Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Сегодня мы определяем зону любви по фен-шуй

Сегодня мы определяем зону любви по фен-шуй

Китайское учение направлено на восстановление и гармонизацию отношений, через правильное и продуманное устройства жизненного пространства. Практики уверяют, что окружение себя благоприятными амулетами, талисманами, правильный выбор направлений для течения энергии ци способно притянуть удачу, которая не оставит дом на протяжении жизни нескольких поколений.

Учение фен шуй основывается на сторонах света, каждое направление компаса отвечает за свою зону. Зона любви по фен шуй соответствует юго-западному направлению. Для гармонизации жизненного пространства необходимо активизировать и остальные зоны фен шуй: помощников, детей, здоровья, карьеры, богатства, учебы, славы, семьи.

Зона любви вашего дома

Счастливой семейной жизни учение фен шуй придает решающее значение. Благополучие в любви, а, соответственно, и в браке, напрямую зависит от силы матриархального духа. Он отвечает за построение любовных отношений. Чтобы удача в любви всегда присутствовала в жизни, необходимо проверить, не находится ли зона любви в квартире в ванной или туалете.

Если это так, благоприятная энергия будет постоянно «смываться». Нейтрализовать такое положение дел возможно, если повесить на дверь туалета или ванной комнаты зеркало и активизировать зону любви в любой другой части квартиры. Фен шуй предлагает множество выходов из данной ситуации, главное проявить в полной мере смекалку и творческие способности. Учение основано на символизме. 

В собственном доме пробудить матриархальную энергию поможет один из двух способов. Для первого способа требуются большие валуны, причем, два из них должны быть на порядок выше остальных. Эти валуны необходимо сложить в любую композицию с юго-западной части дома, именно там находится зона любви и брака. Крупные валуны следует украсить иероглифом «двойной удачи», нанеся их красной краской непосредственно на камни. Дополнительно можно предусмотреть освещение композиции в ночные часы. Это будет пробуждать энергию ци, которая «притянет» в дом любовь и романтику.

Второй способ заключается в установке полого фонарного столба на юго-западе. Высота столба должна быть не ниже 2,5 метров, его основание необходимо на метр углубить в землю. Теперь осталось прикрепить к верхней точке полого столба любой источник света и включать его по ночам. Свет будет «вытягивать» земную энергию и обволакивать ею весь дом.

Ее благотворное влияние будет улучшать личные отношения хозяев с противоположным полом. В случае проживания в доме детей, девочки будут иметь выбор среди самых достойных претендентов на руку и сердце, а мальчики без лишних помех смогут выбрать себе любящих и заботливых жен.

В условиях городской квартиры пробудить энергию любви помогут кристаллы натурального кварца, поставленные на юго-западе. Как активизировать зону любви при помощи семейной фотографии? Очень просто, в зону любви необходимо повесить семейное фото, на котором у всех людей радостные и счастливые лица. И кристаллы, и фотография должны освещаться не менее 3 часов в сутки. Не смотря на всю простоту методов, они способны принести удачу в любви.

Спальня должна быть романтичной

Успех в любовных делах связан с направлением нянь-янь, поэтому кровать в спальне желательно поставить в соответствии с этим направлением. Необходимо следить, чтобы изголовье кровати не оказалось под влиянием разрушающих энергий – под балкой, напротив выступающего угла, перед дверью в помещение.

Среди неудачного расположения кровати можно отметить направление между двумя дверьми. Это расположение будет провоцировать конфликты с партнером по самым незначительным поводам. Если кровать расположена между колонн, то хозяева квартиры будут часто раздражаться, пребывать в плохом расположении духа.

Характеристики зоны любви

Главенствует в зоне энергия Земли, а подпитывается зона любви и брака элементами Огня. Исходя из этого, следует подбирать талисманы для зоны. Необходимо избегать изделий из дерева и металла, они ослабляют и повреждают благотворное течение основных энергий. Несложно догадаться, что главенствующим числом сектора является цифра 2. В зоне хорошо «работают» двойные фигурки: две уточки, два сердечка.

Ни в коем случае в зоне любви не располагаются фотографии одиночных людей, особенно женщин. Подобные фотографии связаны с матриархальной энергией, подавляющей любые другие невидимые энергии и течения.

Негативно влияют на данную зону черный, зеленый и синий цвета – их нельзя использовать в интерьере. Благоприятными формами зоны любви принято считать квадрат и треугольник. Знание основных характеристик зоны поможет активизировать энергию любовной удачи. Фен шуй – учение о невидимых энергиях, поэтому собственная рукотворная энергия будет только усиливать благоприятное течение ци.

Талисманы зоны любви

К ним относят: парные красные свечи, фигурки уточек, журавлей, голубей, шоколадные конфеты, любые предметы в форме сердечек, картины с изображением гор, фотографии счастливых семейных пар, красные китайские фонарики, фигурка «Лунной феи», символ «Двойная удача». Выбор чрезвычайно велик. Но надо знать некоторые тонкости, как активировать зону любви. Например, использование пионов в этой зоне имеет свои тонкости. Для одиноких людей пара пионов в зоне любви необходима, она поможет быстрее найти спутника жизни. А вот пионы в зоне любви семейной пары, вызовут массу ссор и конфликтов. Семейным парам пионы необходимо держать в гостиной.

Первенство среди талисманов зоны занимают розовые сердечки из кварца. В них сочетается все: и цвет, и форма, и материал. Следующим благоприятным талисманом считается пара журавлей, эти гордые и верные птицы способны привнести гармонию в любовные отношения. А какие любовные отношения возможны без роз? Пусть свежие розы всегда находятся в зоне любви, пока хозяева заняты поиском спутника жизни. Розы практически «притянут» любовь в дом.

Немного знаний, терпения, творчества и смекалки помогут пробудить благотворную энергию ци и привлекут удачу в любви.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас