Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Самые известные виды порчи

Самые известные виды порчи

Колдовство в виде порчи бывает разных видов. Их великое множество, но выделяют самые основные и известные, которые способны разрушить жизнь человека. Определить, какая именно порча была наведена, не трудно. Достаточно присмотреться к изменениям, а они будут сильно заметны. По этим признакам можно понять, какая именно порча была наведена и с какой целью.

На смерть

Порча на смерть одна из самых сильных и опасных. Проявляется она резким ухудшением самочувствия, появлением странных болезней, причину которых не может найти врач. Анализы могут быть в норме, а если показывают отклонения, то лечение не приносит успеха. Помимо этого, смертельная порча оказывает негативное влияние и на другие сферы деятельности человека — разрушает семью, лишает работы. Определить такой вид колдовства на начальном этапе очень трудно. Чаще всего бывает слишком поздно и изменить что-то нельзя, потому, что эта порча губит человека в считанные дни.

На одиночество

Проявляется порча на одиночество тем, что человека перестает замечать противоположный пол. Обычно такое колдовство проводится против красивых девушек из зависти, в результате чего они перестают быть привлекательными для мужчин. Иногда проклятие наводится не специально, из зависти или ревности. 

На бизнес

Очень часто конкуренты или завистники наводят порчу на человека, его дела и бизнес. Результатом такого злодеяния становится крах компании, разорение, потеря власти. Черная порча на бизнес мешает человеку найти работу, построить карьеру, он становится невостребованным, как сотрудник. Начальство перестает замечать и поощрять, возникают конфликты.

Если ранее все было хорошо, а неудачи начали сыпаться внезапно, то это говорит о колдовстве, которое необходимо быстро снимать.

На пьянство

Если человек резко начинает пить, хотя раньше за ним это не наблюдалось, уходит в запой и не представляет ни дня без бутылки, то это говорит о порче. Жертва злого воздействия осознает, что он изменился, что пьет слишком много, но остановиться не может. Такие виды порчи действуют на здоровье человека, губят его, приводят к смерти или умопомешательству. Остановить этот процесс можно и даже нужно, только эффективность будет вероятнее всего на начальной стадии алкоголизма. В дальнейшем снять с человека колдовство очень сложно, практически невозможно.

На семью

Иногда враг пытается задеть за самое больное, за семью. Для этого он посылает сильное проклятие, которое разрушает дружные ранее супружеские отношения. Чаще всего порча на семью наводится на тех людей, которые счастливы в браке, их любят дети. Заказчиком может стать либо завистник, либо близкий человек (например, теща, чтобы забрать дочь из семьи). Определить колдовство не трудно. Супруги начинают ссориться, заводить на стороне интрижки.

От этого  могут очень страдать дети, которые никогда не видели семейные конфликты, а теперь им приходится их наблюдать. Также, возможно возникновение болезней у родных, появление неудач и сильные потери.

На отношения

Не менее разрушительной является порча на отношения. Ее наводят как на супругов, так и на возлюбленных, не имеющих брачный союз. Пара начинает ссориться, причем конфликты чаще всего возникают по пустякам. Появляется неприязнь друг к другу и как итог — расставание.

На мужа

Если муж начинает изменять жене, бить ее, постоянно кричать и оскорблять, то это может говорить о порче. Супруг меняется в корне — из доброго и приветливого человека он превращается в грубого и несправедливого. Муж начинает ненавидеть супругу, отказывается спать с ней в одной постели, чаще время проводит вне дома. При этом, находясь с друзьями, он не может объяснить своего поведения. Порча на мужа приводит в итоге к его уходу из семьи.

На здоровье

Не менее опасной и разрушительной является порча на здоровье. У жертвы начинают появляться приступы слабости, постоянного недомогания. Утром тяжело проснуться, а вечером уснуть. Сны сняться кошмарные, очень тяжелые, заставляющие кричать и плакать во сне. Женщина не может долго забеременеть, у нее нарушается менструальный цикл. Обычно эта порча на врага наводится с целью наказать, проучить. Человек постепенно угасает, его мучают галлюцинации, посторонние звуки. Если исполнитель колдовства послал слабую порчу, то человек может всю жизнь с ней прожить, постоянно мучаясь от различных заболеваний. Более серьезное колдовство приводит к летальному исходу.

Определить самостоятельно вид порчи не составляет труда. Намного сложнее избавиться от нее и защититься от ее возвращения. Стоит обратиться в первую очередь к Богу, чтобы попросить о помощи, а затем уже посетить опытного белого колдуна, который с легкостью поможет устранить воздействие темных сил.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас