Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Самый полезный гороскоп для брака: какова ваша совместимость по системе Кваши?

Самый полезный гороскоп для брака: какова ваша совместимость по системе Кваши?

Многие астрологи основной своей целью ставили определение потенциала отношений тех или иных зодиакальных сочетаний. Совместимость по Кваше - это эффективный метод проверить, подходит ли вторая половинка для счастливой и беззаботной семейной жизни.

Долгие годы изучал астрологию и составлял собственный гороскоп Григорий Кваша. Совместимость в браке, по его мнению, заключается в грамотном распределении ролей, где один супруг выступает в качестве "Хозяина", а второй является "Слугой".

Такая условная классификация для кого-то может показаться дикостью, однако астропсихолог убедил массы, что такая система идеально работает. Например, союз двух соответствий типу "Хозяин" обречен на громкий провал, а "Слуги" от тоскливой и бесперспективной жизни уже через несколько лет мирно разведутся. Только противоположности притягиваются, причем очень важно их полное удовлетворение отведенными ролями.

Основы совместимости

Так выделил несколько категорий браков Григорий Кваша: духовный брак, романтический, патриархальный, равный. Каждый имеет свои особенности и период притирки двух личностей, и, даже если супруги несколько не понимают рассуждения своих вторых половин, не стоит ставить крест на таком брачном союзе. Этот известный астропсихолог также дает ценные и полезные рекомендации подобным семьям.

Определить преобладающий в конкретном случае тип брака совсем несложно, достаточно выяснить зодиакальную принадлежность супругов по китайскому гороскопу. После этого обратиться к специальным таблицам, составленным астропсихологом, и вывести свое семейное число. Всего их 4, так что выбор невелик, но каждое имеет свою характеристику, подробное определение, прогноз на будущее.

Григорий Кваша создал собственный практический курс по астропсихологии, а своего рода "визитной карточкой" его деятельности стали векторный и структурный гороскоп. В первом случае определяющим термином является "векторное кольцо", тогда как во втором преобладает таблица для определения характера знака, показателя совместимости. Если грамотно истолковать эту подсказку, то можно создать идеальный брак, найти безупречную вторую половину.

Какая идеальная совместимость? Кваша так и не определил эталонную схему отношений, поскольку определяющим значением при выборе второй половины является характер человека, зодиакальная принадлежность, соответствие китайскому гороскопу.

Типы браков

Духовный брак. Такой союз можно смело назвать прочным и нерушимым, поскольку супругов интересует не только "физика", но и духовные аспекты семейной жизни. Каждый имеет свою точку зрения, но всегда приходят к компромиссу, находят "золотую середину", сохраняют внутреннюю гармонию. Такие пары не разводятся, а к старости только крепнут, а былая страсть и любовь перерождаются в уважение, поддержку и дружбу. Яркими представителями духовного брака являются следующие звездные пары: Александр Ширвиндт и Наталья Белоусова, Владимир Басов и Наталья Фатеева, Елена Денисьева и Федор Тютчев.

Равный брак. В таком союзе лидерами являются оба супруга, однако в большинстве случаев им удается мирно сосуществовать на одной территории. Однако в столь сложных отношениях конфликтов все равно не избежать, а он их логической развязки полностью зависит дальнейшая совместная жизнь. Кваша равный брак считал самым проблемным, поэтому в своем издании уделил этому типу особенное внимание. Яркими представителями такого сочетания стали следующие легенды: Ролан Быков и Елена Санаева, Татьяна Лазапрева и Михаил Шац, Людмила Власова и Александр Годунов.

Романтический брак. Одно уже название свидетельствует о том, что влюбленные стараются сохранить конфетно-букетный период на всю жизнь. Отчасти им это удается, а семейная пара в скором времени становится образцом для всеобщего подражания. Известными личностями, попавшими в категорию "Романтический брак", стали Наталья Разголова и Виктор Цой, Клауди Мори и Адриано Челентано, Карло Понти и Софи Лорен.

Патриархальный брак. Это союз больше напоминает инструкцию по воспитанию детей, когда обоих родителей объединяет общая забота о подрастающем поколении. Семейные отношения больше напоминают дружеские, хотя женщина признает покровительство своего мужчины. Это прочные союзы, которые с каждым годом только укрепляются, приобретают общие интересы, ставят одинаковые цели. Примером такого сочетания стали брачные союзы Кончаловский и Высоцкая, Алена Хмельницкая и Тигран Кеосян, Анджелина Джоли и Брэд Питт.

Духовный брак Кваша считает самым сложным и витиеватым, поскольку супруги постоянно растут над собой, развиваются, получают новые знания и несколько расширяют собственное мировоззрение. Жить единым духом становится с каждым годом сложнее.

Так что ценную работу проделал известный отечественный астропсихолог Георгий Кваша. Совместимость знаков можно найти в его практическом курсе, который сегодня преобладает в свободной продаже и на астрологических сайтах интернета.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас