Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Самостоятельное наведение порчи

Самостоятельное наведение порчи

Наведение порчи на человека — это прекрасная возможность создать своему врагу неприятности. Добиться можно разного эффекта — от небольших неприятностей и болезней до смерти. Но ритуал должен быть проведен со всеми правилами, в противном случае ожидать положительного результата не имеет смысла.

Когда наводить порчу?

Задумываясь о том, как навести порчу, первым делом нужно подобрать подходящее время. Лучшими днями для проведения черного ритуала являются священные праздники — Рождество, Крещение и тринадцатое число. День должен быть пасмурным и ветреным. Нельзя наводить порчу в те моменты, когда светит солнце.  В это время человек наиболее защищен от влияния темных сил, поэтому эффекта от ритуала не будет. Предпочтение стоит отдать периоду перед наступлением рассвета.

Подготовка к ритуалу

Чтобы наведение порчи прошло успешно, нужно хорошо подготовиться. Первым делом — открыть окно. Через него темные силы будут придавать силы и мощь. Порча на человека наводится в темной комнате, с расставленными свечами желательно черного цвета. Многие темные колдуны устанавливают в непосредственной близости зеркала, но не профессионалу в этой области лучше так не поступать. Дело в том, что через отражение в зеркале можно не только призвать темные силы, но и привлечь беду к самому себе. Опытные колдуны, обладающие великим даром наказания, через зеркальную поверхность общаются с духами, налаживают с ними контакт. Иногда происходит жертвоприношение в качестве собственной крови, чтобы расположить темные силы к себе.

Что нужно знать перед проведением ритуала?

Порча самостоятельно наводится достаточно легко. Только для этого нужно обладать способностями и даром, способным совершать темные ритуалы. Неподготовленные люди, пытаясь создать проблемы другому человеку, попадают под удар сами. Ведь темные силы карают всех, кто смог притронуться к их сущности.

Перед проведением ритуала нужно хорошо подумать. Общаясь с темными силами и совершая черные деяния, можно накликать на себя пожизненное одиночество или большую беду. Очень часто такие люди забирают весь негатив на себя, после чего оставшуюся короткую жизнь проводят в сильных мучениях. Ну и конечно, занимаясь темными делами, можно после смерти не рассчитывать на дорогу в рай.

Первый этап ритуала

Прежде чем проводить наведение порчи на своего врага, нужно подготовить к этому жертву. Очень часто люди имеют сильную защиту от ангела — хранителя, тем самым просто оттолкнуть воздействие темных сил. В результате черному магу придется взять удар на себя.

Чтобы ослабить защиту, придется хорошо постараться. Опытные колдуны для этого ставят жертве свечи за упокой души, заказывают молебен и читают молитвы задом наперед. Такие манипуляции уменьшают влияние ангела — хранителя, который защитить человека будет уже не в состоянии. Помимо этого, если наводится порча в домашних условиях, придется ставить дополнительную защиту от действий светлых магов. Ведь если человек обнаружит на себе порчу, он сразу отправится ее снимать, а белые колдуны не просто ее снимают, они отправляют ее обратно отправителю.

Способы наведения порчи по фотографии

Навести порчу можно многими способами, используя для этого фотографию, волосы или личные вещи жертвы. В том, как навести порчу на человека, нет предела фантазии. Сильные маги делают куклу — вуду, а затем с помощью нее насылают на человека смерть или сильную болезнь. Они втыкают в нее иголки, отрезают руки и голову, топят в воде и сжигают. Но это очень сложный ритуал. Чтобы его провести, нужно уметь концентрироваться и заключать душу человека в игрушку.

Обычные черные маги, практикующие наведение порчи, чаще всего используют фотографию. Данную порчу можно навести самостоятельно. Для этого потребуется снимок человека, желательно свежий и в полный рост. Нужно несколько дней, пока убывает луна, кидать в кипящую воду фотографию и говорить: «Телу раба (произнести имя) гореть. Крови раба кипеть, затем исходить, покоя ему не находить. Да пусть будет так!» Произносить нужно несколько раз, пока плавится фотография.

Можно ли навести порчу на смерть при помощи фотографии? Можно. Для этого нужно фотографию закопать на кладбище ночью. Придется поискать могилу с именем жертвы, а затем попросить у покойника помощь. Для этого необходимо представить мертвого и мысленно спросить у него, согласен ли он помочь. Если ответ будет положительным, то в теле почувствуется тепло и даже жар. Если же он откажет, то маг чувствует дрожь и сильный холод.

Итак, получив положительный ответ, фотографию нужно порвать на две части. Одну закопать на могиле, а вторую подбросить жертве в дом. Если ритуал был проведен правильно, то вскоре этот человек сильно заболеет.

Другие способы порчи

Прежде чем узнать, как делать порчу на человека при помощи его личных вещей или волос, нужно освоить правила проведения ритуала с фотографией. Снимок — это самый мощный способ воздействия на сущность в целом. Фотография хранит в себе огромное количество энергии человека, что значительно упрощает процесс наведения порчи. Поэтому, рекомендуется в домашних условиях практиковать только такие способы. А к остальным приступать только после получения достаточного опыта и знаний.

Если есть желание, навести порчу, но присутствует страх, то лучше не браться за это дело. Черным магам не присуще боязнь или тревога. Они все делают с уверенностью и внутренней силой. Да и прежде чем приступать к темным ритуалам,  нужно много раз подумать, стоит ли жертвовать собой ради этого?

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас