Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Сексуальный гороскоп для Девы - Змеи

Сексуальный гороскоп для Девы - Змеи

Присущая девам-змеям проницательность позволяет им получать от жизни удовольствие, так как подобное качество – это результат безумной работы над собой.

Эти люди, как никакие другие змеи, и тем более девы, способны к аналитике, сопоставляя все факты с интуитивными ощущениями. У них нередко получается интуитивно так выбрать партнера по жизни, что они могут похвастаться 100-процентной совместимостью.

Им сложно адаптироваться к чужим недостаткам, но влияние змеи здесь очевидно – проявляя мудрость, они редко станут укорять этими недостатками, а скорее просто помогут с ними справиться.

Гороскоп дева-змея характеризуется своей склонностью привязываться. Они не приемлют «разовых» сексуальных контактов и ветреных отношений. Они склонны отдаваться себя полностью во власть любви и страсти. Главное, чтоб партнер подошел к этому с такой же ответственностью.

Дева - Змея – сексуальный гороскоп для женщины

Конфликтовать с этой женщиной нельзя никогда! Мало того, что она быстро даст отпор, так еще и не удивительно, если она отомстит – а делает она это особенно изысканно. Врага в ее лице искать не стоит, а вот сексуального партнера и спутника жизни – без проблем. Дева-змея всегда нацелена на крепкие и прочные отношения, так как все ее жизненные ориентиры, так или иначе, соотносятся с практицизмом. Если она любит – то серьезно, если она в постели – то она страстная и безрассудная, это обуславливает ее сексуальный гороскоп.

Змея в этом всем занимает не самую важную роль, и привносит в жизнь девы даже некую холодность, что, кстати, иногда, даже полезно для дев, внутренний мир которых уж очень шаткий.

Дева - Змея – сексуальный гороскоп для мужчины

Эти мужчины всегда выказывают особенную требовательность по отношению к женщинам. Им важно, чтоб она оставалась личностью, чтоб в ней была тайна, которую им придется разгадывать – в противном случае мужчины будут искать «тайну» на стороне. Но в любви они всегда преданны, и полностью отдаются своим партнершам, что предусматривает вполне типичный сексуальный гороскоп. Дева мужчина по своей природе иногда имеет свойство отталкивать женщин, но не в сочетании со знаком змеи! Этот мужчина обладает природной харизмой и сексуальностью, такой энергетической мощью, что не каждая женщина устоит – и не зря. 

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас