Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Рожденные в год Дракона: совместимость с другими знаками

Рожденные в год Дракона: совместимость с другими знаками

Все Драконы отличаются внешней и внутренней яркостью, привлекательностью и жизненной силой. В Китае он является почетным символом империи. Знаком мужского начала, богатства и власти.

Черты характера, которыми обладают рожденные в год Дракона

Дракон – это символ силы и жизни. Обычно многие считают Драконов мудрыми и рассудительными, они всегда готовы дать совет и зарядить энергией. Благодаря их удачливости, создается впечатление, что они знают секрет счастья и успеха. Однако, они достигают высот с помощью упорства и постоянного стремления к поставленной цели. При желании они смогут справиться с любыми трудностями и изменить ситуацию так, чтобы было выгодно им.

Драконы – открытые люди, у которых всегда много друзей и поклонников. Несмотря на все отрицательные качества, многие верят, что Драконы чистые и добрые люди. Родившиеся в год Дракона всегда интеллигентны, щедры и упорны. Они делают все качественно, именно поэтому никогда не испытывают нужду. Единственное, что может вывести Дракона из равновесия – повседневность и рутина, во время которых он теряет жизненную силу.

Какие по характеру партнеры нужны Драконам?

Люди, родившиеся в год Дракона, всегда пользуются популярностью у противоположного пола. Они пылкие партнеры, которые полностью отдаются своим чувствам. На многие знаки зодиака влияет год Дракона, совместимость с родившимися в этот год установить достаточно трудно. Если Дракон влюблен, то он всегда будет верен своему партнеру и при этом не превратит любовь в рутину. Но он всегда будет того же требовать и от своего партнера, если тот к нему не прислушивается, то отношения будут безжалостно разорваны.

Дракон – инициативный и верный знак, в отношениях ему нужен активный и позитивный человек, который будет двигаться вместе с ним и всегда поддерживать в сложных ситуациях. Также важно, чтобы любимый человек Дракона обладал хитростью, изворотливостью и практичностью, которой иногда не хватает тем, кто родился в этот год.

Драконам-мужчинам нужно, чтобы любимая женщина всегда им восхищалась и хвалила, ведь это один из самых важных стимулов, которые так важны представителям этого года. Для партнеров, которые находятся в отношениях с Драконом, требуется немало сил, чтобы выдержать его напор и энергию. Однако, если мужчина-Дракон, совместимость которого с другими представителями восточного гороскопа предсказать сложно, начинает подавлять партнера, то развития отношений не будет.

Знаки восточного гороскопа, которые идеально подходят для Дракона

Идеальные отношения Дракон сможет построить с Обезьяной, которая близка ему по энергетике и характеру. Они оба решительны и инициативны, при этом Обезьяна всегда поддержит Дракона. Особенно это важно, если Дракон – мужчина.

Обезьяна всегда будет на вторых ролях, но ее это вполне устраивает, ведь она преклоняется перед мужеством и талантом Дракона. Однако, ее изворотливость, хитрость и практичность сделает свое дело, и обоим партнерам удастся реализовать свои планы и показать только лучшие качества.

Родственным для Дракона может стать и человек, рожденный в год Крысы. Их всегда будут связывать энергия, бьющая через край, у Дракона и изобретательность Крысы. Такая пара способна усилить положительные качества друг друга, при этом Дракон только Крысе способен подарить то спокойствие, о котором она мечтает. Такие отношения никогда не будут продолжительными, если нет уважения. Однако, чаще Дракон и Крыса находят общий язык благодаря бесхитростности первого и расчетливости второй.

Совершенно другие отношения могут сложиться у Дракона и Тигра. Особенно в том случае, если Дракон-женщина, совместимость с которой есть далеко не у каждого человека. Ее можно охарактеризовать как светскую львицу, которая всегда будет требовать внимания не только от общества, но и любимого человека. Тигр и Дракон похожи по характеру – они оба сильные и целеустремленные, они друг для друга могут стать надежной опорой и интересными собеседниками. Единственная причина для расставания – каждый требует слишком много внимания.

Еще один представитель восточного гороскопа, который идеально подойдет Дракону, – это Петух. Несмотря на то, что в отношениях петух привык занимать лидирующие позиции, в этом случае он отступит в тень и во всем будет соглашаться с Драконом. Такие отношения будут спокойными и предсказуемыми, но они устроят обоих партнеров.

Знаки восточного гороскопа, с которыми Дракон не построит отношения

Несмотря на то, что Дракон – общительный и открытый знак, но все-таки личные отношения у него могут сложиться далеко не со всеми. Так, например, Дракон никогда не сможет быть с Быком, так как они просто слишком разные. Совместимость Дракона с другими знаками часто невозможна из-за взрывного характера Дракона, а иногда его мир просто чужд партнеру. Это касается и Козы, с которой могут сложиться только кратковременные отношения. Но им не стоит строить планы на будущее, так как в дальнейшем начнутся разногласия и даже ссоры.

Дракону также не стоит связывать свою судьбу с партнером, рожденным в год Собаки. У них мало общего, они по-разному видят одну и ту же ситуацию, именно из-за этого начнутся постоянные конфликты, которые в результате все равно приведут к расставанию. У Собаки тонкая душевная организация, ей требуется много внимания и нежности, что не сможет обеспечить Дракон.

Мужчины и женщины, которые родились в год Дракона, требуют от партнера особенного к себе отношения. Далеко не каждый может стать для них верным союзником, чувственным любовником и помощником во всех делах.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас