Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Самые сильные магические заклинания

Самые сильные магические заклинания

Многие эзотерики, как и обычные люди, часто сталкиваются со случаями, когда заклинание вовсе не подействовало и проделанный ритуал оказался просто зря потраченным временем.Так почему же некоторые магические заклинания не срабатывают?

Оказывается основной причиной является сила, которая была вложена в определённые слова. Сравнить можно с церковными молитвами, которые проговариваются поколениями священников, монахов, монахинь и прихожан.

Со временем привычный текст молитвы, обретает некую энергетическую форму, которая касается определённых уровней мироздания, способствуя очищению молящегося от всех неприятностей.Именно поэтому древние магические заклинания практически всегда срабатывают даже у новичков.

Приведу в пример несколько коротеньких заклинаний, которые используются моей знакомой бабушкой-колдуньей, в седьмом поколении.

Это заклинание позволяет поверить в себя и свои способности

Встану поутру,

Пойду за зарю.

Найду солнышка луч,

И мощь всего неба туч.

Соберу росы с листвы

И скажу отражению,

мир - это ты.

А это позволяет поставить магическую защиту

Защищаю себя крестом,

Прогоняю нечисть кнутом.

Ставлю стенку от зла,

Нахожу только мир добра.

Кругом себя обведу,

И светлый мир найду.

Чтобы стать красивее и привлекательнее для противоположного пола

Лица, лунная краса,

До пояса длинная коса.

Словно изумруды глазки,

И фигурка, как у девы из сказки,

Белы рученьки нежны,

Не бывает лучше жены.

Он также рекомендуется тем, кто стремится быстрее выйти замуж.Очень сильными являются магические заклинания слова которых написаны на латыни. Как бы это ни было странно осознавать, но латынь обладает очень большой силой. Особенно действенные тексты приберегли для себя католические священники. Сила их заклинаний настолько мощна, что они могли с их помощью изгонять нечисть из энергетики людей и из их домов.

Многие эзотерики, следующие западному магическому течению, испробовали на собственном опыте силу заклинаний на латыни. С их помощью они ставят мощнейшую защиту на себя и своих близких. Однако найти такие тексты в свободном доступе довольно-таки сложно.

Большинство людей считают, как это ни странно, что заклинания чёрной магии обладают силой. Но это не правильные мысли, ведь чёрных колдунов очень мало. И как правило, такие люди обладают беднейшей энергетикой, не позволяющей им вкладывать силу в слова, которые они используют при проведении магических ритуалов.

В отличии от них, магические заклинания белой магии чаще всего обладают большой силой. А самыми действенными считаются тексты, используемые деревенскими колдунами. Этот вид белой магии, наиболее распространён среди обычных людей. А потому их тексты за долгие столетия обрели на самом деле мощь и силу.

Доказательствами служат многочисленные случаи, когда деревенские колдуньи, буквально за пару часов, снимали сильнейшие шоковые состояния, жестокие порчи, жуткие сглазы и за несколько сеансов излечивали любые заболевания.Именно поэтому настоящей магии учатся не на специализированных курсах, коих большое множество в крупных городах, а у мудрых старушек и стариков, сохранивших древние знания и магические умения.

Кроме того можно самостоятельно создавать заговоры, которые будут помогать влиять на окружение и события. Ведь в настоящее время считается, что современный человек обладает уже достаточно сильной энергетикой и потому, может использовать собственные заклинания для достижения определённых целей. А чтобы составить свои магические формулы, необходимо достичь состояния успокоения разума - это когда мысли прекращают атаковать и улетучиваются прочь.

Тогда достигается некая связь со своим высшим "Я", позволяющая найти самые оптимальные для вашего случая слова. А чтобы они со временем обрели силу, нужно их очень часто повторять, погружаясь всё в то же состояние успокоения.Слабым, энергетически людям, рекомендуются магические заклинания для начинающих, которых можно найти превеликое множество в книгах по колдовству и на просторах глобальной сети интернет.

Такие тексты, не отличается особой силой, однако тем, кто далёк от магии, в целях ознакомления с ней, они придутся как раз кстати.

Приведу тут несколько небольших заклинаний, которые можно использовать начинающим магам.

Для привлечения достатка в семью

Перекрестившись, я лугом пошла,

А за горизонтом радугу нашла.

Счастливая подкова моему коню подошла,

И ко мне и моей семье благодать пришла.

Ты радуга семи-цветом гори,

Моей семье мир подарки дари.

Боженька мира в моей семье вели,

А солнышко радостью нам свети.

Для того, чтобы стать неотразимой девушкой

Смотрю в зеркальце на себя,

И говорю отражению любя:

Ты милее и краше всех,

Скоро ждёт тебя успех.

Знатной красотою станешь,

Пальчиком парней поманишь.

А один из них тебя полюбит,

И счастливым с тобою долго будет.

Чтобы доход рос

Встану рано поутру,

И за горизонт пойду,

Там святого Иоанна найду,

И к его ногам припаду.

Ты златом солнца освети,

И луны серебром окропи,

Средства в дом ко мне пригласи,

Пусть растут у меня они.

Стоит помнить, что сила, проговариваемых слов, зависит от частоты их произношения и от энергетической уравновешенности произносящего.Кроме того, ступая на путь магии, нужно очистить свой разум от той грязи, которая накопилась за годы жизни.

Это к примеру могут быть: зависть, чрезмерная вспыльчивость и агрессивность, чрезмерная горделивость, ненависть.

Все эти качества очень сильно мешают начинающему начать претворять свои цели, посредством заклинаний и мысли. Очищенное же сознание, обладает первозданной силой, творить великолепие в своей реальности и улучшать своё окружение, используя магические заклинания.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас