Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Секрет гороскопа овен - бык

Секрет гороскопа овен - бык

Наверняка любой хотя бы раз наблюдал за стадом быков, за тем, как они размеренно пересекают открытые равнины и тащат при этом серьезные грузы.

Гороскоп Овен-Бык этой характеристике полностью соответствует. Быки в сочетании со знаком Зодиака Овном могут нести на своих плечах бремя серьезного груза ответственности, напряженности и усталости. Они очень быстро вызывают у окружающих своим внешним видом доверие, однако не стоит забывать, что у Быка все-таки имеются рога, которыми при желании они могут боднуть.

Из Быков-Овнов нередко получаются прекрасные изобретатели и вообще люди с профессиями, которые ориентированы на долгий и продолжительный труд. Бык любит лидировать во всем и в этом плане он полностью соответствует своему напарнику – знаку Зодиака Овну.

Овен, как первый знак в созвездиях любит вести за собой окружающих.

Быки-овны отличаются консервативными взглядами на жизнь, Быку совершенно не нужны последние технические новшества (только если речь не идет об их изобретении). Он даже будучи на самом верху карьерной лестницы запросто может пользоваться самой примитивной моделью мобильного телефона и нисколько не страдать от этого. Приблизить этих весьма скрытных и осторожных созданий можно только, если удается научиться общаться с ними. В случае если контакта не получилось сразу, Бык-Овен уйдет и никогда не вернется.

Овен, рожденный в год быка, никогда и никому не расскажет о своих внутренних страхах и колебаниях. Он весьма надменен и амбициозен, однако стоит отдать ему должное, очень редко его амбиции бывают нездоровыми. Однако из-за чрезмерной надменности у Быка-Овна могут быть проблемы с общением с другими людьми. Он совершенно не выносит критики в свой адрес и не может принять, если ему кто-то перечит. Особенно если это будет делать другой Бык, тут уж и до схватки на рогах не далеко.

Бык-Овен, характеристика которых отражает прилежность и терпеливость, может быть весьма счастлив в своем доме. Кроме того, Быки-Овны любят свой домашний очаг. Несмотря на то, что они будут без ума от своей работы и с нетерпением будут ждать, когда удастся сделать следующий шаг, дом для них является настоящей крепостью, которая спасает от неудач и печалей.

Женщина Бык-Овен всегда будет чувствовать огромную ответственность за семейный уют и благополучие. Ей нравится заботиться о своих детях, создавать вокруг мирное и уютное окружение. Однако если кому-то удастся разозлить Быка-Овна, мало не покажется. Это будет настоящее чудовище, которое опаснее льва или тигра.

За счет острого чувства пунктуальности и ответственности Быкам-Овнам удается достигать значительных успехов во всех делах, за которые они бы не брались. Жизнь Быков-Овнов, как правило, наполнена интересными задачами, которые необходимо решать.

Овен-Бык мужчинавсегда прилежен и готов прийти на помощь друзьям. Однако при этом он всегда стремиться заправлять всем и всеми, поэтому ему нередко бывает сложно организовать свою личную жизни. Их упрямство и авторитарность может разрушить даже самые светлые чувства. Из-за жестокости не каждый коллектив в состоянии работать под началом такого шефа.

Бык-Овен всегда наследует от своего зодиакального напарника стремление к риску. Ему не страшны неудачи, которые преследуют большинство первооткрывателей. Экстремальные условия могут максимально развить его таланты. Кроме того, за счет зодиакального энтузиазма Бык-Овен без проблем сможет организовать компанию, которая с удовольствием отправиться с ним познавать неизведанное.

В большинстве ситуаций Быка-Овны достаточно откровенны, они стараются говорить, что думают, однако при этом не всегда видят грань, которую переходить не стоит. Но уж если им что-то не нравиться, они молчать не будут. Овен-Бык ребенок чаще всего является страстной натурой, у него есть много увлечений, в большинстве своем творческих. В раннем возрасте, если развивать их таланты из Быков-Овнов могут получиться прекрасные художники. Однако если талант не будет вовремя замечен и, что еще более важно, оценен, то Быки-Овны быстро переключатся на какой-то другой интерес.

Несмотря на любовь к дому Быков-Овнов нельзя назвать домоседами. Они предпочитают активный образ жизни, встречи с друзьями. Тихая семейная жизнь подойдет не каждому Быку-Овну, в случае, если Овен будет преобладать, то для этого человека тихая семейная жизнь будет казаться настоящим адом. Из-за его рвения к первым ролям, в семье ему обязательно понадобиться занять главенствующее положение.

Он постоянно будет организовывать своих детей и партнера в походы, прогулки и прочие «задумки». Бык-Овен таким образом будет сбегать от скуки и однообразия. Однако при этом он не особо задумывается на тему, интересно ли это тем, кого он тащит за собой.

Сильными сторонами Быка-Овна можно назвать инициативность, ответственность и самостоятельность. При желании это дикое животное можно приручить, но придется делать вид, что главный все равно он.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас