Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Самые полезные заговоры и молитвы на мужа для заботливых жен

Самые полезные заговоры и молитвы на мужа для заботливых жен

Не многие девушки и женщины знают, что существуют заговоры и молитвы, помогающие в семейной жизни. Многие бы хотели избежать измен, обмана и недовольства со стороны супруга. Именно с помощью заговоров можно предупредить все эти неприятные ситуации и сохранить любовь в семье.

Те женщины, которые хотят сохранить любовь и верность в семье, должны знать, что все молитвы и наговоры, которые они произносят, должны оставаться в тайне. Нельзя рассказывать о заговорах своим родным, подругам, и тем более - своему супругу.

Существует множество молитв и заговоров, которые помогают сохранить брак, избежать измены или ухода супруга из семьи. В старину женщины активно использовали эти заговоры, предупреждая тем самым разрыв с супругом.

Чтобы брак был крепким и муж оставался верен своей жене, проводился следующий ритуал. Перед светлым праздником Пасхи, в Чистый Четверг замужней женщине нужно взять две катушки ниток. Далее из двух ниточек нужно скрутить одну и положить ее поперек порога. После этого жена ждет, пока ее муж не перешагнет порог, а следовательно и эти скученные нитки. После этого нужно поднять с пола нитки и завязать их посередине на узел. Во время завязывания узла нужно начитать наговор:

"Раб Божий (имя мужа) и я - эти нитки.

Крепко скрученные, очень плотно связанные.

Как у этих ниток узел не сможет развязаться

Так и муж мой со мной никогда не сможет расстаться. Аминь. "

Это очень сильный заговор, о котором никому нельзя рассказывать. Нитки с узелком нужно надежно спрятать подальше от чужих взоров. Пока связка цела, муж с женой остаются единым целым.

Тем женщинам, кто опасается соперниц, стоит знать, что существует очень сильная молитва, чтобы муж не изменял. Читается она на обручальное кольцо супруга.

"Господь Бог дал землю, Господь Бог дал воду.

Черная земля родила золото и серебро.

И как на это золото все зарятся, к нему руками тянутся,

Так и ты, муж мой (имя) позарился на меня,

Постоянно любовался, и со мной не расставался никогда.

Руками и своими губами тянулся бы ко мне всегда,

К своей названной жене, рабе Божьей (имя жены) .

Обнимался бы и миловался постоянно.

Как Истинный Иисус Христос в своей вере не изменял никогда,

Так бы т ты, муж мой раб Божий (имя мужа)

Кроме меня, жены твоей, никого в жизни бы не знал.

И до самой смерти мне ни с кем не изменял.

Ныне, присно и во веки веков. Аминь (3 раза) . "

Нельзя, чтобы муж знал о том, что его на его колечко наговорена молитва. Также жена должна наблюдать и следить за тем, чтобы ее муж постоянно носил свое обручальное кольцо.

Также существуют заговоры и молитвы на мужа, помогающие разрушить его любовную связь с другой женщиной и навсегда в дальнейшем избежать измен. Не редкость, когда мужья изменяют своим вторым половинкам и не бросают своих любовниц даже после того, как жена узнала об обмане. Если женщина всеми силами старается сохранить брак, избавиться от соперницы и вернуть в семью любовь, ей поможет следующий заговор.

Женщина должна взять ношеную рубашку или майку своего мужа и прокипятить ее в воде. После того, как вода закипит и появятся пузырьки, нужно наговорить на жидкость следующие слова:

"Рубашку варила, но твой пот не солила.

Этой воды не испила и твою одежду не ела.

Ты, раб Божий (имя мужа-изменщика)

Свой пот с рубашки не пьешь, свою одежду не ешь.

Тебе раба Божья (имя соперницы) совсем не нужна.

Ключ в замок, замок в землю. Аминь. "

Далее нужно выбросить прокипяченную рубашку, а воду, в которой она варилась желательно занести к дому или к месту работы соперницы. Если этой информации нет у обманутой жены, то воду можно просто вылить на пешеходном перекрестке.

Также сильным считается заговор, который помогает предотвратить уход мужа из семьи, если вдруг он заявил о таком намерении. Иногда женщины всеми силами стараются сохранить семью, особенно, если есть маленькие дети. Следующий ритуал остановит мужа и поможет разлучить его с соперницей.

Женщине нужно сделать веник из осоки, которая растет на болоте или на берегах речки. В отсутствие мужа жена должна два раза в день подметать комнаты этим веником. Начинать ритуал нужно в понедельник. Во время уборки женщина должна наговаривать следующие слова:

"Как это помело из осоки не стоит, так и у мужа моего (имя) стоять не будет.

Ни на молодух, ни на старух, ни на красавиц, ни на уродин.

Ни на худых, ни на полных, ни на веселых, ни на грустных.

Как эта осока вянет и крутится, так тебе рабу Божьему у чужой молодицы не живется, не естся и не пьется.

Только я, твоя жена тебе мила и дорога. Аминь. "

После того, как женщина семь дней подряд произнесет сей заговор, помело из травы нужно сжечь. Также нужно после каждого подметания мыть пол во всей квартире. а воду выливать за пределами жилья. Ведуньи рекомендуют провести этот ритуал 12 раз, тогда мужа никто и никогда не уведет из семьи.

Конечно, прибегать к заговорам и молитвам рекомендуется только в крайнем случае. Ведь никто не знает, чем может обернуться для женщины такая просьба. Но если нет никакого другого способа сохранить семью и любовь, значит все средства хороши.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас