Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Рыбы - лев: семейный гороскоп совместимости

Рыбы - лев: семейный гороскоп совместимости

Практика составления гороскопа возникла в Месопотамии в Vвеке до нашей эры и окончательно сформировалась согласно археологическим находкам в Египте в I-IIвеке до нашей эры.

Гороскоп основывался на астрологическом знании и сезонных циклах, а так же на наблюдениях и накопленном опыте. Жрецы могли предсказать будущее, опираясь на происходивших прежде явлениях или события.

Непроглядная темень будущих событий всегда интересовала человечество, поэтому составители гороскопов и предсказатели так популярны и в 21 веке. Семейный гороскоп позволяет определить совместимость людей рожденных под разными знаками и предсказать долгую и счастливую жизнь. 

Семейный гороскоп отвечает на вопросы: рак и семейная совместимость рыбы, лев он учитывает год рождения и время рождения. Профессионал, зная все тонкости своей профессии и опираясь на знания, он может определить насколько будут счастливы в молодые люди в браке. Для составления гороскопов применялись математические знания, английский астролог и философ У.Ф. Алан или Лео Алан (1860-1917) выполнял гороскопы, сопряженные с математическими расчетами. Он разработал экспресс метод составления гороскопа, он был популярен в начале XX века. Правда экспресс метод не дает точных данных, но насколько совместимы знаки, определить может.

Когда рыбы и лев в семье по всем показателям это сочетание наиболее благоприятно, они притягательны друг к другу. Рыбы мечтательны и неуловимы, очаровательные и гибкие, но так же они практичны, благодаря этому притягивают львов как магнитом.

Львы видят в рыбах почитателя свое особы и этого достаточно, чтобы влюбится. Рыбы же тянутся ко львам за жизненной энергией и яркими впечатлениями, которых им часто не хватает, поскольку в обычной жизни рыб краски смазаны и присутствуют по большей части полутона. Лев для рыб источник оптимизма и благородства, они чувствуют его пылкое, горячее сердце и они следуют за львом.

Конечно же, брак между рыбой и львом может сложиться, если оба партнера духовно развиты и могут работать над своими качествами. Постоянное давление со стороны льва рыбами может расцениваться как унижение, конечно же, со временем пройдя сквозь унижения и непонимание, знак рыбы научится сглаживать некоторые моменты и управлять львом за счет своей мягкости, но это будет долгий путь. Лев может создавать гармонию в семье или удерживать равновесие и в тот же миг может податься безудержному пьяному веселью.

Гороскоп не всегда может точно определить будущее, так как все зависит от самого человека и его желания понять другого человека.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас