Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Сексуальный гороскоп для Козерога - Петуха

Сексуальный гороскоп для Козерога - Петуха

В любви и сексе Козероги-Петухи могут быть очень недоверчивыми. Они мало кого подпускают близко к своему внутреннему миру, соблазнить их непросто, если они этого не хотят. Но нередко секс для них играет определенно важную роль…

Яркие люди, обладающие безумной харизмой! Они умеют все, что только должны уметь опытные герои любовники и все это потому, что пока Козерог-Петух не обременен узами брака – они стремятся перепробовать все «что само идет им в руки».

Вообще гороскоп Козерог-Петух характеризуется тем, что как только они заводят семью – они начинают жить совершенно иначе.  

Женщины Козероги - Петухи: сексуальный гороскоп

Представительницы прекрасного пола, которые находятся под зодиакальным тандемом Козерога-Петуха, всегда особо привлекательны. Поразительно то, что они могут не обладать всеми эталонными параметрами, которые навивают СМИ. У нее своя природная красота, излучающая харизму, сексуальность и безумную страсть, и всему этому женщины обязаны тем, как на них влияет сексуальный гороскоп «Петух». Эти женщины особенно ловки в постели, они заботятся не только о своем удовольствии, но и об ощущениях мужчины. Они готовы на все, ради того чтоб их партнер оставался довольным. Все его желания выполняются заблаговременно – не всегда мужчина и подумать успевает, что хочет, например, сменить позу или получить дозу оральных ласк. Такие женщины нередко выбирают себе в спутники жизни таких же темпераментных партнеров. И если в сексуальной сфере у них все хорошо – любая другая сфера тоже не несет каких-либо проблем.

Мужчины Козероги - Петухи: сексуальный гороскоп

Вот, кто может насчитать далеко не один десяток женщин, которые с особым вожделением смотрят на него, мечтая оказаться в его объятиях и постели… Вот такой вот сексуальный гороскоп Козерог. 

Изначально он подкупает своей харизмой. Женщины сами мечтают о сексуальных контактах с ним. Он искусный любовник, который в отличие от многих других мужчин способен переживать не только о своем удовольствии. 

Подходящий сексуальный партнер не часто может стать для Козерога-Петуха спутницей жизни. Ему важно чтоб сердце его избранницы билось в унисон с его собственным.  И в тек редких случаях, когда ему наконец-то нравится женщина, и он уверен, что он нашел «свою» – он способен долго ухаживать и терпеть все, что заблагорассудится этой темпераментной женщине (только такую он может выбрать себе в спутницы). И, как это присуще любому Козерогу, – всеми силами добивается ее расположения. Причем женившись, Козероги-Петухи еще больше привязываются к своим женщинам, и с годами их отношения только подкрепляются, он любит и вожделеет еще больше. 

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас