Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Самые точные данные о совместимости знаков зодиака: брак между мужчиной - Драконом-Водолеем и женщиной - Драконом-Девой

Самые точные данные о совместимости знаков зодиака: брак между мужчиной - Драконом-Водолеем и женщиной - Драконом-Девой

Водолей и Дева - знаки Зодиака, которые имеют довольно мало общего, ведь оптимистичному Водолею сложно ужиться с расчетливой Девой. Как мужчина Дракон-Водолей и женщина Дракон-Дева могут построить счастливые отношения, и что для этого нужно сделать?

Особенности отношений

Драконов справедливо считаются одними из самых активных и находчивых людей. Дракон-Водолей - человек привыкший ко всему подходить со страстью в душе, делая собственную жизнь максимально близкой к идеалу. Зачастую такой человек не сдержан, склонен к грубости, а в отношениях он и вовсе выступает ревнивцем без чувства меры.

Дракон-Дева - все такая же страстная личность, привыкшая быть в центре внимания. Помимо этого, данный человек отличается расчетливостью и продуманностью. Женщина Дракон-Дева прагматична и готова пойти на многие жертвы ради своего успеха. Такая дама на первое место ставит карьеру, а уже потом задумывается о любви.

Встретившись однажды, такие люди влюбляются обычно с первого дня. Их страстные натуры тянутся друг другу, а сами влюбленные буквально не могут контролировать эмоции. Зачастую их ссоры заканчиваются драками, а примирения страстными актами любви.

Такие люди обожают шумные вечеринки, любят проводить время в большой компании. По жизни они лидеры, поэтому пытаются ущемить друг друга, доказав собственное превосходство. Чувство соперничества, также как и нескончаемая страсть - то, что преследует пару на протяжении всей совместной жизни.

В брак такие люди вступают довольно быстро, желая доказать глубину своих чувств друг к другу. Сами отношения длятся довольно долго, но доставляют влюбленным немало проблем.

Мужчина Дракон-Водолей может обрести свое счастье рядом с женщиной Собакой-Близнецом. Данное сочетание считается идеальным из-за того, что человек, рожденный в год Собаки под знаком Близнеца, готов терпеть все недостатки своей второй половинки.

Основные сложности в отношениях

Чаще всего проблемы наступают в такой паре из-за чрезмерной страсти и кипящей ревности. Такие люди могут кинуться с кулаками на соперника, едва почувствовав исходящую угрозу. Отношения мужчины Дракона-Водолея к своей второй половинке довольно странные. Такой человек может изменять и вести разгульный образ жизни, но при этом он безмерно любит партнершу.

С течением времени, когда возлюбленные постепенно привыкают друг к другу, их страсть становится не такой буйной, но тут же возникает еще одна проблема - спокойствие. Женщина Дракон-Дева рано или поздно поймет, что она хочет семейного уюта и тепла, но возлюбленный не способен ей этого дать. Именно поэтому женщина может разочароваться в отношениях.

Чтобы пара не распалась спустя два-три года, когда основные страсти успокоятся, возлюбленным придется развиваться и прогрессировать. Повзрослев и поняв, насколько он любит партнершу, Дракон-Водолей обычно смиряет свою ревность и становится идеальным супругом.

Проблемы могут возникнуть еще и из-за карьерных планов супругов. Зачастую Дракон-Дева и Дракон-Водолей слишком увлечены покорением карьерных высот. Им невдомек, что супругу может не хватать внимания, и на этой почве в семье рождается немало конфликтов. При появлении детей, у супругов и вовсе остается мало времени друг на друга, что влияет на увеличение количества измен.

Женщина Дракон-Дева сможет чувствовать себя счастливой рядом с мужчиной, родившимся в год Петуха под знаком Скорпиона. Такие люди составляют удачную пару, в доме которых до последнего дня их отношений царит любовь и умеренная страсть.

Построить счастливые и долгие отношения двум людям, рожденным в год Дракона довольно сложно. Если же Амуру удалось поразить своими стрелами Деву и Водолея, возлюбленным придется немало потрудиться, дабы не потерять свое хрупкое счастье.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас