Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Ритуалы магии: виды и разновидности

Ритуалы магии: виды и разновидности

Ритуалы магии: виды и разновидности

Люди во все времена интересовалась магией. Ритуальная магия - самый противоречивый вид магии. Все действия в ритуальной магии выстроены в четкой последовательности. И эта последовательность называется ритуал.

Ритуалы магии имеют четкую, ярко выраженную цель - посредством концентрации внимании, силы, желания и каких -либо сверхъестественных сил достичь желаемого результата в каком - либо деле. Это может быть и возвращение мужа в семью, и ритуал на привлечение удачи, здоровья, денег, любви, а также ритуал на смерть врагов, соперниц и мн.др. По сути они очень просты в исполнении: что - то собрал, сварил , смешал и заговорил. И главное - поверил в результаты и получил их. Конечно же, человек должен понимать и осознавать что и для чего он делает, знать и принимать возможные последствия.

Как все знают, что существует множество разновидностей магии, так и ритуалов великое множество.

Ритуалы черной магии - очень серьезные и не совсем безобидные, как может показаться при просмотре фантастических фильмов. Они могут не только ухудшить здоровье и душевное состояние , но и погубить человека. Всем известно, что наиболее популярны в черной магии - привороты. Особенностью приворота является тот факт, что для его исполнения привлекаются силы бесов. Поэтому решив сделать приворот, подумайте, не сделаете ли вы его себе во вред. Важное и почетное место в списке ритуалов черной магии занимает проклятье. Многие слышали это слово, но не все понимают его сущность. Проклятье - это мощный поток энергии, который выливается в каких - то словах, нацеленных на пагубной результат. В отличие от многих других ритуалов - проклятье может наслать обычный человек, совсем не нужно быть магом. Очень часто люди, не обдумав, в порыве ссоры и гнева, могут проклясть человека. Обида пройдет, а вот слова, сказанные сгоряча, могут накликать беду. Ведь проклятье считается одним из самых опасных ритуалов в черной магии. Так что даже в большой ссоре следите за сказанными словами.

Ритуалы денежной магии очень интересны и не несут в себе опасности. Но они больше похожи не на ритуалы в прямом смысле, а скорее на советы и приметы. Одна из в важных особенностей так называемых денежных ритуалов - Ваш кошелек должен быть дорогим и красивым.В его потайной карманчик необходимо положить памятную купюру или монету, которая связана с приятными воспоминаниями. Этим вы приманите деньги. Никогда не оставляйте на полу сумку с кошельком. Никому не одалживайте деньги вечером и на закате солнца. А вот долги лучше отдавать утром. Также не следует брать себе найденные бумажники и кошельки. Как бы не был велик соблазн - пройдите мимо. Деньги в этом кошельке не ваши - и если вы их возьмете, то этим спугнете свой финансовый поток. Уделите внимание своей квартире - в ней должно быть чисто. Деньги любят чистоту. И самое главное! Никогда не думайте о себе негативно! Представляйте себя успешным и богатым человеком. Ведь как все знают мысли человека - материальны! Делаем выводы!

Особое место занимает магия Вуду, ритуалы которой весьма специфичны. Вообще в давние времена магия Вуду в основном была направлена на снятие порчи, проклятий, предсказание будущего. Но со временем произошли изменения и сейчас она ассоциируется со злом. Главным персонажем является кукла Вуду. Для того, чтобы совершить ритуал необходимо взять волосы, ногти, капли крови человека - смешать их с воском и слепить из него куклу. Изготовленную куклу обычно держат в дали от людских глаз и используют для различных целей - месть врагам, любовникам, для остановки различных слухов. Магия Вуду имеет очень большую силу, но и негативные последствия, которые могут обрушиться на делавшего куклу, тоже велики.

Черная и белая магия схожи по своим ритуалам, но получаемый результат совершенно разный. Ритуалы белой магии призваны помогать людям. Главное кредо этого вида магии - никому не навреди. Она направлена на добрые дела. Различные обряды белой магии помогают избавить человека от негативных программ, которые препятсвуют здоровью, успехам,любви, богатству. Существует еще любовная белая магия - но она не поможет человеку, если нужно увести мужа из семьи или влюбить в себя кого -то. Ее используют,если человек хочет поскорее найти свою половинку, жить вместе долго и счастливо. В этом случае никакого негативного отклика на человека, применившего магию не последует. Она является хорошим помощником человека в добрых делах.

Магия со своими обрядами и ритуалами известна каждому народу с давних времен. У каждого из народов свои особенности, отличия в ритуалах. Существует огромное количество разновидностей магии. И каждый из них направлен на силы, энергию и эмоции человека

Хотелось бы еще немного уделить внимания такому понятию, как Черная магия, ритуалы и обряды которой весьма разнообразны.Но суть их одна - нанести вред человеку, на которого она направлена, но в то же время, свою кару может получить тот, кто ею занимается.

Вообще заниматься черной магией весьма опасно для здоровья и жизни. Если человек решит заниматься колдовством, то он должен обладать большой энергетикой, силой воли и крепким духом. Иначе все может обернуться очень печально. И конечно же, необходимо не забывать о возможных последствиях для себя и окружающих близких. Под воздействие магии может попасть абсолютно любой человек, порой даже сильный колдун не может справиться с посланным на него магическим действом. Самые опасные ритуалы и обряды черной магии - нападения атаки. В этом случает происходит разрушение биополя человека, что приводит к проблемам со здоровьем, и в дальнейшем может привести к смерти. . Помимо ухудшения физического здоровья , атаки приводят к истощению духовных сил человека.Есть такое мнение, что колдовству может научиться любой человек, даже не обладающий какими - либо способностями. Нужно четко определить, чего конкретно хочешь.Но самое главное в этом деле - ваше желание и стремление понимать всю глубину магического таинства.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас