Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

С молитвой перед работой, чтобы все получилось, тебя ждет успех!

С молитвой перед работой, чтобы все получилось, тебя ждет успех!

Всевышний помогает верующим во всех делах, он не любит только лентяев, а работающий человек достоин помощи. Когда предстоит тяжёлое или рискованное дело, нужно помолиться перед его началом. Бог обязательно поможет, если сочтёт, что труд будет направлен на благо.

Притча о святом Пахоме говорит, что невозможно добиться успеха, не приложив к этому усилий. Можно молиться целыми днями, но само с неба ничего не свалится. В то же время, молитва поможет настроится на продуктивный труд, а подходящее настроение создаст условия для успешной работы.

Безусловно, нужно помолиться, если человек собирается идти на собеседование. Если в этом месте труд будет честным и не повредит никому, то молящемуся обязательно будет оказана Божественная помощь. В таких делах может подсобить святой Трифон, который подталкивает молящегося именно к тому делу, которое станет полезным не только самому ищущему, но пойдёт на благо людям. Некоторые советуют молиться вечером, перед отходом ко сну. Может быть святой придёт в сновидении и благословит на овладение конкретной специальностью. В таком случае следует отбросить все сомнения и заниматься этим делом. Иногда Трифон не говорит ничего, а просто укоризненно качает головой. Это означает, что от данной работы следует отказаться, какой бы выгодной она не казалась.

Один из святых в то время, когда он был ещё обычным человеком, спросил у Всевышнего, как нужно работать, чтобы это было угодным Богу. И увидел во сне, как выполняет свою работу Ангел. Перед началом труда он помолился, потом стал делать дело. Через какое-то время опять сотворил молитву. Святой понял, что без труда, одной молитвой невозможно что-нибудь заработать, но и труд без моления не станет продуктивным. Молитва перед работой поможет настроится на дело, которое необходимо исполнить и оно пойдёт с лёгкостью и хорошим настроением. Обращаться к Богу можно и не оставляя работу, мысленно, это уберёт из мозга всякое легкомыслие.

После окончания рабочего дня тоже следует вознести благодарение Богу за то, что помог сделать всё, намеченное на день, и не допустил никаких несчастных случаев. Молитвы приводят мысли в порядок, настраивают на позитивный лад, и домой человек пойдёт с чувством удовлетворения и радости в душе. В процессе работы можно просить о том, чтобы найти общий язык со всеми, кто находится рядом, так без этого трудно бывает найти решение какой-то проблемы, а с тяжёлым физическом трудом в одиночку и совсем невозможно справиться. С Божьей помощью всё это становится легче.

Творческим людям тоже рекомендуется помолиться перед началом работы. Это поможет привести мысли в надлежащее состояние и любая работа пойдёт очень хорошо. После молитвы у верующих людей возникает состояние некой эйфории и получаются настоящие шедевры - прекрасные картины, волшебная музыка, книги, подвигающие людей на подвиг. Есть молитва, в которой работник отдаёт свой интеллект в руки Творца и считает, что тот может направить его в правильную сторону, чтобы создать произведение искусства. Во время общения с Богом к таким людям приходит вдохновение и всё получается как нельзя лучше.

Как ни странно, но есть молитва, чтобы всё получилось, даже для компьютерных работников. Дело в том, что люди, работающие перед монитором тоже вполне могут делать благое дело. Для того и предназначены слова молитвы, чтобы работник не тратил время без толку, а делал нужное дело. Каждый человек в силу своего темперамента, считает трудной работой либо физический труд, либо написание книги, либо что-нибудь ещё. С божьей помощью можно преодолеть все препятствия и добиться нужного настроя. Тогда получится выполнить любое, даже не любимое дело. Бизнесмены тоже ходят в церковь и молятся перед заключением разных сделок. Говорят - помогает.

Есть мастерицы, которые исполняют иконы из ниток с помощью вышивания. Делая простой, даже самый красивый узор, благословения, наверное не требуется, но чтобы вышить лик какого-нибудь святого, обязательно на до идти в храм и просить у Бога позволения на этот труд и благословения. Женщины с особым удовольствием исполняют подобные картины, а потом дарят церкви или своим близким. Следует знать, что закончив свой труд, нужно обязательно освятить его. В таком случае, иконы, получив позитивную энергию от рук вышивальщицы и святость от священника могут с полным правом занять место и дома среди других ликов святых и в сельских церквушках, где, может быть нет старинных ценных икон.

Многие бизнесмены перед особенно серьёзными сделками идут в храм и молятся о том, чтобы всё у них получилось. Священники говорят, дело получится только в том случае, когда предполагаемое дело не принесёт вреда простым людям. Иначе можно и не получить благословения.

Каждый человек знает, что перед началом работы следует помолиться. В деревне на начнут дом строить или поле пахать без соответствующей молитвы. Однако известно, что одной молитвой сыт не будешь. Поэтому нужно выбирать время и для работы, и для молитвы.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас