Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Разложить пасьянс: гадание

Разложить пасьянс: гадание

 Гадание с помощью пасьянса часто используют в том случае, когда нужно получить ответ на важный вопрос. Одним из самых популярных и красивых пасьянсов считаются раскладки веером, через шесть на седьмую, четыре по девять и раскладка, называемая «вслух».

Для раскладывания пасьянса понадобится колода из 36 карт. Карты раскладываются одним из четырех способов, затем их нужно правильно интерпретировать. Чтобы разложить карты веером, необходимо снимать часть карт только левой рукой в виде веера в закрытой форме. Как только все карты разложены, гадающий задает вопрос и открывает одну из карт, смотрит ее толкование.

Чтобы разложить пасьянс-гадание через шесть на седьмую, нужно убрать из колоды даму или короля, выбор зависит от того, кто гадает – женщина или мужчина. После этого 10 карт раскладывают в виде круга и открывают только каждую седьмую. Их значение можно прочитать в специальном толкователе.

Самой необычной и красивой считается раскладка четыре по 9. В этом случае гадающий назначает свою карту – чаще всего даму или короля, затем делает из карт 4 ряда, в каждом 9 карт.

Далее необходимо толковать значения тех карт, которые располагаются рядом с загаданной.

Гадание на картах пасьянс также можно раскладывать с помощью способа «вслух». При этом из колоды достается одна карта, которая кладется на стол открытой, в это время произносятся названия карт от шестерки до туза, если они совпадают, то их откладывают. После отбора отложенные карты толкуют в зависимости от задаваемого вопроса, важно значение не только каждой карты, но и их сочетаний.

Все четыре раскладки предполагают одинаковую интерпретацию, причем карты отличаются не только по значению, но и масти. Больше всего следует уделить внимание королям и дамам.

Обязательно посмотри

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас