Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Развитие отношений, когда мужчина - Рак, женщина - Рыбы

Развитие отношений, когда мужчина - Рак, женщина - Рыбы

Если партнерами управляет одна стихия, но при этом они относятся к разным знакам зодиака – они могут поблагодарить свою судьбу за необычайное везение. Рыбы и рак – яркий пример такого удачного союза. В них много общего, что дает им возможность ежедневно чувствовать понимание и ощущать поддержку любимого человека. И в то же время в них достаточно различий, позволяющих партнерам дополнять друг друга и не потерять интерес к своей второй половинке.

Мужчина - Рак

Представителям этого знака зодиака свойственно спокойствие, доброжелательность, общительность, благодаря чему они способны завоевать расположение практически любого собеседника. Но раки не всегда являются такими простодушными, какими кажутся на первый взгляд: эти люди – прекрасные актеры, преследующие собственные цели и редко отступающие перед трудностями.

Покровительствующая планета раков – Луна. Поэтому иногда под ее сильным влиянием мужчины этого знака становятся чересчур раздражительными и вспыльчивыми, но это быстро проходит, и раки вновь готовы дарить окружающим любовь и радовать своими джентльменскими манерами.

Девушке, которая строит отношения с мужчиной, рожденным под созвездием рака, необходимо знать, что родители (особенно мать) для него всегда будут самыми важными людьми. Сын будет часто посещать родительский дом, и препятствовать этому не получится. Его избраннице лучше заранее позаботиться о том, чтобы отношения с родственниками будущего супруга сложились хорошо.

Женщина - Рыбы

Загадочная душа и обаяние этой женщины притягивают к себе подобно магниту. Редкий мужчина способен устоять перед очарованием красавицы-рыбы. Но чем глубже он оказывается затянут в этот омут, тем труднее оттуда выбраться потом.

Многие представители сильной половины человечества назвали бы женщину-рыбу идеальной спутницей. Она не говорлива, уступчива и преданна. Нептун, который покровительствует людям, рожденным под созвездием рыб, делает их способными на самопожертвование. Но есть в этом и отрицательные стороны – например, рыбы часто склонны в отношениях к мазохизму. Порой, только чувствуя себя обделенными, несчастными, эти люди способны обрести гармонию. Саморазрушение, свойственное рыбам, зачастую причиняет страдание не только им самим, но и их партнерам. Только грамотная работа над собой и поддержка со стороны любимого человека могут вывести представительниц этого знака зодиака из состояния меланхолии и постоянно сопутствующей им усталости. Вот чем хорош союз мужчина-рак – женщина-рыбы, где каждый способен раскрыть свои лучшие черты характера.

Совместимость в сексе

Оба представителя водной стихии отлично гармонируют в постели. Для них важна не столько физическая близость, сколько эмоциональная составляющая. Поэтому в сексе они будут наслаждаться прелюдией, игрой и самой интимной атмосферой.

Эгоистичный рак постоянно хочет воплощения собственных грез, и рыба с удовольствием подыграет ему, услаждая самолюбие своего партнера и стараясь удовлетворить его.

Рыба и рак с удовольствием посмотрят фильм, который настроит их на интимную близость, а после секса обсудят достижения друг друга и поговорят о любви, звездах и совместном будущем. Кстати, к своему будущему рак относится очень серьезно и зачастую долго не решается на тот или иной шаг, боясь сделать что-то не так. Поэтому его избранница может ждать предложения руки и сердца не один год, пока, наконец, сама не подтолкнет возлюбленного отправиться под венец.

Совместимость в браке

В зодиакальном круге мало кто может похвастаться таким взаимопониманием как пара мужчина-рак – женщина-рыбы, совместимость которых равна практически ста процентам. Никто так не поймет себялюбивого рака, как рыба, готовая на все, лишь бы ее мужчина чувствовал себя счастливым рядом с ней. Она будет окружать партнера заботой, любовью и лаской так, как может только она. В этом человека женщина-рыба будет видеть одновременно и самостоятельного мужчину, который способен защитить ее и поддержать, и безрассудного ребенка, который требователен и категоричен в своих желаниях.

Главное – водная природа обоих партнеров даст им возможность понимать и чувствовать друг друга, иногда погружаясь в придуманный ими мир мечтаний. Но и здесь следует быть осторожными – оторваться от реальности намного проще, чем потом снова погрузиться в действительность с ее положительными и отрицательными сторонами. Часто пара, состоящая из представителей водной стихии, испытывает материальные трудности именно по причине нежелания менять что-то в своей жизни.

Как сделать союз успешным?

Чтобы не потерять связь с внешним миром и полностью не уйти в себя, людям, рожденным под созвездиями рыб и рака, нельзя зацикливаться только друг на друге. Им необходимо стремиться совершенствовать профессиональные навыки, учиться и всячески развиваться.

Общение с другими людьми и классическая дружба семьями становится просто вынужденной мерой для такой пары, утверждает гороскоп. Мужчина-рак – женщина-рыба – это тот союз, где иррациональное всегда будет побеждать логику и разум.

Но в отношениях представителей водной стихии есть и другие противоречивые моменты. Например, рыба не всегда будет готова подстраиваться и идти на компромисс, раскрывая перед партнером все свои недостатки, в том числе депрессивность, негативный настрой и занудство. Особенно если приступы недовольства и раздражительности накатят на партнеров одновременно, они могут захлебнуться во взаимных упреках и скандалах. Но пара настолько крепко связана звездами, что вряд ли гордый рак и мечтательная рыба быстро найдут замену друг другу и забудут о пережитой любви. Вскоре такие союзы восстанавливаются, но теперь партнеры либо начинают работу над собой, либо скатываются до мелочности и подозрительности, что вредит им еще больше.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас