Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Самые страшные привидения: где они находятся?

Самые страшные привидения: где они находятся?

Потусторонний мир с привидениями, призраками и прочими тайнами всегда манил людей. Даже сегодня, когда научно-технический прогресс настолько развит существуют явления, объяснить которые не получается даже ученым. Почти в каждой стране мира есть реальные дома с привидениями, где кровь в жилах стынет.

Важно, если все-таки есть желание посетить самые страшные дома с привидениями, запастись успокоительным, так как ученые, психологи доказали, что человек очень внушаем. Если он поверит в то, что именно в этом месте произошли страшные события и теперь здесь ходят призраки, то вполне возможно проецирование картинки в головном мозге.

- Филиппины – Белая Леди. Обитает эта черноволосая девушка с окровавленным лицом в белом платье на шоссе Балет, где появляется ночью. Многие туристы говорят о том, что видели ее именно там. Леди предпочитает одиноких водителей, поэтому поехать ночью по шоссе Балет отважится не каждый.

- Коронадо – Кейт. Однажды в один из калифорнийских городов под названием Коронадо приехала Кейт Морган. Поселилась она в отеле. Она была очень привлекательной, но на вид больной и уставшей. По городу тут же поползли слухи о том, что Кейт планирует убить своего дитя во чреве, принимая хинин. Спустя какое-то время она была найдена с пулей в голове около моря. Женщина убила себя. Этот ужасный случай оставил свой мистический след на отеле. Постояльцы стали постоянно жаловаться на то, что кто-то по ночам хлопает дверями, топает по коридору. Некоторые даже видели призрак погибшей женщины.

- Иллинойс, США – Мэри. Местные жители и гости городка Джастит часто видят на обочине голубоглазую женщину со светлыми волосами. Одета она в белое платье, а называет себя Мэри. Водители говорят, что она просит подвезти ее, но проезжая мимо кладбища Воскрешения, женщина куда-то исчезает. Эти истории в ходу уже 80 лет!

- Хлоя – рабыня Миртовой плантации. В США есть легенда, согласно которой в одном из особняков жила когда-то рабыня по имени Хлоя. В целом она была хорошей женщиной, но имела дурную привычку: подслушивать и подглядывать за всеми жителями особняка. В один день хозяин поймал ее за этим делом и отрезал ей ухо, в качестве наказания. Хлоя, чтобы отомстить мучителю испекла для него пирог с отравленными листьями олеандра. Правда полакомились подарком его жена и две дочери, которые, конечно же, скончались. Хозяин обрушился на рабов словно буря. Они же, вычислив Хлою, повесили ее. Сейчас по особняку ходят привидения маленьких девочек, проклинающих всех, кто осмелиться провести ночь в их комнате, а также рабов и саму Хлою.

Теперь перейдем к странам СНГ, старинные дома с привидениями есть и здесь.

- Степановка. В этом селе Сумской области одна очень зажиточная семья Шевченко построила для себя первый кирпичный дом во всей округе. Во время раскулачивания Иван Шевченко и его семья были выселены. Когда хозяин уезжал, он проклял свое имение: "никому не жить в моей хате". До сих пор там не прижился ни один человек. Один из партизан решился провести целую ночь там, на чердаке. Утром товарищи увидели его еле живого со снопом сена в руках. Как рассказал смельчак, ночью, проснувшись, он увидел мертвецов, но не испугался, а потащил их вниз, показать друзьям. Не сразу понял партизан, что держит сено в руках. Хотя, постойте, откуда сено на чердаке дома, где никто не появлялся? !

- Дом на Арбате. Москва. Дом с номером 14 стоял на Арбате долгое время и получил дурную славу. Никто уже и не знает, кто его построил: князь Оболенский или князь Халиков. Хозяева не жили в этой постройке никогда, а сдавали жилплощадь в аренду. Правда постояльцев по истечении времени находили задушенными в разных уголках дома. Вплоть до Великой Отечественной Войны сюда не ступала нога человека, были только склады. Во время бомбежки он был уничтожен.

- Тюремный госпиталь. Новосибирск. Это старинное здание было построено еще в начале ХХ века. Располагался в этих стенах госпиталь для заключенных. После того, как было принято решение продать особняк, никто не решался потратить на столь необыкновенную покупку деньги. Очевидно, что мало желающих провести свою жизнь там, где лечили преступников. Тем более местные жители часто слышали стоны, крики привидений. До сих пор это здание пустует, несмотря на то, что находится в самом центре Новосибирска.

- Херсон. Дом с привидениями. Могильник, в котором была похоронена старая цыганка-ведьма, послужил фундаментом для нового здания. Не мудрено, что теперь здесь происходят странные вещи: слышны голоса, плачь детей.

Интересно, что некоторые ученые объясняют факт появления перед глазами людей призраков в старинных домах тем, что система отопления в них очень плохо работает. Новые жители просто на просто получают передозировку угарным газом, как следствие – галлюцинации.

Верить или нет в самые страшные привидения – личное дело каждого. Но так интересно читать и смотреть фотографии, сделанные теми, кто видел все в живую. Только смельчаки способны отправиться на экскурсии ради отличного снимка. Хотя, любителей подобного отдыха сегодня предостаточно.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас