Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Секретные эрогенные зоны мужчины - Скорпиона

Секретные эрогенные зоны мужчины - Скорпиона

Мужчины-Скорпионы – большие почитатели секса. С его помощью они способны решить любые возникшие проблемы. Особенно это касается семьи, но секс также помогает Скорпионам на работе.

Секс в жизни Скорпионов

Если Скорпион занимается сексом с любимым человеком, то он не только сам получает удовольствие, но и дарит передаваемые ощущения своему партнеру. Скорпион может использовать секс как наказание или, напротив, как поощрение. Сцены бурного примирения посредством сексуальных утех, - это яркая иллюстрация к жизни Скорпиона. Скорпион в сексе очень страстен, но его слабые места, настоящие эрогенные зоны известны только избранным. Они не станут демонстрировать их каждому встречному.

Скорпионы действуют в постели интуитивно, поэтому для них важно, чтобы партнер знал их тело. Впрочем, у Скорпиона все тело – эрогенная зона. Но все-таки самые сокровенные места они скрывают для самых близких.

Скорпионы и их партнеры

От Скорпионов в восторге все прочие представители зодиака, так как это самый страстный знак. Скорпион не может не удовлетворить кого-либо. Его природная страсть покоряет всех и всем дарит удовольствие. Скорпион, сексуальный гороскоп которого не делает никаких исключений, может вести себя в постели как последняя свинья, но он все равно останется вне конкуренции.

Скорпионы очень любят контрасты и эксперименты. И ни один из их партнеров не может отказать им в этом.

Скорпионы чувствительны к ласкам и прикосновениям любого типа. Им нравится нежное и жесткое, интенсивное и намекающее. Скорпион может возбудиться от одних только мыслей о сексе. Все его тело – это огонь. Его можно довести до оргазма грамотными и ловкими прикосновениями.

Самые чувствительные прикосновения к Скорпиону

Главные эрогенные зоны мужчины-Скорпиона – это гениталии. Где, если не здесь сосредоточена вся сексуальность Скорпионов? Мужчины-Скорпионы становятся беззащитны и покорны, когда партнерша медленно ласкает своими руками или ртом их яички. Говорить о половом члене, кажется, не нужно вовсе. Этот жезл власти – главный оплот страсти Скорпиона. Им нужно восхищаться, его необходимо любить и знать, как с ним обращаться. Тогда мужчина-Скорпион сделает все, чтобы доказать, что постели он – самый лучший.

Со Скорпионами можно вести себя нежно или жестко. Главное – уделить внимание всему телу, от губ до самых пяток. Тогда Скорпион покажет все, на что он способен, и даже больше.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас