Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Самый полный китайский гороскоп: как обращаться с женщиной-Девой, рожденной в год Змеи?

Самый полный китайский гороскоп: как обращаться с женщиной-Девой, рожденной в год Змеи?

Дева - не самый простой знак Зодиака, ведь за внешней привлекательностью и общительностью такой дамы скрывается довольно сложный характер. Рожденная Дева в год Змеи - женщина совершенно необыкновенная, и именно о ее чертах характера расскажет данная статья.

Основы характера

Женщина-Дева, в год Змеи рожденная - это невероятно общительный человек, со своими недостатками и пунктиками. Так, например, такая дама может быть буквально помешана на чистоте. Она обожает, когда все в жизни идет по хорошо выверенному плану и старается не изменять его даже в форс-мажорных ситуациях.

Женщина, рожденная в год Змеи, да еще и под сенью Девы обычно оказывается поразительно привлекательна. Такая дама может соблазнить любого мужчину, чем успешно пользуется в своих целях. Прагматичный характер помогает дамочке использовать мужчин без зазрения совести, добиваясь с их помощью всего, что только можно по жизни.

В построении отношений Дева обычно оказывается довольно постоянна. Такая дама всеми способами пытается удержать любимого мужчину, создавая в доме идеальный семейный очаг. Дева привыкла, что все в ее жизни складывается идеально и без нареканий. Именно поэтому, если отношения внезапно разрушаются, это больно бьет по самолюбию Девы-Змеи, пробуждая в ней не лучшие чувства.

Обычно такая дамочка оказывается успешна во многих сферах, в том числе, и в деле построения карьеры. Дева-Змея готова пойти на многое, лишь бы добиться карьерных успехов, но при этом она никогда не поступится своими принципами. Зачастую Деву не рассматривают как серьезного и амбициозного работника из-за ее внешней привлекательности. Именно поэтому даме приходится отстаивать собственное право на успешную карьеру.

Зачастую в такой женщине не видят и интеллектуальный потенциал, хотя сама Дева очень умна. Она может мудро скрывать свой интеллектуальный уровень, чтобы в итоге получить то, в чем нуждается.

Идеальные отношения у Девы могут сложиться с Раками и Скорпионами, рожденными в год Собаки или Быка. Обычно мужчины готовы сносить недостатки характера Девы из-за ее красоты и ума, а самой дамочке нужно знать о присутствии в своей жизни сильного мужчины.

Любовь в жизни Девы-Змеи

Женщина-Дева (год Змеи) - человек, который уделяет недостаточное внимание личной жизни. На протяжении долгих лет на первое место такая дамочка ставит карьеру. Только добившись всего, чего только можно в карьерном плане, женщина-Дева начинает искать серьезных отношений.

Именно поэтому замуж такие дамы выходят довольно поздно, и в течение всей своей жизни сомневаются, правильного ли партнера они выбрали. Для Девы-Змеи очень важно, чтобы возлюбленный был серьезным, взрослым человеком. Состоятельность мужчины для такой дамы имеет приоритетное значение, да и сама она не привыкла в чем-то нуждаться. Обычно Дева, рожденная в год Змеи, быстро добивается успеха в карьере и финансовой независимости, и поэтому ей важно, чтобы партнер был не менее успешен.

Если женина-Дева влюбилась, она готова пойти на любые жертвы ради своего партнера. Иногда такая женщина забывает про карьеру и друзей, посвящая все свободное время любимому мужчине. Брак Дева рассматривает, как серьезный шаг, и решается на него лишь при полной уверенности в будущем успехе отношений. Если же такая дамочка влюбилась, она прыгнет под венец уже через пару месяцев, о чем впоследствии пожелает.

Теряя голову от чувств, Дева забывает про свои личные принципы. Если такие отношения заканчиваются, это буквально убивает Деву. В дальнейшем ей оказывается очень сложно начать новые отношения.

Женщина-Дева очень редко изменяет своему партнеру, поскольку глубоко уважает его чувства. Однако мужчины упорно ревнуют Деву-Змею, ведь она всегда оказывается в центре внимания противоположного пола, и никогда не испытывает дефицит поклонников.

Дева-Змея считается довольно изобретательной в постели, и это еще одна причина, по которой мужчины от нее без ума. Вот только начать сексуальные отношения с кем-то Дева может лишь по любви, ведь она уважительно относится к собственному телу.

Построить отношения с Девой, рожденной в год Змеи можно лишь в том случае, если женщина искренно влюблена в партнера. На первом месте у такой дамы практически всегда оказывается карьера, и перестроить привычный образ жизни она может лишь из-за большого чувства.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас