Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Секреты кармической нумерологии

Секреты кармической нумерологии

Чтобы наглядно представить себе, что такое карма, нужно нарисовать широкую полоску или канал, имеющий границами – линиями кармы. Этот канал наполнены множеством переплетений, которые показывают моменты, когда человек делал серьёзный выбор, меняющий его судьбу. Границы человеческой кармы весьма расплывчаты, в них входят и финансовые нюансы, и семейные, любовные дружеские отношения.

Нумерология кармическая изучает числа и их взаимосвязь со всеми окружающими предметами. Существует нумерология Пифагора. Числа в нумерологической таблице (карте) показывают наши способности и таланты. Если верно истолковать дату рождения, возможно научиться принимать правильные решения, которые помогут достичь успеха и счастья. Если знать начала психологической нумерологии, получится избежать неверного выбора профессии и жизненного пути. Не придётся зря тратить время на достижение не своих целей и притворяться, что жизнь мила и хороша, когда это не так.

Нумерология укажет направление, в котором необходимо двигаться. Изменение кармы (и, соответственно, судьбы человека) приводит в движение числа нумерологической карты. Но влияние на будущее оказывают только поступки, совершённые осознанно, а не случайно. Чтобы достичь вершины социальной лестницы и душевной гармонии, необходимы хотя бы два аспекта: целеустремлённость и трудолюбие на пути к достижению желаемого. Для этого нужно обладать могущественной силой воли, лидерскими чертами характера, уметь жертвовать собой, отказываясь от желаний, которые вызваны минутной слабостью.

Кармические числа в нумерологии - это фундамент для расчета своей кармы. Составив матрицу из чисел, возможно сделать некоторые предсказания. К примеру, отсутствие 44 говорит о том, что едва ли жизнь человека свяжется с подводным плаванием. Очень вероятно, что он будет страдать от морской болезни или бояться глубины. Если в матрице не найдутся числа 4,7, 5,2, 3,1, судьба лётчика маловероятна из-за страха высоты. Без цифры «пять» жизнь может быть очень одинокой: без семьи и друзей. Надо что-то менять, всё зависит от принятых решений на том или ином этапе жизни. Встретившееся число 55 гарантирует неоднократный брачный союз или же раннее вступление в семейную жизнь. Отсутствие «двойки» в матрице говорит о том, что человек некоммуникабельный, трудно заводит и поддерживает новые знакомства, не уверен в себе. Работа по типу человек-человек (врач, учитель, парикмахер. . . ) не для него.

Когда мы появляемся на свет, то наделены конкретными слабостями и сильными сторонами. Нумерология, кармические уроки которой представляют собой не что иное, как слабые стороны, которые должны быть превращены в сильные, позволяет рассчитать судьбу с помощью чисел. Если человек успешен и сам в силах справиться со своими недостатками, карма может вовсе не давать ему уроков.

Как же расшифровать эти уроки? Как известно, каждая символ имени человека соотносится с конкретной цифрой. Какие-то числа повторяются, другие же отсутствуют совсем. Недостающие цифры указывают на слабости, с которыми предстоит бороться всю жизнь.

Чему могут научить кармические уроки

Все проблемы от неуверенности в себе: справившись с этим недугом, всё остальное будет нипочём. Нужно учиться полагаться только на свои силы, кто знает, что приготовила судьба. Важно поверить в себя и не сдаваться при встрече с неудачами: не следует позволять им себя сломить. 2) Эгоизм – это отрицательное качество характера. Необходимо уважать чужое мнение и считаться с ним. Ведь, окружающие люди могут помочь в трудную минуту. Но для этого отношения с ними должны быть дружескими и доверительными. Никому нет дела до самолюбивых снобов, ставящих себя выше всего земного. Поймите, проблемы есть у всех, люди социальные существа, созданные для совместного труда. Есть и другие примеры жизненных уроков.

Расчет кармических чисел по нумерологии позволяет лучше ориентироваться в собственных недостатках и поможет их исправить. Считается, что судьба человека предопределена заранее, но её можно изменить.

Работая над своими недостатками и борясь со слабостями, человек способен исправить даже самые запущенные участки своей кармы. Хорошими делами он как бы окупает ошибки. Существуют нумерологические коды, распределяющиеся от одного до девяти. Самым удачным является наличие в матрице таких чисел, как «десять», 3,6, 19 и 14. И число 10 (или «колесо Фортуны») – самое значимое. Оно отвечает за удачу и счастливый исход всех начинаний. Для расчёта чисел кармы надо составить сумму из чисел даты рождения, в результате которой окажется двухзначное число. Оно будет показывать, через какое количество лет человеку предоставляется возможность принимать судьбоносные решения.

Больше никакая другая наука не может дать более подробного толкования кармы, чем нумерология. Кармический долг, это числа: 9,6, 13 и 14. Если одно из них попадает на число рождения или составляют сумму, то их принимают в расчёт. Например, родившемуся 16 числа, предстоит столкнуться с долгом числа «шестнадцать». Число «шесть» ответственно за работу по дому. Если в психологической матрице оно отсутствует, ведение домашнего хозяйства обещает быть трудным и малоприятным. Дом станет рутиной и жизнь окрасится серым. Но и тут не стоит отчаиваться: всё можно исправить. Человек с датой рождения первого апреля 1961 года в сумме получит число 13, что и составит его кармический долг.

Еще одним достоверным способом для расчета своей судьбы может стать треугольник кармы.

Как рассчитать кармический треугольник? Нумерология описывает три вершины треугольника, как свободу, время и право на ошибку. Эта фигура строится относительно жизненных событий. В идеале должен получиться равносторонний треугольник. Длина каждой стороны укажет на то, что нужно проработать, чтобы достичь совершенства.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас