Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Сегодня мы проводим ритуал с красными трусами

Сегодня мы проводим ритуал с красными трусами

Века и тысячелетия люди хотят счастья. Для одних счастье – богатство, для других – любовь. Люди мечтали найти способ приманить удачу, прибегая к самым разным способам – вызывали духов, варили волшебные зелья, читали колдовские заклинания. Что-то помогало, что-то нет, и на сегодняшний день магические ритуалы остались самым популярным средством добиться желаемого.

Одним из самых экзотических и забавных способов исполнения мечты о богатстве стал обряд с красными трусами. Интернет переполнен впечатлениями тех, кто прибегал к этому ритуалу – все они с восторгом рассказывают, как они провели обряд и чего в итоге добились. В таком случае, стоит разобраться с этими красными трусами подробнее.

«Трусы на люстру – деньги в дом» - один из забавных симоронских ритуалов, в него верят и играют миллионы людей по всему миру. Игра берет начало с 1988 года, ее пустили в народ Петр и Петра Бурланы. Они открыли свой способ раскрытия спящих способностей и избавления от проблем, используя обыкновенные вещи в необыкновенных обстоятельствах.

Ритуал с красными трусами начинается с самих красных трусов. Красный цвет вообще считается самым активным в природе, цветом крови, цветом жизни. Он привлекает к себе внимание, как пожарная машина, огонь, запрещающий сигнал светофора, алая помада и лак для ногтей. То есть любое желаемое действие не сможет просто так пройти мимо красного. А трусы – они ближе всех к телу, их не выставляют напоказ, они – часть человека.

Какие трусы годятся для ритуала? Вообще – любые, лишь бы они были красного цвета. Не в горошек, не в цветочек, не в клеточку – просто красные. Семейные, шортики или стринги – все равно, лишь бы они были однотонного оттенка красного цвета. Если в доме таких нет, их надо купить. Выбирать их надо с любовью, для себя, любимого, а после покупки обязательно простирнуть для снятия чужой энергетики.

Затем трусы надо поносить один день, чтобы они наполнились энергией своего хозяина, «запомнили» его. Нося эти трусы, надо почаще думать о своем желании, представлять денежные потоки, льющиеся с неба, толстые пачки купюр и тому подобное. Энергетика денег отпечатается на носимых трусах. Затем трусики надо слегка простирнуть еще разок и повесить сушить на самую высокую точку внутри дома.

В большинстве домов этой точкой оказывается люстра. И это надо делать обязательно 5-го числа. Итак, ритуал «красные трусы на люстре» начинается! Влажные, хорошо отжатые трусы забрасываются на люстру со словами: «Трусы на люстру – деньги в дом!» и висят там до прихода первых гостей. Гость на пороге – даже если и не в этот же день – трусы быстренько снимаются и прячутся подальше. И все – остается только ждать прихода денег, которые не заставят себя ждать – неожиданная премия, старый забытый долг, подарок, находка, прабабушкино наследство или выигрыш в лотерею – судьба найдет способ излить денежный поток.

Таким же образом можно загадать и любое другое желание. Чаще всего люди выбирают поиск любимого человека – проблема одиночества остро стоит сегодня, особенно в больших городах. Темп жизни, ее сумасшедший ритм, загруженность работой и учебой, острая нехватка свободного времени – когда уж тут заниматься поиском своей второй половины?

Поэтому приспособить ритуал «красные трусы» на любовь – легче легкого. На чем он основан в этом случае? Да все на том же – алый цвет белья притягивает противоположный пол, как, кстати, это происходит и в дикой природе у родственников человека – обезьян. Красная задняя часть самки привлекает внимание самцов в определенные периоды ее жизни, намекая, что она готова к спариванию. У людей, конечно, нет таких откровенных призывов (хотя почему же нет, а для кого же тогда женщина красит губы?), люди действуют тоньше и сдержаннее.

Красный – цвет любви и пылкой страсти, трусы – самая интимная часть одежды, символ темноты и мрака. Из мрака в свет – переход от тьмы ночи к яркому светы люстры срывает покров между миром яви и нави, помогая прорваться желанию в сокровенные миры его осуществления.

После ношения в течение суток трусики надо простирнуть и, представив в мыслях свою любовь, зашвырнуть на люстру. Не беда, если это не удалось сделать с первого раза, не все по жизни снайперы. Кстати, некоторые советует еще перед броском трижды прокричать свое желание и троекратно топнуть ногой, потом бросить трусы на люстру и, при удачном попадании, трижды щелкнуть пальцами.

Кстати, красные трусы можно носить с собой в сумочке – они станут талисманом на привлечение любимого человека. Для успешной сдачи экзаменов тоже рекомендуется надевать красные трусы.

Если надеть их задом наперед, то желание исполнится быстрее. Но здесь нужно быть осторожным – судьба иногда играет в шутки и выполняет загаданное желание тоже задом наперед – девушка загадала «встретить любимого-выйти замуж-родить ребенка», а исполнилось «родить ребенка – выйти замуж-встретить любимого». И на кого тут обижаться?

И, наконец, симоронский стишок о трусах:

Для решенья всех вопросов,

Для куража, ну и так просто,

Под рукой держи дежурные

Трусы красные ажурные.

Чтоб деньжата были здесь,

Трусы на люстру ты повесь.

Чтоб разгорелось любви пламя,

Из трусов ты сделай знамя,

Маршируй раз-два, раз-два,

Мужички сойдут с ума.

Клиентов чтоб тянулся шлейф,

Положи трусы ты в сейф.

Помаши красными трусами,

И клиенты придут сами.

А чтоб стать мастером продаж,

Ты чем-нибудь трусы намажь.

Ребенок чтоб учился в ВУЗе,

Трусы носи хоть час на пузе.

В общем,

Чтоб волшебство текло рекой,

Трусы держи ты под рукой.

Шутки шутками, как говорится, а ритуал с красными трусами по-настоящему работает. Он не требует каких-то особых талантов, редких атрибутов и магических предметов – всего лишь красные трусы, которые потом можно просто носить.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас