Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Рыбы - лев: деловой гороскоп совместимости

Рыбы - лев: деловой гороскоп совместимости

Среди всех знаков наиболее часто притягиваются друг к другу знаки зодиака Рыба и Лев. Рыбам свойственно внутреннее благородство, духовность. Львы же обладают величием и внешним благородством.

Несмотря на противоположные характеры, деловая совместимость Рыбы – Лев в паре может быть вполне удовлетворительной.

Рыбы (д. р. с 19.02 по 20.03) эмоциональны, все впечатления и ощущения пропускают через себя. Они способны проявлять сочувствие. Рыбы всегда придут на помощь, причем по велению сердца. Умея вызывать людей на откровенность, рыбы страдают излишней болтливостью и тягой к сплетням. Из-за впечатлительности часто пребывают в мире иллюзий. Дисциплина и порядок приводят Рыб в уныние.

Львы (д. р. с 23.07 по 23.08) любят власть, внимание к себе. Они прирожденные вожди. Львам характерно тщеславие, самоуверенность. Они умны и талантливы. Главное Льву не загубить свой талант. Обычно Лев добивается успеха. Львы хорошие организаторы. Они рационалисты во всем, спокойно относятся к повседневной работе.

Когда в один коллектив попадают Рыбы и Лев, профессиональная совместимость их зависит от того, кто из них начальник.

Рыбы – начальники склонны к компромиссу, они заботятся о психологическом климате коллектива. Рыба чувствительна к лести, но делает вид, что объективна. В роли подчиненного Рыба является барометром в коллективе, тонко чувствует малейшее напряжение. Она толковый работник в творческой сфере, интуитивно может находить правильное решение. Прислушивается к советам начальства, но не всегда им следует.

Лев – начальник любит сотрудников, которые способны на оригинальные идеи. Но эти сотрудники должны быть скромными, чтобы Лев считал их идеи своими, что именно он подвел своих подчиненных к этой идее, а они только исполнители. Львы самолюбивы и тщеславны. Не любят обмана. С ними нельзя вести конфликтные диалоги. В роли подчиненного Львы хорошие работники, но любят, чтобы их работа была отмечена.

Они стремятся стать руководителем. Если им это не удается, уйдут в другую сферу деятельности, где будут сами себе хозяева.

Вот такие они разные – Рыбы и Лев. Деловая совместимость знаков лучше сложится при Льве – начальнике, а Рыбе – подчиненной. Лев не боится брать на себя ответственность, он активнее мечтательной Рыбы.

Рыб – подчиненных надо как можно чаще хвалить, замечание делать им в тактичной форме, иначе у них падает работоспособность. Рыбам необходима сильная рука. Львы подходят как нельзя лучше. Они любят лесть, не терпят обмана. Рыба легко с этим справляется. Если каждый из этих знаков будет проявлять свои положительные качества, они прекрасно сработаются.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас