Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Сексуальность знака Лев

Сексуальность знака Лев

На протяжении всей жизни любовь для Льва является одним из самых важных чувств. И всегда сердце этого знака Зодиака участвует в его чувствах. То Лев счастлив, и сердце его просто поет. То сердце этого царя зверей знаков Зодиака разбито, и он страдает от неразделенной любви. Но всегда Лев находится в эпицентре событий. Причем, будучи экстравертом, о переживаниях Льва знают практически все окружающие.

Это очень чувственный и страстный знак. И лев в сексе полностью соответствует своему имени. Но, как бы он ни был страстным, он никогда не будет использовать какие-либо экзотические или дикие способы для достижения удовольствия.

И может показаться удивительным, но Львы не так агрессивны в сексе, как, например, Овен или Телец. Но, несомненно, определенные требования Лев своим партнерам все равно выдвигает. Так, например, он требует безоговорочного признания его главенства, как в обычной жизни, так и в сексуальной.

Секс гороскоп лев утверждает, что данный знак является очень серьезным собственником, так что сцены ревности их партнерам могут быть обеспечены.

Ему надо, чтобы партнер постоянно демонстрировал полное абсолютное послушание. А также постоянно превозносил любые его способности. Только в подобной ситуации Лев способен получать и давать сексуальное удовлетворение. 

Для всех Львов (и мужчин, и женщин) предпочтительна длительная связь. Секс со знаком лев всегда чувственен и пылок. Но, как ни странно, в серьезных отношениях Лев предпочитает трогательные чувства между партнерами бешеному сексу. Но, в том случае, если Лев не чувствует в партнере равную себе личность, то этот знак Зодиака очень быстро разочаровывается. 

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас