Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Рыбы - стрелец: семейный гороскоп совместимости

Рыбы - стрелец: семейный гороскоп совместимости

Союз между Рыбой и Стрельцом приносит много забот и страданий обоим партнерам. Именно поэтому они могут соединиться только благодаря религии, мистике, одинаковым идеалам или высокому духовному потенциалу обоих.

Рыбы – люди мягкие и интеллигентные, они прекрасно понимают окружающих и готовы им искренне сочувствовать. С ними легко и приятно общаться, по этой причине они способны поладить с любым человеком. Рыбы очень интуитивны, прислушиваются к своему сердцу, предчувствиям и сновидениям. Они слегка оторваны от реального мира, уходя от серых будней в мечты и иллюзии. Однако они способны «забыть о себе» ради близкого человека.

Стрельцы же честолюбивы, страстны и откровенны. Они ценят свободу, энергичность и ответственность. Им свойственен идеализм, но не бережливость и осторожность. К своим врагам они беспощадны. Обладая развитой интуицией, Стрельцы верно оценивают ситуацию, могут предвидеть ее развитие. Они с легкостью начинают осваивать новые области деятельности, но за результаты ждут оценок и похвал.

Семейная совместимость Рыбы- Стрелец основывается на авторитете второго знака. Если супругов связывает общее дело, их союз будет совершенен, однако бытовые вопросы могут привести брак к распаду. Жена-Стрелец часто дарит мужу-Рыбе страстные моменты. Но постоянно быть вместе они не смогут, так как им обоим нужна надежность, а дать ее не может ни один из них.

Застенчивый муж быстро наскучит жене-Стрельцу, которая отправится искать новую пассию. А вот супруга-Рыбка, наоборот, сама будет чувствовать себя обузой для партнера. Да и ее сентиментальность с частыми сменами настроения раздражают решительного Стрельца. А она сама будет расстраиваться из-за общительного характера, гипертрофированного оптимизма и правдивости мужа.

Именно поэтому Рыбы и Стрелец в семье будут строить свои отношения на борьбе за сферы влияния. Астрологи рекомендуют супругам быть более внимательными друг к другу, не копить свои обиды и быть более естественными в чувствах. 

Другое дело, если в семье воспитываются дети, рожденные под этими двумя знаками. Ребенок-Рыба ведет себя тихо и доброжелательно. Он плохо ориентируется во времени и странно относится к еде. Он любит играть с водой и читать сказки, но не выносит шума и криков. Маленькие Рыбки легко расстраиваются и могут даже заболеть из-за своего настроения. Мамам не нужно кричать на них, так как это вызовет замыкание ребенка в семье.

Другое дело - дитя-Стрелец. Такой ребенок чрезвычайно активен и любознателен. Стрельцы неуклюжи и подвижны из-за чего постоянно ходят в синяках. Они не терпят поражений, поэтому брат-Рыба будет вынужден снова и снова играть со Стрельцом, пока тот не победит. Он не будет понимать, что его мечтательная сестренка не врет, а рассказывает о своем воображаемом мирке.

Вокруг себя Стрельцы постоянно создают шум и гам, поэтому родителям не нужно удивляться, что их второй ребенок, рожденный под знаком Рыб, не составляет компанию своему брату - уж слишком они разные. Однако эти дети нуждаются в терпении, дружелюбии и любви. 

Из-за разных темпераментом и пристрастий кажется, что брак между Рыбой и Стрельцом обречен на провал. Однако если приложить немного усилий и спокойнее относится к слабостям супруга, можно прожить в такой семье долго и счастливо.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас