Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Ритуалы на здоровье: черная и белая магия

Ритуалы на здоровье: черная и белая магия

Не существует однозначного ответа на то, что такое магия. Одни считают, что магии не существует, ссылаясь на ловкость рук и иллюзию, другие свято верят в неё, рассматривают магию как особый дар, нечто редкое и недоступное обычному человеку. На самом деле магией пользуются все! Только одни знают об этом, а другие только распространяют негатив, не осознавая, что уже причастны к магическим ритуалам.

Стиль магии может быть белым или чёрным. Как в белой, таки в чёрной магии существуют ритуалы на здоровье. Белая магия - самый благовещий вид обрядов. Для того, чтобы творить светлые чудеса не нужны жертвенники и пентаграммы. Белая магия - великая сила, природой заложенная в каждом из нас, питающая и связывающая всё живое на свете.

С помощью светлой магии можно решить жизненные проблемы свои и своих близких. Главное правило белой магии - никакие ритуалы и заговоры не должны быть направлены на разрушение, только созидание.

Белая магия на здоровье включает в себя травоведение, заклинания на Луну и причащение. С последнего и нужно обязательно начинать, если решено обратиться на светлую сторону. Первый шаг причащения - это избавление от собственных слабостей, пороков, от пагубных привычек, от искушений; как от физических, так и от духовных. Не крещёным следует покреститься. Также нужно отказаться от алкоголя и сигарет, множество белых магов - вегетарианцы, они не едят мяса. Рекомендуется поститься - это поможет очистить тело и укрепить дух.

Только выполнив все вышеперечисленные правила, заговор на здоровье даст положительный результат. Следующий ритуал прост и хорошо подходит для новичков, для его выполнения необходимо:

Заварить зеленый, ромашковый или черный чай.

Взять кусочек рафинированного сахара и назвать его тем недугом, который беспокоит.

Опустить рафинад в кружку с горячим чаем, и помешивая ложкой, приговаривать: Как этот чай растворит сахар, так и мое здоровье пусть растворит болезнь.

Выпить чай залпом, предварительно дав ему немного остыть.

Однако самым популярным ритуалом остаётся выкатка яйцом. Для его проведения необходимо:

Взять сырое яйцо и начать катать им по тому месту тела, которое беспокоит. Это яйцо впитает в себя всю разрушающую и негативную энергию.

После этого необходимо выйти из дома, взять яйцо которым выкатывалась болезнь и найти дерево подальше от людей - за городом или в лесу.

Идя к дереву, нужно сконцентрировать мысли на недуге, на яйце, на том, что оно несет в себе.

Подойдя к дереву, сильно кинуть в него яйцо и уйти не оглядываясь.

Плюс белой магии - это приход силы и поддержки. Радость от помощи людям. Минусы - это обязательство белого мага помогать всем и всегда, иногда даже злыдням и отъявленным негодяям.

Чёрная магия - мир опасного и настораживающего. Природу чёрной магии питает "Тёмная четвёрка" - Тёмная Сторона, Абсолютное Зло, Низшие Силы, деструктивная энергетика. Но не смотря на такое "сотрудничество" черная магия — это не хорошо и не плохо, это не зло и не добро. Это просто есть, а дальше — личное дело каждого: связывать свою судьбу с ней или нет.

Тёмные силы не созданы для созидания, их стихия - разрушение. Поэтому черная магия здоровья может быть направлена на недруга, лечить её себя и близких не получится.

Но сначала, чтобы заниматься чёрной магией необходимо пройти три испытания. Первое - это твёрдо решить заниматься колдовством. Ведь появится сила и могущество, но могут отвернуться родственники и друзья, перестать доверять. Второй шаг - создание колдовской пирамиды и обзаведение необходимыми материалами. Приготовление каждого ингредиента зависит от времени суток, фаз Луны. Наконец, третий шаг - посвящение. Маг становится магом только после посвящения. В зависимости от того, на чём специализировался будущий маг, его посвящение будет несколько отличаться от остальных. Только пройдя все испытания можно приступать к чёрной магии, рассмотрим пример простейшего заговора на недомогание:

Взять чистый лист бумаги.

Поджечь свечу.

Слегка опалить лист огнём свечи по краям.

Написать на листе имя недруга.

Вымокать лист в воде.

Пламенем свечи подсушить лист и довести до состояния тления.

Положить тлеющий лист на блюдце и погасить, как только лист дотлеет до написанного имени.

Плюс чёрной магии - это огромной силы заклинания, мгновенный разрушающий эффект. Минусы - огромный риск обернуть заклинания против себя, а ещё хуже - настроить против себя тёмные силы.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас