Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Секреты структурного гороскопа Кваши. Как жить, если ты - Король по гороскопу?

Секреты структурного гороскопа Кваши. Как жить, если ты - Король по гороскопу?

Этот неординарный, но в то же время очень емкий символ был разработан профессиональным астрологом, который славится своими научными трудами в этой тонкой и очень увлекательной науке - искусстве разгадывать тайные символы и знаки, посылаемые человечеству звездами.

А между тем, Королем по гороскопу, в отличие от реальной жизни, невозможно стать - им нужно родиться. Только двенадцать особых комбинаций, найденных путем долгого глубокого анализа всех известных человечеству данных о созвездиях, заслуживают столь высокого титула, поэтому ответ на вопрос, кто по гороскопу Король, уже точно известен. Так, на сегодняшний день человечеству известны только двенадцать сочетаний, которые считаются знаком Короля (результат получен путем учета совместимости знака Зодиака и года рождения по Восточному китайскому календарю). Ими являются Петух-Козерог, Собака-Водолей, Кабан-Рыбы, Крыса-Овен, Бык-Телец, Тигр-Близнецы, Кот-Рак, Дракон-Лев, Змея-Дева, Лошадь-Весы, Коза-Скорпион и Обезьяна-Стрелец.

Итак, кто же такие эти самые Короли и какие такие заслуги выделяют их среди всех остальных сочетаний знаков? Отвечая на это вопрос, необходимо прежде всего выделить то особое величие, которое присуще этой титулованной, пусть даже и в гороскопе, особе. И не стоит путать эту черту с гордыней и снобизмом, Король на то и есть Король, что может вести себя одновременно достойно и скромно. Знак Короля выделяет его среди всех остальных прежде всего тем, что он является фигурой абсолютно универсальной. По сути, он в совершенстве владеет всеми навыками, которые присущи другим фигурам структурного гороскопа. И в то же время образ Короля полностью отрицает весь негатив и недостатки других знаковых сочетаний.

Так, он обладает внутренней или внешней красотой, как Актер, но не кичится этим, имеет изысканные манеры и утонченный вкус, как Аристократ, но не бравирует этим, в совершенстве владеет ораторским искусством и наделен интеллектом, как Профессор, но в споре предпочитает снисходительное молчание. Благородный словно Рыцарь, влиятельный и смелый, как Вождь и смешливый, презирающий любое пресмыкание перед стоящими выше, как Шут, - и это тоже все о нем.

И только одного никогда не сможет сделать ни один Король на свете - стать Вектором, той самой одиозной фигурой, которая обладает самыми странными и противоречивыми качествами среди всех возможных комбинаций, известных науке астрологии.

Но несмотря на все свои уникальные достоинства, которые служат Королю скорее бременем, чем поводом для гордости, он чаще чувствует себя несчастным, осознавая всю ту ответственность, которую наложило на него мироздание. Гороскопы Королей обычно сулят им сложную жизнь, причиной которой чаще всего становится жизненное кредо этой фигуры, которое звучит приблизительно следующим образом "уж лучше голодать, чем есть то, что попало". Но ведь далеко не всегда человеку сразу дается то, чего он страстно желает, пусть даже речь идет о Короле. Поэтому результатом приверженности подобным жизненным взглядам чаще всего становится затворничество и полный уход в себя.

Также следует отметить тот факт, что по гороскопу Король является абсолютным лидером, причем всегда и везде. Он должен только властвовать, причем абсолютно неважно, о чем конкретно идет речь - семье, работе, дружбе. Не стоит путать это стремление с пафосом, непомерными амбициями или тиранией, ведь власть для Короля не заключается в высоком кабинете или огромном количестве окружающих его пресмыкающихся лизоблюдов, вовсе нет. Власть для короля - это прежде всего его авторитет перед окружающими, авторитет неограниченный и безраздельный. Он ни в коем случае не хочет, чтобы его боялись и, напротив, мечтает помогать другим людям своим участием, советом, делом.

А вот работник, находящийся в подчинении у кого-то, из Короля абсолютно никудышный. Поначалу может показаться, что этот человек просто самый настоящий лентяй и бездарь, но на самом деле такое мнение не имеет ничего общего с жизненными реалиями. Король слишком высок для ничем не примечательной рутинной работы и его прерогативой считаются какие-то масштабные проекты, нуждающиеся в широком или, можно даже сказать, панорамном мышлении. Но разглядеть такое редкое достоинство у подчиненного-Короля под силу далеко не каждому.

С браками дела у Короля обстоят приблизительно также, как и с работой и для того, чтобы раскрыть его необъятную душу и зажечь в нем самое настоящее пламя, нужна только Королева. Только с ней он сможет стать действительно счастливым и построить крепкий, гармоничный союз.

Из всего вышеописанного можно сделать робкий вывод, что мало быть просто Королем, желательно быть счастливым Королем. А для того, чтобы этот человек смог таким стать, ему понадобится большое везение, ведь ставки в этой игре порой слишком высоки.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас