Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Секреты астрологии: седьмой (7) дом и его управитель

Секреты астрологии: седьмой (7) дом и его управитель

На каждый дом оказывает влияние своя Планета, соответствующая зодиакальному знаку. Домов 12 и планета в знаке влияет на него, изменяя взаимодействия партнеров. Например, Плутон в 7 доме - единственный дом, заставляющий отойти от своего я – опять пробуждает эгоцентризм.

Управитель 7 дома в 3 доме. Случай, когда заключается союз с тем, кого знаешь с давних времен или даже являешься дальним родственником. Партнерские отношения надежны, так как супруга давно знают и понимают. Но нужно учитывать нюанс союза - частые расставания, которые не ослабляют взаимную привязанность вне зависимости от планеты в вершине.

Если говорить о 7 доме, то самое главное, что можно отметить – это тот первый дом, который рассматривается отдельно от человеческой личности. В нем все знаки проявляют себя через общественную сферу. В этом доме невозможно быть единственной личностью, он стоит под знаками Весов и Венеры, которые имеют общественную природу. Через описание 7 дома можно понять отношения с партнером по браку, коллегой по службе, с теми людьми, с которыми по договору пришлось сработаться.

Как выглядит управитель 7 дома в каждом из знаков? Через 7 дом можно понять, что пики душевного подъема Овна выпадают на время, когда происходит становление чувственных союзов, женитьба или вступление в новые романтические отношения.

Тельцы себя показывают надежными партнерами. У Близнецов слишком большие надежды на союз и фантазии, которые приводят к дальнейшей нестабильности. Рак в 7 доме внедряет в общественное сознание общественную нравственность. Для Льва брак – это эффектная пара, красивый союз. Брак для Девы – уединение с партнером. Для Весов брак – не главное, они предпочитают союзы, завязанные на взаимном сотрудничестве.

С трудностями в браке сталкиваются Скорпионы, которые имеют ярко выраженный индивидуализм. Для Стрельца особо благоприятен брак с иностранцем, ему кажется, что стабильный ближний партнер слишком навязчив. Козерог стремится к браку для удовлетворения собственного тщеславия, водолей ищет идеального супруга, сам предлагая лишь фантазии, которые невозможно реализовать. Если рассмотреть 7 дом в рыбах, то наряду с преданностью супругу видна неуверенность.

Требуется отдельно рассмотреть, как себя проявляет управитель 7 дома в каждом из 12 домов. В 1 доме ему необходимо слиться с партнером, иначе он не будет ощущать себя полноценной личностью. Лидером он себя будет чувствовать только в случае, когда управителем не будут являться Нептун, Венера и Луна. Придется постоянно работать над собой, создавая имидж. В этом обязан помогать партнер. Удастся проявлять себя в тех сферах, где можно чувствовать себя уверенно.

Управитель 7 дома во втором будет чувствовать себя в браке надежно, только если Плутон в 7 доме будет в оппозиции к Марсу. Гармоничный союз получается, если партнер разделяет духовные ценности. Брак заключается для улучшения положения в обществе.

В 4 доме управитель 7 пытается найти защиту для себя и собственных интересов, завязывая отношения с партнерами и избранниками. Любые связи, в первую очередь, рассчитаны на удовлетворение потребностей моральных. Все отношения и конфликты влияют на семейные отношения.

Управитель 7 дома в 5 – это полная гармония отношений, взаимное удовлетворение в удовольствиях и жизни. С деловыми партнерами легко можно вступить в романтические отношения, браки заключаются только по любви.

В 6 доме управитель 7 – общая работа, общая заботы, полная гармония в супружеских отношениях. Партнер играет роль, похожую на роль родителя.

Управитель 7 дома в таком же доме – тут надежда на крепкую связь, в которой будет использоваться энергия партнера. Замечательно, если управителем является уран в седьмом доме. Астрология также считает благоприятным иметь управителем Солнце или Плутон, тогда супруг возьмет на себя ответственность. Другие управители вызовут постоянные соревнования по значительности.

В 8 доме управитель 7 – такой дом предсказывает вероятное одиночество из-за смерти партнера. Нужно выбирать человека, понимающего с эмоциональной точки зрения и при этом разделяющего сексуальные радости. Союз заключается на основании общих ресурсов, страхования, имущества.

Управитель 7 дома в 9 – Венера в Стрельце в 9 дома находится чаще в оппозиции к Плутону и в союзе с Нептуном, что создает благоприятные условия для браков с людьми из иной религиозной и этнической среды. Партнер нужен для того, чтобы расширять познания, усиливать контракты с окружающим миром. При этом нужно не забывать, что увлекшись связью с людьми из иной среды, наживаешь себе там же и врагов.

Трудно приходится, если оказывается Скорпион в 7 доме. Это один из самых трудных случаев, когда нужно обуздывать собственную ненависть, которая застилает глаза. Враг в какой-то момент оказывается партнером, может произойти ситуация наоборот. Роковые обстоятельства связаны с появлением Скорпиона в любом доме.

Управитель 7 дома в 10 поможет добиться признания благодаря брачному в союзу и именно в той сфере деятельности, которая наиболее близка. В карьере и работе помощь оказывает партнер, поэтому выбирать его следует сразу с этой целью. Иначе говоря, партнер должен иметь отношение к профессиональной жизни.

Управитель 7 дома 11 - будущее, особенно если на вершине находится Рак - наиболее благоприятное. Между супругами не предвидеться раздоров, у них общие планы на будущее и на жизнь у них общие взгляды. Но брак может быть больше похож на дружеский союз.

Управитель 7 дома в 12 доме сулит удачный брак только в случае, если оставлено место в жизни и душе, в которое никто не будет допущен. Партнер должен помочь относиться к миру более реально, заставить смотреть на мир через реализм. Именно дома создают события и оказывают значительное влияние на жизнь и взаимодействие в браке. Влиянию планет на дома отводится вспомогательная второстепенная роль

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас