Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Рыбы - козерог: деловой гороскоп совместимости

Рыбы - козерог: деловой гороскоп совместимости

Рыбы всегда способны, благодаря своей изобретательности, найти альтернативные источники заработка. Но выйти из мира собственных фантазий им порой затруднительно. Рыбы опасаются взглянуть в лицо настоящим трудностям и стремятся ускользнуть от ответственности. Крайне редко среди Рыб можно встретить прирожденного лидера.

Козерог наделен долготерпением и мудростью, для достижения которых другим знакам может понадобиться вся жизнь. Он очень честолюбив и по-настоящему счастлив может быть только на вершине мира. Ему не свойственен неоправданный оптимизм, на вещи Козерог смотрит трезво и реально их оценивает.

Отношения при условии равноправного партнерства

В союзе Рыбы и козерог деловая совместимость знаков может проявиться самым благоприятным образом, если работать им придется в области, требующей планирования и теоретизирования. Рыбы, которые довольно честолюбивы, тем не менее, уступят главенствующую роль Козерогу.

Главное, чтобы он не перегнул палку, власть его не должна носить демонстративный характер, ведь Рыбы так чувствительны и обидчивы. Для партнеров Рыбы и Козерог профессиональная совместимость требует абсолютного внутреннего комфорта обоих знаков, при его отсутствии сотрудничество зайдет в тупик.

Отношения руководитель – сотрудник

Начальник – Рыбы обладает способностью тонко чувствовать положение дел на фирме и настроение своих подчиненных. Он умеет слушать и сочувствовать, а вот проявлять строгость характера, отдавать приказания и требовать полного подчинения ему гораздо неприятнее.

Тем не менее работников безынициативных и ленивых он не потерпит, а вот Козерог – трудоголик вполне может рассчитывать на эффектное продвижение по служебной лестнице, если не совершит попытки доказать шефу, кто на самом деле хозяин на фирме.

Козерог начальник не позволит своим сотрудникам витать в облаках, у него на счету каждая минута рабочего времени, и он требует от подчиненных полной самоотдачи. Трудится на благо предприятия, забыв про отдых и обеденный перерыв способен не каждый, и Рыбы – не исключение.

Деловая совместимость Рыбы – Козерог будет основана на четком понимании субординации. Рыбам придется научиться придерживаться строгого рабочего графика и постараться отыскать в себе энергию, которая будет соответствовать упорству и целеустремленности Козерога.

В большинстве случаев Рыбы стоят у власти лишь формально, передав реальные бразды правления прирожденному лидеру – Козерогу.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас