Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Секреты структурного гороскопа: стоит ли опасаться кармических лет для рожденных в год Крысы?

Секреты структурного гороскопа: стоит ли опасаться кармических лет для рожденных в год Крысы?

Практически все знают о существовании кармических годов, то есть такого периода, когда кардинально меняется система ценностей восприятия жизни, мировоззрения и взаимодействия с окружающими, однако принято считать, что такое время приносит только позитив, а это вовсе не так.

Одаривать каждого живущего на земле человека своим собственным животным покровителем решили древние китайские мудрецы, цикл древнего исчисления был разделен на 12 годов, то есть, к примеру, кармические годы для Крысы повторялись каждые 12 лет. Сейчас китайская философия, как и система летоисчисления, довольно распространена на территории всего земного шара, но почему-то многие уверены, что кармический год приносит только удачу. Это вовсе не так, если говорить о людях, рожденных в год Крысы, то их последний кармический год был 2008, и вряд ли он был достаточно успешным. Бытует распространенное мнение, что свое животное и есть покровитель, отчасти это так, но такое правило срабатывает исключительно в год рождения человека, все же последующие кармические годы как бы испытывают его на прочность, изменяя привычный ход жизни.

Кармический год подводит итоги деятельности человека во всех сферах, и те, кто не отличается силой духа и выносливостью с ужасом вспоминают год, когда изменения происходили с молниеносной быстротой. Рожденные в год Крысы, считаются личностями довольно стрессоустойчивыми, поэтому большинство могут даже не обратить внимание на то, что многое в их жизни значительно изменилось. Это может быть смена вида деятельности, места работы, социального статуса или условий проживания, такие заметные изменения неизменно вызывают перераспределение системы ценностей, приоритетов и целей.

У Крыс, как правило, все важные изменения происходят так – сначала меняются условия, а затем они начинают приспосабливаться к ним и проводить умозаключения. Никто не говорит о том, что кармический год для Крыс – это время лишений, печали и страданий, изменения могут быть и положительными, единственное, о чем стоит помнить, так это о том, что превращения будут стремительными.

Основными предостережениями для людей, родившихся под знаком Крысы, в кармические годы являются осторожность и сдержанность, даже не смотря на стремительные превращения важно всегда обдумывать возможные последствия. Крысы несдержанные, их трудно удержать на месте, привлечь внимание и заинтересовать, но каждые 12 лет беспокойный характер таких людей кажется абсолютно несносным. За этот год они могут потерять многое, если не научатся прислушиваться к мнению окружающих, но могут многое и обрести, благодаря постоянному контролю над эмоциями и самосовершенствованию. В кармический год судьба как бы проверяет человека на прочность, ставя перед ним все новые и более сложные задачи, ведь с годами все стремятся к улучшениям, но они невозможны без трудностей.

Помимо терпения, Крысам стоит также обратить внимание и на собственное здоровье, волнения и стрессы могут негативно отразится на организме, в особенности на сердечно-сосудистой и пищеварительной системах, обе они наиболее уязвимы у таких людей. Не лишним будет курс поливитаминов, особенно в зимний период, плановый визит к врачу, отдых в санатории или курс расслабляющего массажа. Что не стоит делать, так это планировать на этот год косметологические и косметические операции, лучше провести их до начала кармического года, а если ситуация позволяет подождать, но наиболее благоприятными для Крыс считаются год Обезьяны и Козы.

Интересно, что кроме кармических, существуют и антикармические годы, они, как правило, и несут успешные изменения в жизни, повышение должности или выгодные сделки, антикармическим считается каждый десятый год, то есть для Крыс успешным будет год Собаки.

Кармические годы - это время перемен, причем их характер определяется исключительно поступками человека за весь предыдущий цикл, именно поэтому основными законами китайских мудрецов считаются милосердие и сострадание - эти качества уберегут от проблем.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас