Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Рыбы - стрелец: деловой гороскоп совместимости

Рыбы - стрелец: деловой гороскоп совместимости

Люди, рожденные под знаком Рыбы, чаще всего по своей натуре пассивны и достаточно чувствительны. Они часто обращают внимание на пустяки и переживают по мелочам. Рыбы часто зависят от чужого мнения и не всегда имеют свою точку зрения. Это легко увлекающиеся натуры, у них неплохо развита интуиция. Они большие выдумщики и фантазеры, их постоянно тянет к чему-то загадочному и необычному. Большинство людей этого знака Зодиака привыкли плыть по течению, но если они приложат хотя бы минимум усилий, их может ожидать успех.

Особенности Стрельца

Люди, рожденные под знаком Стрельца, постоянно находятся в поиске. Они ищут смысл жизни и пытаются достичь гармонии. По своей натуре такие люди являются идеалистами. Они с трудом, но могут пережить предательство, измену и расставание. Они привыкли доверять людям, именно поэтому они находят отзыв в сердцах других людей и их по достоинству оценивают. Стрельцы очень энергичны, они всегда приятные собеседники, и часто многие из них становятся душой компании.

Стрелец и Рыбы – коллеги

Рыба и Стрелец деловая совместимость знаков может дать довольно-таки непростой союз. Сочетание двух знаков Огня и Воды может вызвать колоссальное напряжение, которое в итоге может вылиться в серьезные проблемы. Поэтому, если люди, рожденные под этими знаками, хотят вместе работать, им нужно научиться справляться со своими эмоциями. Стрельцы просто приходят в негодование, когда Рыбы начинают хитрить и чего-то не договаривать.

Рыб раздражает в Стрельцах их привычка постоянно говорить людям в лицо то, что они думают. Стрельцы должны понять одну простую истину, что Рыбы не лживы, они иногда просто избегают говорить правду. Причем делают они это в том случае, если не хотят причинить вред другим людям, или же, если это касается лично их. Поэтому, прислушиваясь, друг к другу, они прекрасно могут сосуществовать в деловой атмосфере.

Стрелец и Рыбы – руководитель и подчиненный

Деловая совместимость Рыбы и Стрельца вполне приемлема, если кто-то из них будет начальником, а кто-то подчиненным.

По своей сути Стрелец – прирожденный начальник. Для этого он обладает отличными качествами. У него почти всегда прекрасное настроение, его редко можно увидеть злым и неуравновешенным. Он всегда готов прийти на помощь своим коллегам, всегда справедлив и отстаивает свою точку зрения, очень предан своему делу.

Подчиненные Рыбы должны знать один маленький секрет Стрельцов. У него есть больное место, а проявляется это в том, что он не любит, когда кто-то превосходит его в таланте. Не стоит показывать начальнику Стрельцу, что вы знаете больше, да и умеете лучше. В его лице тогда вы точно наживете врага.

Люди, рожденные под знаком Рыбы бояться брать на себя ответственность, поэтому занимать руководящие посты им противопоказано. Они склонны на компромиссы, но им вряд ли можно подсунуть некачественную работу, потому что они поймут это на интуитивном уровне.

При таком варианте, как Рыба Стрелец профессиональная совместимость может быть вполне удачна, так как Стрелец заражает всех окружающих своей энергией, жизнеутверждающей силой и оптимизмом. А такого начальника беспокоит больше здоровая обстановка в коллективе, чем выполненная работа.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас