Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Самые подробные гороскопы: что такое вектор судьбы и как его вычислить?

Самые подробные гороскопы: что такое вектор судьбы и как его вычислить?

Дело в том, что такой анализ имеет довольно широкую трактовку на более долгосрочную перспективу и для того, чтобы получить ответы на все волнующие вопросы, а главное, почему каким-то определенным образом складываются те или иные обстоятельства, лучше обратиться за помощью к астрологу.

Именно высококвалифицированный специалист поможет составить индивидуальный прогноз основного Вектора судьбы по звездной натальной карте (гороскопу), используя специальные вычисления по Лунным узлам. При желании, если нет никакого желания и времени искать астролога поблизости своего места жительства, можно воспользоваться платной онлайн-консультацией, оставив свои личные данные (причин для беспокойства нет, ведь чтобы вычислить Векторы судьбы понадобится всего-лишь точная дата рождения человека, для которого ведется структурный расчет). Найти профессионального консультанта можно практически на любом портале или сайте, посвященном этой загадочной и увлекательной науке.

Но даже, если человек по каким-то причинам жаждет узнать собственную судьбу, а точнее ось ее направления, которая и характеризует Вектор, без посторонней квалифицированной помощи, можно выполнить поверхностный анализ, воспользовавшись простыми и элементарными в выполнении расчетами, приведенными ниже. Так, Вектор судьбы, как и любое другое направление, имеет два узла, которые специалисты именуют Лунными. В свою очередь, эти узлы принято условно делить на Южный и Северный, причем первый считается нисходящим (астрологи между собой называют его Кету), в то время, как второй относится к своего рода вершине этой судьбоносной оси (восходящий узел). Обоим показателям соответствуют два разных знака Зодиака.

Вычислить их можно только воспользовавшись специально разработанной структурной таблицей, в которой указаны парные сочетания знаков Зодиака для, соответственно, Северного и Южного Лунных узлов, которые отвечают за разные жизненно-важные сферы и области.

Найти такие таблицы очень просто на любом астрологическом ресурсе. В них, в левом столбце приведены основные периоды рождения, а в правом - комбинации двух знаков Зодиака для каждого периода отдельно. Первый знак отвечает за Северный узел Вектора судьбы (восходящий или же Раху), а второй - за нижний, Южный узел (нисходящий или же Кету). Так, например, человек, появившийся на свет 17 января 1979 года, попадает в период с 6 июля 1978 года по 6 января 1980 года включительно, а соответствовать ему будет сочетание "Дева-Рыбы". Причем знак Девы отвечает за Северный Лунный узел, в то время, как Рыбы соответствуют Южному нисходящему узлу.

Разобраться с тем, какую информацию таят в себе Лунные узлы, довольно просто - Южный указывает на исходные данные человека (врожденные таланты, склонности, вкусовые пристрастия и предпочтения), а Северный, в свою очередь, отвечает за его быстроту реакции, умение реагировать в сложных ситуациях и перестраиваться в потоке жизненных поворотов. Вполне естественно, что все в этом мире не должно стоять на месте, иначе это противоречит законам развития и любой человек не должен стать в этом вопросе исключением. Поэтому задерживаться надолго в нижнем Южном узле, используя только свои природные данные, как минимум глупо и недальновидно. Люди, которые не стремятся к развитию и предпочитают довольствоваться малым, обычно так и поступают и тянутся к Южному узлу.

В то же время как волевые и решительные представители человечества, напротив, всегда стремятся вверх, к так называемому восходящему Северному узлу и знаку Зодиака, соответствующему ему (для приведенного выше примера им станет Дева).

Также не стоит забывать и о такой простой истине, как обнуление, которое время от времени постигает каждого человека. Речь идет о том, что в определенном возрасте Лунные узлы имеют свойство возвращаться к своим исходникам и собственное бытие приходится пересматривать по-новому.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас