Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Ретроградный Меркурий в Рыбах

Ретроградный Меркурий в Рыбах

Часто на личность  человека может влиять то, под влиянием какой планеты они родились. Иногда такое влияние может быть полезным, а иногда и пагубным, которое может негативно отразиться на психике человека.

Влияние Меркурия на рыбы

Так как Меркурий в рыбах находится в водном знаке, то Меркурий не будет очень негативно влиять на человека. Так, его мышление может быть немного размытым, но разумным, то есть рыбы будут раскрыты для получения какой-либо информации. Такие люди могут быть очень внушаемыми. Влияние планеты в гороскопе все же играет свою роль. Именно поэтому рыбы могут быть большими фантазерами. Для них жить фантазиями гораздо приятнее, чем возвращаться в реальность. Под влиянием Меркурия рыбы часто идеализируют людей и не хотят верить в их плохие стороны. Часто рыбам нужна защита и понимание, для них это жизненно необходимо. 

Плохим влиянием Меркурия на рыбы будет их лень и вялость. 

Иногда справиться, когда меркурий в рыбах, очень трудно. Человек может словно витать в облаках, при этом забыв о каких-либо важных делах.

Влияние Меркурия на профессиональные качества рыб

Положение Меркурия в рыбах способствует появлению хороших учеников. Благодаря этому рыбы быстро и легко обучаются любому делу. Часто в этом помогает их замечательная интуиция, ведь они остро чувствует, где и как можно будет применить свои знания. Влияет ретроградный меркурий в рыбах так же и на профессию человека. Так он способствует появлению хороших музыкантов и великих художников. 

Именно влияние Меркурия на интуитивном уровне будет помогать рыбам справляться с работой, будь это работа, связанная с творчеством, или же обыденная офисная работа.

Так, многие личностные качества человека могут зависеть от влияния на его знак зодиака какой-либо планеты. Так и влияние Меркурия на рыбы оказывает сильное воздействие.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас