Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Ретроградный Сатурн в Козероге

Ретроградный Сатурн в Козероге

При таком положении Сатурн значительную часть времени проводит в третьей фазе ретроградного процесса. В этот период индивидуум стремится восстановить весь свой прошлый образ.

Человек, рожденный при таком звездном сочетании, привык много работать и, однажды оглянувшись на проделанный путь, он вздохнет с гордостью и облегчением. Он обладает уникальной способностью не допускать вмешательства и может благоприятнее при любых других положениях звезд направить свою жизнь к полезной цели. Планета козерога делает  способным достигнуть очень многого.

Личностные черты

Он  не начинает никаких предприятий, прежде чем не представит конечный продукт. Это усиливает практический подход к жизни. 

Он очень сдержан и часто скрытен, так как при планировании исключает внешние отвлекающие факторы, которые могут отклонить его в сторону от выбранного направления. Сатурн в Козероге образует сильнейшую зависимость от внутренних установок из-за невозможности принимать и адекватно реагировать на требования внешнего мира.

Карма

Сатурн в козероге кармически переживает задачу завершения. Высоты, которых он достигает в физическом мире, гораздо менее важны, чем значительность внутреннего смысла, которую приносят эти достижения. Зрелость положения позволяет душе довести до логического воплощения труд многих предыдущих жизней в этом направлении. 

Сатурн зачастую ассоциируется с опытом и зрелостью. Однако во время его ретроградного движения все это отсутствует или не приводит к желаемым результатам. 

Поэтому  чувство долга, ответственности, чувство времени часто неверно воспринимаются и понимаются человеком.

Ретроградный Сатурн в Козероге замедляет процессы и резко снижает уровень внешней активности. Это дает возможность остановиться, подумать об изменениях и улучшениях для дальнейшего движения без помех.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас