Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Секретные техники гадания на ближайшее будущее

Секретные техники гадания на ближайшее будущее

Многих прибегающих к гаданию интересует вся информация о грядущих событиях в жизни. Но больше всего волнует, что произойдет в ближайшем будущем. Существует много видов гадания, как карточное, так и посредством иных способов. Иногда это шуточное предсказание, но часто все сбывается, не зависимо от того, верит в это гадающий или нет.

Самым распространенным гаданием является карточный расклад. Для этого берут колоду карт, которой ни разу не играли в азартные игры. Гадать самому себе нежелательно, так как результат может быть несколько искаженным. Это зависит от внутреннего состояния человека, его мыслей и чувств во время расклада. Важна также техника расклада, соблюдение всех правил и нюансов. Приступая к гаданию нужно тщательно перетасовать колоду, чтобы снять энергетику предыдущего гадания.

Гадание на ближайшее будущее таким образом предусматривает вытягивание поочередно девяти карт. Далее анализируют каждую карту отдельно. Значения карт поведают о том, что ожидает гадающего в ближайшее время. Толковать карты нужно не только поодиночке, но и в комплексе.

Есть некоторые установленные карточные значения. Преобладающая пиковая масть означает, что грядут большие неприятности. Трефы сулят мелкую суету. Червовая масть предвещает абсолютную гармонию и мир в семейной жизни. Бубны обещают денежное вознаграждение и укрепление финансового положения гадающего. Все карты подразделяются на младшие и старшие. К последним относятся валеты, дамы, короли и тузы. Все остальные «цифровые» карты считаются младшими. Гадание на будущее отношений анализируют с точки зрения преобладания первой или второй группы.

Если в раскладе преобладают старшие, это предвещает интересную, насыщенную событиями жизнь. Стоит заметить, что происходить с человеком могут не только хорошие вещи, но и крупные неприятности. Если окажется большее количество младших, то в ближайшем будущем ничего экстраординарного не произойдет. Предстоит довольно скучный, но спокойный отрезок жизни. Также в толковании очень важным является анализ количества одинаковых по значению карт. Это важно в том случае, если выпадает не менее четырех карт. Есть следующие нюансы в сочетании младших карт:

1. шестерки – близкая дорога и небольшие проблемы, которые нужно будет решить без посторонней помощи

2. семерки — сулят разлуку и депрессию

3. восьмерки — пустые разговоры и, как результат, напрасная трата времени

4. девятки — приятное известие, касающееся любовных переживаний

5. десятки — исполнение желаний.

Правдивое гадание на будущее предусматривает также анализ старших мастей.

1. Валеты обещают грядущие финансовые недостатки.

2. Дамы сулят небольшие неприятности.

3. Короли выпадают к большому успеху во всех сферах жизни.

4. Тузы призывают к осторожности, так как предвидится большое жизненное испытание.

Есть также театральное гадание, которое придумали в Италии. Есть небольшая сложность – прежде чем приступить к гаданию, нужно самостоятельно изготовить карты. Они будут отличаться от стандартной колоды. Нужно сделать 24 одинаковых картонных или бумажных квадрата. В последнем случае нужно выбирать бумагу, которая не будет просвечиваться.

Такие простые гадания на будущее помогут довольно точно узнать, что ожидает впереди. Кроме того, изготовленные своими руками карты «впитывают» энергетику автора. Подписывать карты для итальянского гадания нужно после нанесения соответствующего рисунка.

Не менее интересным является гадание на кофейной гуще. Но вместе с тем, узнать свое будущее, по полученным символам в кофейной чашке, могут немногие. Сама техника предсказания также появилась благодаря вышеупомянутым итальянцам. Процедура гадания состоит в следующем. В медную турку насыпают молотый кофе, заливают его холодной водой, ставят на умеренный огонь и доводят до кипения. Проще говоря, делается обычная процедура заваривания кофе к завтраку.

Роль предсказателя выполняет гуща, образующаяся на дне чашки после выпивания кофе гадающим. Это гадание на судьбу, на будущее. Предусматривает полное сосредоточение и четкую формулировку интересующего вопроса. гадание на судьбу, на будущее.Именно конкретно поставленный вопрос может рассчитывать на полученный ответ. Чашку берут обязательно в левую руку (это объясняется тем, что левая рука является символом стороны сердца, подсознания и интуиции) и делают несколько круговых движений по часовой стрелке. Это нужно для равномерного распределения кофейной гущи. Далее рассматривается и анализируется полученный рисунок в зависимости от фантазии и воображения гадалки. 

Видов гаданий на будущее довольно много, они отличаются только способом проведения ритуала и используемыми «подручными» материала. Все они в какой-то мере правдивы. Все зависит от того, насколько сильно гадающий верит в результат.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас