Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Рекомендации гороскопа совместимости: мужчина крыса - женщина крыса

Рекомендации гороскопа совместимости: мужчина крыса - женщина крыса

Рекомендации гороскопа совместимости: мужчина-крыса – женщина-крыса

У многих крыса ассоциируется с трусливостью, мелочностью и вызывает неприятные эмоции. Восточный гороскоп интерпретирует особенности этого животного по-своему: согласно ему люди, рожденные под знаком крысы, обладают хитростью, проворностью и умением извлекать выгоду из любой ситуации. Изворотливость крыс и их бережное отношение к вещам стали предметами восхищения на Востоке. Представители этого знака восточного гороскопа могут стать отличными партнерами в любви и семейной жизни. Но если рядом окажутся две крысы, вполне возможен неблагоприятный исход, вызванный столкновением амбиций с обеих сторон.

Мужчина-крыса

Представители сильной половины человечества, которые родились в год крысы, отличаются высокой работоспособностью и трудолюбием. Они могут положить жизнь на алтарь финансового благополучия своей семьи. При этом крысы являются очень щедрыми людьми, готовыми пожертвовать последнем для своего любимого человека.

Мужчина-крыса стремится проявлять лидерские качества не только на трудовом поприще, но и в отношениях. Поэтому ему нужна женщина покладистая, способная отдать бразды правления в руки своего избранника. Вот почему совместимость мужчина-крыса – женщина-крыса, где последняя тоже норовит руководить, находится не на очень высоком уровне.

Обаяние и оптимизм, привычка смотреть вперед с позитивом и быстро оправляться от неудач делают крысу очень привлекательным мужчиной. Но, несмотря на то, что он всегда будет пользоваться популярностью, мужчина-крыса сохранит верность своей единственной. В свою очередь, он потребует такого же отношения и со стороны партнерши. Это сильный мужчина, который хочет, чтобы ее женщина принадлежала только ему.

Женщина-крыса

Коммуникабельность и открытость внешнему миру – главные черты, присущие женщинам-крысам. Они без особого труда сходятся с людьми и грамотно подстраивают их под себя. Такая женщина сможет найти себя практически в любой работе и в любом обществе, каждый раз поворачивая ситуацию к себе лицом. Но чтобы нравиться окружающим, девушка должна быть не только искусной собеседницей, но и внешне привлекательной особой.

В мужчине крыса ищет надежного партнера и друга, способного на романтические поступки. Как утверждает ее гороскоп совместимости, крыса – довольно властный человек. И инстинктивно осознавая это и будучи очень мудрой, такая женщина вряд ли составит пару чересчур уверенному в себе мужчине, пусть даже обеспеченному и имеющему серьезный вес в обществе.

К недостаткам женщины-крысы можно отнести чрезмерную впечатлительность, из-за которой она сильно переживает по любому пустяку. Но одновременно это качество позволяет ей бурно радоваться приятным мелочам. В браке крыса проявляет необыкновенную заботу о своем спутнике и детях, с удовольствием обустраивает дом и всегда находит занятие.

Совместимость в сексе

Для крысы сексуальные отношения с партнером очень важны. Во многом от того, как проявит себя любовник, зависит дальнейшее поведение представителей этого знака восточного гороскопа. Являясь страстными натурами, две крысы в одном союзе способны доставить друг другу неземное удовольствие. Иногда становясь нежными, иногда выпуская на волю свою агрессию и «покусывая» партнера острыми зубками, крысы смогут разнообразить сексуальную жизнь и уйти от обыденности и скуки в постели.

Как и в любой паре, где оба партнера рождены в один год по восточному гороскопу, женщина крыса и мужчина-крыса могут составить гармоничный союз в сексуальном плане, а совместные перепалки, сопровождающие их в дневное время, способны распалить страсть и сделать ночь просто незабываемой. Ведь каждый из них точно знает, что нравится его любимой крысе.

Совместимость в браке

Продуманность и практичный подход к жизни могут сделать из крыс прекрасных союзников и деловых партнеров. Даже несмотря на то, что крысы спокойно принимают перемены и подстраиваются под них, они все же сознательно не ищут их, особенно в семейной жизни. Поэтому в союзе, где оба партнера рождены под знаком крысы, будет остро ощущаться нехватка свежести и новизны.

Но это не главный недостаток крысиной пары. Стремление властвовать и командовать однажды столкнет партнеров лбами, и только взаимное уважение способно помочь им пойти на уступки. А завоевать его будет непросто: потребуется уйма времени, чтобы женщина-крыса поняла, что рядом с ней надежная спина, а мужчина-крыса осознал, как важна в семейной жизни хозяйственность и щепетильность его супруги. Когда же это произойдет, союз быстро обретет прочность и стабильность.

Над чем нужно работать в отношениях?

Люди, рожденные в год крысы – прекрасные супруги и спутники жизни. Им не нужно много работать над собой: достаточно лишь слегка подкорректировать небольшие изъяны характера, которые могут доставить неудобства партнеру. А в случае, когда супруга или супруг рождены в тот же год по китайскому гороскопу – хватит обычного понимания. Ведь так легко поставить себя на место любимого человека и посмотреть на ситуацию его глазами. Умение идти на компромиссы – вот главное, чему нужно научиться каждому партнеру в крысином союзе.

Женщине, конечно, придется занять второстепенную роль в отношениях, отдав мужу право быть главой семьи. Ведь именно представительнице прекрасного пола с крысиным характером дано главное женское оружие – быть хитрой и добиваться своего с помощью любви, ласки и преданности. Кому как ни ей знать, как щедро может наградить мужчина избранницу, искренне восхищающуюся им.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас