Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Руны-талисманы: чем они хороши?

Руны-талисманы: чем они хороши?

Оказывается, что руны служат не только для гадания, ведь их можно использовать как талисманы. Причем их с легкостью можно изготовить самостоятельно, главное лишь понять, что вообще представляют собой руны, и как именно они работают.

Характеристика рун-талисманов

Изначально руны воспринимались как алфавит, но такое их определение осталось в далеком прошлом. Сейчас же их в основном используют для гаданий, так как каждая руна имеет определенное свойство и силу, поэтому по выпавшей во время гадания руне можно узнать некоторые моменты, связанные со своим будущим, а также узнать ответы на интересующие вопросы.

Однако их также можно использовать как талисманы, причем это намного лучше, чем амулет, сделанный из обычной вещи. Ведь, как правило, руны изготавливаются из различных пород деревьев, следовательно, в них уже изначально заключается живая сила природы, которую руны-талисманы и используют, помогая людям.

Хотя, сама эмблема, которая изображена на рунах тоже несет в себе некую магическую силу, и если ее четко высечь на любом предмете, к примеру: камне, лезвии ножа, бумаге, то он также автоматически станет талисманом. Однако все-таки лучше использовать для изготовления те предметы, которые созданы природой, и идеальнее всего подойдут для этого деревья. 

Выбор дерева

Если у кого-то появилось желание самостоятельно создать руны-талисманы, то для определенной руны следует выбирать определенную породу дерева. Важно знать, что для защиты подходят следующие деревья: береза, бузина, вяз, можжевельник, орешник, осина, рябина, тис и ясень. Если основная цель создания руны – плодовитость и успехи в новых начинаниях, то рекомендуется использовать для этого только березу.

Ведь если значение рун-талисманов не будет совпадать с деревом, из которого они изготовлены, то, возможно, положительных свойств от талисмана исходить вовсе не будет. В целительстве помочь могут лишь: бузина, дуб, ива, орешник и сосна. Для процветания идеально подойдут: бузина, дуб, сосна. Чтобы руна обладала любовными свойствами, желательно для ее создания использовать: иву, клен и яблоню. Ну и, наконец, для изобилия нужно брать только сосну или яблоню.

Выбор цвета

Цвет также влияет на особенности той или иной руны, поэтому и этот фактор необходимо учитывать, если хочется, чтобы руна-талисман соответствовала желаемому свойству. Белый цвет способен обезопасить человека от неприятностей и злых людей, а также он является символом чистоты и искренности. Черный цвет, как правило, разрушает все зло, которое окружает обладателя талисмана.

Красный цвет в особенности подойдет для мужчин, ведь он придает смелость и мужество тому, кто является обладателем руны. Как сделать талисман из оранжевого цвета знают многие, однако не все знают, что этот цвет является символом удачи.

Если красный цвет предпочтительнее для мужчин, то желтый уже больше подходит женщинам, ведь он является символом привлекательности, следовательно, любая девушка с ним сможет придать еще больше красоты к своей внешности. 

Синий цвет подойдет часто болеющим людям, ведь он означает здоровье, поэтому теперь каждый знает, как избавить своих родственников и друзей от риска подхватить различные заболевания. Зеленый цвет также связан со здоровьем, но помимо этого он приносит удачу и изобилие. Фиолетовый цвет наделяет силами своего хозяина. И коричневый цвет подходит для тех, кто связывает свою жизнь с магией.

День создания руны

Многие не обращают внимания на то, в какой день создаются руны, а ведь составные руны для талисманов очень важны, ведь от этого также зависит их сила. К примеру, если руны создаются в понедельник, то они идеально подойдут для гаданий, а талисман из руны позволит хозяину обрести искреннюю любовь.

Вторник придаст руне символ защиты, а также позволит обладателю талисмана одерживать победы не только в соревнованиях, но и в жизни. Изготовление рун-талисманов в среду в особенности подойдет школьникам и студентам, ведь они будут обладать силой усвоения новых знаний и навыков. Четверг нацелен на процветание и благополучие во всех делах.

Пятница благоприятно сказывается на любовных делах и плодородии, поэтому в этот день талисманы рекомендуется делать садоводам, а также тем, кто мечтает о скором пополнении в семье. Суббота – это символ судьбы и удачи. И наконец, созданные талисманы в воскресенье создадут уют в семье, а также защитят здоровье всех родственников.

Советы при создании рун

Теперь все узнали, что такое руны, рунические талисманы, какие цвета и породы деревьев необходимы для их изготовления, однако этого недостаточно для того, чтобы создать их. Ведь нужно также придерживаться некоторых советов, и не допускать ошибок во время создания талисманов, ведь они должны быть наделены силами и энергией. Во-первых, следует четко понять, какую цель должен выполнять талисман.

Для этого необходимо правильно переписать название самой руны, а также подобрать соответствующую породу дерева, и перекрасить талисман в подходящий цвет. Во-вторых, если опыт в создании рун является первым, то ни в коем случае, не рекомендуется дарить готовый талисман своим друзьям или даже родственником, так как не исключено, что допущена ошибка в его изготовлении, а это может негативно сказаться на свойствах, влияющих на другого человека.

В-третьих, создавать рунические талисманы всегда нужно в спокойной атмосфере и с хорошим настроением, ведь они в этот момент питаются энергией, которую излучает человек.

Если талисман будет создан по всем правилам, то можно быть уверенным в том, что он проявит все свойства, которые от него ожидает человек, однако ни в коем случае нельзя заставлять амулет действовать сиюминутно, всегда нужно уважать его, и тогда в ответ, он будет уважать своего хозяина. 

Из рун можно создать талисманы, которые будут обладать огромными силами и энергией. Однако важно в момент создания учитывать несколько факторов, касающихся породы древесины, из которой изготавливается амулет, цвет его окраски, и день изготовления талисмана.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас