Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Самое интересное в структурном гороскопе: какими вырастают дети, рожденные в векторном браке?

Самое интересное в структурном гороскопе: какими вырастают дети, рожденные в векторном браке?

Векторный брак по мнению астрологов, а точнее последователей астрологического учения Григория Кваши, может быть невыносимым, а может слаженным и партнерским, даже не смотря на то, что само понятие вектора предполагает взаимоотношения по типу хозяин-слуга.

Даже те, кто не верит в астрологические учения, хотя бы раз обращал внимание на союзы между мужчиной и женщиной, которые кажутся просто безумными, это – типичный брак слуги и хозяина, и дети векторного брака могут быть столь же непредсказуемыми. Дети в векторном браке, по словам последователей теории Г.Кваши, могут отличаться сверхвозбудимостью, повышенной ранимостью, низкой реакцией стрессоустойчивости. С другой стороны, дети векторных браков могут быть и гениальными, обладать талантами в различных сферах деятельности. Причем вовсе не обязательно связанных с искусством. Ярким примером ребенка векторного брака можно считать Александра Сергеевича Пушкина, о нем продолжают говорить не одно столетие, но все же в его судьбе до сих пор полно загадок и тайн. Гениальность таких детей, порой, неразрывно связана с чувством вины за постоянные ссоры родителей, деланием исправить ситуацию к лучшему и, вместе с тем, невозможностью как-то активно влиять на жизнь взрослых людей.

Хотя не стоит думать, что векторный брак – это исключительно ссоры, выяснение отношений, препирательства и взаимные обвинения, не исключено, что такой союз людей может быть и идиллическим, зависит это только от характера личности, его стремлений и амбиций. Если отношения в векторном браке складываются по второму, более благоприятному типу, то дети точно будут отличаться от большинства своих сверстников умением легко становиться центром любого коллектива и отсутствием боязни публичного общения.

Окружающие, родственники и друзья людей в векторном браке, как правило, отговаривают их от того, чтобы становиться родителями, или же хотя бы повременить с этим, пока отношения в союзе не наладятся, ведь быт может сильно повлиять на отношения между мужчиной и женщиной.

Векторные браки, дети в которых появляются буквально в первые годы совместного союза, обычно крепкие и нерушимые, но это только видимость, желание отвлечь внимание окружающих от трудностей, которые испытывает молодая семья. Они часто ссорятся, бурно проявляя свои чувства, затем, не менее бурно, налаживают процесс примирения и так до следующего раза, когда скандал может вспыхнуть из-за любой незначительной мелочи. Это, естественно, не самым лучшим образом сказывается на психологическом состоянии ребенка, ситуация усугубляется ещё и тем, что только яростно бранившиеся мама и папа, становятся ласковыми и заботливыми, как только раздается звонок входной двери. Колебания настроения, невозможность четно понять систему отношений между людьми, часто приводит к тому, что в коллективе ребенок не знает, что предпринять в конфликтных ситуациях или же наоборот, ведет себя нелогично, в случаях, когда линия поведения довольно ясна.

Проблемы такого характера можно предотвратить, планируя рождение ребенка в тихий, как говорят астрологи, период отношений, его можно узнать из персонального брачного гороскопа. Именно в этот период есть надежда на то, что мягкие и партнерские отношения могут стать примером идеального брака для ребенка в будущем, правда, ссоры, которые неизбежно будут после окончания тихого периода, могут в корне изменить мировоззрение и даже заставить пересмотреть систему ценностей.

Интересно, что дети векторных браков могут успешно реализоваться в сфере непроизводственного труда, ведь присущая им чувственность и даже в некоторой мере сентиментальность могут выгодно отличать их от коллег в плане взаимодействия с социумом.

Дети векторного брака столь же различны, как и различны отношения их родителей, ведь если в союзе преобладают ссоры и обиды, чаще всего, ничего хорошего от этого брака ребенок не получит, комплексы, пусть даже и скрытые, будут постоянными спутниками человека.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас