Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Сексуальный гороскоп для Льва - Дракона

Сексуальный гороскоп для Льва - Дракона

По-прежнему львы стремятся доминировать и властвовать, что не обходит и сферу  любви… Они покоряют и… уничтожают.

Очевидно, что лев обладает какой-то внутренней силой, которая особенно привлекает к нему представителей противоположного пола. Любой лев-дракон в два счета может вскружить голову, даже если это и не является его целью. Вместе с этим представители данного зодиакального тандема от этого могут быть и несчастными.

Те, чей гороскоп лев-дракон, рано или поздно стремятся к тому, чтоб по жизни их сопровождал один партнер, но привычка уже не позволяет довольствоваться одами в свою честь только из уст одного человека.

Сексуальный гороскоп для Львов - Драконов мужчины

Нередко бывает так, что у этих мужчин просыпается чувство собственного достоинства вместе с комплексом неполноценности. Подобный внутренний конфликт делает их еще более активными в сексуальной сфере, так как им срочно нужно определиться со всеми своими особенностями. И благо, если им попадется партнерша, которая не стремится доминировать… Хотя, периодически, львы любят и таких женщин, но если вмешается дракон в этот выбор, то лев может серьезно проиграть, что нередко предусматривает сексуальный гороскоп. Дракон – это знак, которому свойственно многое воспринимать «за чистую монету». И даже львы, у которых развита интуиция, могут банально поддаться влиянию дракона. В сексе львы-драконы неплохие партнеры.

Но женщине нужно «приловчиться к нему», так как любой лев стремится доминировать и в сочетании с драконом чаще заботится только о себе. В результате этого представительница прекрасного пола должна научиться самостоятельно пользоваться его сексуальными способностями.

Сексуальный гороскоп для Львов - Драконов женщины

Львы-драконы прекрасного пола нередко могут заявить о том, что в их жизни безумное количество сексуальных партнеров. Нередко это те женщины, у которых может быть муж и еще парочка-тройка любовников – никто друг о друге не знает и все счастливы, особенно львица! Но рано или поздно наступает момент, когда в ее жизни появляются другие ценности, и уже никакого значения не имеет сексуальный гороскоп. Лев женщина, как и любая другая дама, может стремиться к тому, чтобы создать семью. И все бы ничего, если бы она не растрачивала свои силы на разных мужчин, так как потом она без их внимания просто не может. А проявлять свою безумную страсть и оригинальность в постели с одним партнером львице-дракону может просто надоедать.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас