Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Самый полезный гороскоп для брака: подробности отношений между мужчиной-Обезьяной и женщиной-Лошадью

Самый полезный гороскоп для брака: подробности отношений между мужчиной-Обезьяной и женщиной-Лошадью

Женщина, родившаяся в год Лошади, считается очень надежным, но зачастую эгоистичным партнером, ставившим свои интересы превыше мнения окружающих. Почему Обезьяна-мужчина, женщина-Лошадь так часто теряют внутреннюю связь, и какие проблемы у такой пары могут возникнуть?

Особенности взаимоотношений

Обезьяна-женщина, Лошадь-мужчина - такая пара внешне кажется идеальной. На первый взгляд, у таких людей просто нет причин для ссор и конфликтов, ведь они очень похожи характерами.

Человек, родившийся в год Обезьяны, порой слишком эгоистичен, но разделяет взгляды своего партнера по поводу ратного труда. Такие люди обожают работать и видеть результат своих действий. Зачастую Лошадь-женщина ценит своего партнера именно за его постоянное стремление к лучшему.

К тому же, и мужчина, и женщина в такой паре хотят создать полноценную семью. Они мечтают о детях, а когда те появляются, посвящают жизнь воспитанию малышей. К тому же, оба члена пары не любят шумные вечеринки, предпочитая проводить время наедине друг с другом. Их отношения оказываются стабильными, а чувства крепкими. Однако и в такой устойчивой паре могут возникнуть свои конфликты.

Обычно мужчина-Обезьяна, женщина-Лошадь начинают ссориться из-за эгоистичности друг друга. Оба партнера стремятся достигнуть вершин в карьере, порой забывая про то, как важно поддерживать вторую половинку. Такие люди забывают про свой эгоизм обычно слишком поздно, в тот момент, когда отношения уже оказываются разрушенными.

Несомненное достоинство, как человека, рожденного в год Лошади, так и личности, рожденной в год Обезьяны - это беспрекословная верность партнеру. Такие люди редко решаются на измену, поскольку глубоко уважают своего партнера. Если же измена происходит, то брак сразу же распадается, ведь партнеры не способны простить предательство.

Обычно женщина-Лошадь и мужчина-Обезьяна легко находят общий язык и начинают весело общаться уже при первой встрече. Однако в будущем возлюбленным все время придется удивлять друг друга, чтобы запал страсти между ними не исчез и сохранился на долгие годы.

Мужчина, рожденный в год Обезьяны, может легко обрести свое счастье рядом с женщиной Петухом или Козой. Такие люди одинаково игриво относятся к отношениям и легко терпят недостатки друг друга, но лишь до тех пор, пока партнер не начинает ограничивать их свободу.

Основные сложности в отношениях

Главные конфликты в такой паре возникают из-за того, что партнеры отказываются понять друг друга. Так, женщина-Лошадь привыкла контролировать своего возлюбленного, и чрезмерное давление постепенно заставляет Обезьяну сомневаться в глубине своих чувств. Такой мужчина привык к свободе действий и самовыражения, а женщина-Лошадь порой требует от возлюбленного слишком многого.

Мужчину-Обезьяну часто возмущает в партнерше ее стремление действовать, а не думать. Такая дама не привыкла стоять на месте, и она предпочитает с головой бросаться в кипучую деятельность, не думая о последствиях. В результате, из-за чрезмерной активности женщины-Лошади пострадать может вся семья.

Поскольку у такой пары сфера интересов примерно совпадает, по этой теме конфликты возникают крайне редко. И Лошадь, и Обезьяна предпочитают не афишировать собственные отношения, выясняя проблемы дома, вдали от чужих глаз. Оставшись наедине с партнером, женщина-Лошадь с удовольствием выскажет все, что ее не устраивает, даже не задумываясь о том, что может задеть вторую половинку. И пусть их ссоры происходят очень редко, если конфликт развязался, обида будет еще долго преследовать и мужчину, и женщину.

Как ни странно, самым сложным этапом в отношениях такой пары оказывается начальный. Они довольно несерьезно относятся к романам, воспринимая даже серьезные чувства как мимолетную интрижку. После каждой серьезной ссоры пара будет расставаться, ну а после, неизменно сходиться. Все дело в том, что мужчина-Обезьяна быстро привыкает к возлюбленной, и потом уже не может отказаться от нее.

Брак такие люди также воспринимают не особенно серьезно, и поэтому продлиться он может недолго. Даже если Лошадь и Обезьяна расстанутся, они сохранят нежную память друг о друге. Такие друзья могут общаться на протяжении долгих лет, даже после болезненного расставания.

Женщина-Лошадь без проблем обретет свое счастье с мужчиной-Собакой или с партнером Крысой. Возможно, отношения у таких пар будут нестабильные, зато и Собака, и Крыса легко поймут интересы подруги и смогут искренне их полюбить и разделить.

Со стороны пара Обезьяны и Лошади кажется абсолютно гармоничной и счастливой, но на самом деле такие люди часто спорят и конфликтуют. Обладая сильным характером, и мужчина, и женщина будут до последнего отстаивать собственную точку зрения.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас