Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Рыбы - весы: семейный гороскоп совместимости

Рыбы - весы: семейный гороскоп совместимости

Весы – светлые искренние люди, им свойтсвенно неотразимое очарование. Они настоящие романтики. Обладают способностью приспосабливаться к привычкам и образу жизни своего партнера, всегда стремятся к полному согласию в отношениях. Весы совершенно не конфликтны и боле всего ценят гармонию и душевный покой, обрести который им нелегко. Весам свойственно некоторое сумасбродство, частые перемены настроения.

Рыбы эксцентричны и эмоциональны. Часто они обитают в своем собственном иллюзорном мире. У них очень сильно развита интуиция. Рыбы честны и довольно снисходительны к ошибкам партнера. Обладают замечательным чувством юмора. Бывают раздражительны по мелочам, рассеяны и невнимательны. Их доверчивая натура ставит Рыб в зависимость от окружающих людей.

Плюсы и минусы отношений в супружестве

Брак между Рыбой и Весами может превратиться в изощренную пытку. При всей своей романтичности партнеры просто не могут перестать мучить друг друга. Эмоциональность Рыб отпугивает Весы, а Рыб смущает холодность партнера в проявлении чувств. Они отлично знают слабые стороны друг друга, но их тайные желания не встречают поддержки у партнера.

Эти знаки миролюбивы и не выносят открытых конфликтов, если проблемы в семье кажутся им неразрешимыми, лучше всего поставить точку в отношениях, чтобы не превращать жизнь в сплошное мучение. Интимная близость занимает значительное место в их жизни, отношения полны страсти и мечтательности. Внешних соблазнов этим знакам стоит избегать, так же, как и беспорядочного образа жизни.

Отношения в семье

Рыбы и Весы в семье могут составить отличную пару. При этом доминировать будут Весы. Они понимают друг друга, и если их не связывают общие финансовые интересы, остаются лучшими друзьями. Агрессия одинаково противна им обоим, поэтому отношения обычно носят ровный и дружелюбный характер.

Правда, чрезмерная общительность Весов несколько отпугивает Рыб, склонных зачастую к меланхолии. Рыбы проявляют готовность взять на себя домашнюю работу, которую так старательно избегают Весы. Семейная совместимость Рыбы и Весы строится на готовности Рыб приносить жертвы. Весы с радостью примут их.

Своеобразная дружба, в которой заложен часовой механизм самоуничтожения, загадочные и непредсказуемые отношения - вот удел тандема Рыб и Весов. Удивительный союз, полный противоречий и тайн.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас