Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Рыбы мужчина - Водолей женщина: совместима ли пара?

Рыбы мужчина - Водолей женщина: совместима ли пара?

Любое предсказание основано на знание астрологии и влияние Луны на все земное. Лунный календарь хороший советчик в полевых работах и при лечении болезней. Сверяясь с Луной можно оградить себя от многих неприятностей или помочь в выборе спутника жизни.

Знак зодиака Рыбы – мужчина (19.02 – 20.03)

Стихия этого знака – Вода. Имеет живительную и разрушительную силу. Вода – символ взаимопонимания, так как может проникнуть во все щели. К любым условиям приспосабливается, принимая форму окутываемого предмета. Эмоциональная буйная сила снесет все на пути или умиротворенно растворит и соединит.

Рожденный под знаком Рыбы мужчина берет от водной стихии все ее качества. Обидчивая и ранимая натура, умеет любить и сочувствовать. Не зависим от материальных благ, он безмятежный, но талантливый.

Притягательная сила его души, как для женской половины человечества, так и для друзей в умении сострадать чужому горю и прийти на помощь в нужную минуту. Способность нестандартно мыслить поможет достичь больших жизненных высот. Но рядом должен быть человек, указывающий путь Рыбы – мужчине. Чтобы дом был полной чашей, его половина должна обладать даром убеждения и тогда, он будет решительно воплощать в жизнь все свои заоблачные идеи. Его следует вовремя встряхнуть, подтолкнув к действию.

Умеет выслушать и вникнуть в чувства собеседника, сопереживая всему, а что касается секретов, то хранить их он умеет, «нем как рыба» – это про него. Он прекрасный отец, превосходно понимающий душу ребенка, интересно проводит время с детьми, передавая им все свое мастерство и умение. Мужчина – Рыбы, душевный мечтатель. Живет в своем мире, из которого извлечь его сможет искренне любящий, терпеливый и мягкий человек. Стихия воздуха может стать ведущим звеном союза Рыбы-мужчина, Водолей-женщина, так как воздушная стихия является самой сильной.

Знак зодиака женщина - Водолей (21.01 - 19.02)

Стихия этого знака – Воздух. Ореол таинственности витает над этим символом, его нельзя увидеть, ощутить, попробовать. Он невидим, прозрачен, но имеет огромную энергию.

Рожденная под этим знаком женщина веселая и приветливая, имеет светлую душу, она талантлива во многих сферах, и серьезно относится к жизни. Подруги любят ее за бескорыстие, чуткое отношение к людям, умение прийти на помощь.

Отвергает насилие, но несмотря на доброжелательность может проявить строптивый характер. В спор вступает, только отстаивая свои идеи и намерения, умело приводя аргументы в свою пользу. Серые будни, как и обыденное постоянство, не имеют ничего общего с характером женщины-Водолей. В друзьях у нее незаурядные, интересные люди. Для мужчин, знакомство с ней ошеломляющее и яркое, как фейерверк она поражает своим обликом, необычной экстравагантностью. Соединить стихии Вода и Воздух возможно, но совместимость мужчина-Рыбы, женщина-Водолей, сопоставима если нет боязни ветра, хотя при желании Вода способна вытеснить из своей жизни Воздух. Женщина - Водолей живет иллюзией любви, в мечтах создавая образ возлюбленного и примеряя его к каждому партнеру, а разочарование приводит к разрыву отношений. Прочные семейные узы будут в том случае, если связаны не любовью, а дружбой, которая предоставит ей свободу действий и независимость.

Сексуальные отношения мужчины – Рыбы и женщины - Водолея

Неуверенные в себе партнеры в начале сексуального эксперимента пользуются обычными телодвижениями. Недоверие в сексуальном опыте к партнеру, ведет к сдержанности. Но когда плоть и желание сольются воедино, выплескивая наружу страсть, восхищению не будет предела. Но это не любовь, это страсть.

Женщина – Водолей предпочитает разнообразные проявления жизни, ожидая чудес и сюрпризов во всем. Физическая близость может перерасти в духовную, если мужчина - Рыба в общении раскрывается не только сексуально, но интеллектуально.

В этом случае их страсть будет многосторонняя и глубокая. Водолей в отношении с мужчиной на первое место ставит дружбу, отодвигая на второе – любовь, и только потом – секс.

Совместимость Воды и Воздуха

Любовь - это таинственное сродство душ, влекущее один атом к другому. Распознать истинные чувства противоположных полов и духовную совместимость возможно астрологическим исчислением. Гороскоп мужчина-Рыба, Водолей-женщина дает возможность сопоставить черты характера каждой стихии и возможность их совмещения, во имя созидания. Оба знака имеют силу, энергию, темперамент. Любовь понимание и сочувствие сближают их. Одна стихия дополняет другую, соединяя две души воедино.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас