Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Самый подробный гороскоп Змееносца!

Самый подробный гороскоп Змееносца!

Зодиакальный пояс состоит из двенадцати созвездий, которые располагаются по месяцам на эклиптике и начинаются с месяца Апреля и созвездия Овен. Но между Стрельцом и Скорпионом располагается тринадцатый знак Зодиака – Змееносец. Прежде чем попасть в созвездие Стрелец, Солнце должно пройти через созвездие Змееносец, всего несколько дней в период с 26-го ноября и по 16-е декабря. Однако, из-за того, что в зодиакальном созвездии должно быть ровно 12 по месяцам, Змееносец не включается в его состав. Астрологи считают этот знак очень особенным, так как люди, которые были рождены именно в этот период времени, обладают инфернальными качествами характера.

Гороскоп Змееносец расскажет про характер людей, рожденных под этим знаком.Змееносец правит всего две недели в год, первая из которых приходится на конец периода Скорпиона, а вторая на начало периода Стрельца. Бывают моменты, когда период Скорпион-Змееносец называется «сожженная дорога», что является символом сложных и тяжелых испытаний, которые могут появиться на этом астрологическом пути. Существует одна древнегреческая легенда, рассказывающая о том, что в огненной колеснице над Землей пролетал Фаэтон, сын Солнца, и сжег все живое, из-за чего вылезли чудовища во время космического хаоса. Именно поэтому период Скорпион-Змееносец считается периодов власти могущественного зла, от которого тщательно оберегаются все старинные обычаи.

В период нахождения Солнца в Змееносце, люди должны рассчитывать только на собственные силы. Змееносец учит всех, что страх – это самое главное оружие всего зла, а ложь является самым страшным его проявлением. Тот человек, который сможет понять, а потом и преодолеть собственный страх, сможет обрести истинную свободу. Момент, когда происходит переход Змееносца из созвездия Скорпиона к созвездию Стрелец, называется «точка освобождения».

Змееносец знак гороскопа на протяжении долгого времени был известен астрологам и астрономам античности, а современные астрологи стараются учитывать влияние этого знака на жизнь человека. В том случае, если человек родился в период между 27 и 17 декабря, значит он не Скорпион и не Стрелец, а змееносец, который обладает многими чертами Скорпиона, при этом только частично соответствуют характеристики Стрельцов. Такой человек одновременно обладает качествами двух знаков Зодиака и является личностью с необычной судьбой.

Человек, рожденный под знаком Змееносец, может исчезнуть навсегда и даже не попрощаться, не оставив после себя ни одного следа, ведь обладает уникальной способностью к перевоплощению и может легко стать другим человеком. Кому-то они могут принести неописуемую радость в жизни, а другим подарят только разруху и сильное горе. За такими людьми, всегда будет тянуться шлейф необъяснимых и очень странных событий, которые, порой, даже они не могут объяснить.

Змееносец - женщина гороскоп имеет очень интересный, ведь практически все представители данного зодиакального знака много и часто переезжают, у них практически вся жизнь проходит в дороге. Во время своих путешествий они встречают много разных людей, причем могут найти подход к каждому новому знакомому и построить с ним особые отношения. Они могут спокойно иметь несколько семей, которые будут жить в разных городах, одновременно вести несколько различных жизней, общаться в разных кругах общества и никогда не скучать.

Можно сказать, что Змееносец является настоящим Хамелеоном, который регулярно меняет свою окраску, цвет и манеру поведения, к тому же он может сбежать в любой момент и полностью изменить собственную жизнь, а прошлое превратить в настоящий пепел. Во время общения со Змееносцами, важно помнить, что они могут быть очень опасны.

Если такому человеку причинить зло, он может принести в жизнь своему обидчику серьезные неприятности и разрушения, а иногда и смерть. Но это происходит не из-за того, что все Змееносцы очень злые люди, ведь они это делают не специально. Просто у него такая природа, после покидания места прошлого проживания, он полностью сжигает за собой все мосты и начинает свою жизнь буквально с нуля, но в то же время он может легко все построить заново.

Очень интересен гороскоп совместимости Змееносец, ведь представители данного Зодиакального знака, очень тщательно подходя к выбору партнеров. Змееносец может очень легко и надежно скрыть от окружающих свое прошлое, после чего начнет новую жизнь, с чистого листа. Он никогда не испытывает страха перед опасностями и любит рисковать, не испытывает чувства страха и легко соглашается на авантюры. Змееносец сможет выжить в любой ситуации.

Жизнь таких людей полна контрастов – сегодня он может находиться на высоте, а завтра оказаться ни с чем. Змееносец с особым наслаждением будет легко разрушать то, что сам и создал, только для того, чтобы начать новую жизнь, открыть для себя новые пути, проходить новые испытания. К тому же представители данного знака, как никто другой, умеют веселиться и наслаждаться жизнью, получать удовольствие от приключений и новых испытаний.

Змееносец знак зодиака гороскоп имеет отличный от других знаков, но главным отличием является то, что сама жизнь не дает ему возможности остановиться хотя бы на секунду и движется только вперед, не задумываясь над тем, что осталось позади. Но, если он сможет остановиться, то моментально его жизнь буквально распадется на мелкие кусочки и он будет вынужден продолжить свой путь.

Вся жизнь Змееносца похожа на сражение, ведь в его жизни постоянно появляются ситуации, в которых ему приходится рассчитывать только на собственные силы. Созвездие Змееносец гороскоп имеет действительно уникальный. Рядом с этим знаком всегда интересно, но в то же время и неспокойно, ведь они в жизни Змееносца неожиданно может появиться большая удача или наступить полный крах. С ним порой бывает трудно общаться, ведь он производит на окружающих людей впечатление противоречия и двойственности, никогда не знаешь, что у него на уме.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас