Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Раскрываем все тайны гороскопа: Рак - Лошадь и его характер

Раскрываем все тайны гороскопа: Рак - Лошадь и его характер

Как известно, существует несколько вариантов гороскопа, и прислушиваться рекомендуется ко всем из них. Пересечение Восточного гороскопа – символа года рождения с гороскопом по знакам Зодиака – созвездия, соответствующего дню и месяцу рождения создают самые разные комбинации характеров. Эти гороскопы могут усиливать или ослаблять качества знаков и их символов. Гороскоп Рак-лошадь – это характеристика людей, рожденных с 22 июня по 22 июля в 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002, 2014 и 2026 годах.

Комбинация Рака и Лошади сочетает в человеке эмоциональную выносливость Лошади с добродушными чертами Рака. Такие люди обладают силой, умом и свободным духом. Они, как и все Раки, наделены мечтательным воображением, а робость и неуверенность этого знака Зодиака полностью компенсирует в нем знак энергичной и уверенной в себе Лошади. Тем не менее, эти Раки гораздо спокойнее и уравновешеннее чем все остальные Лошади. То есть, исходя из комплексного анализа соединенного гороскопа, получается, что Раки-Лошади - это сбалансированные, самодостаточные и довольно симпатичные люди. С ними всегда приятно находиться в компании и обсуждать самые невероятные новости. Эти люди всегда хорошо осведомлены во многих вопросах и на все имеют свое мнение.

Рак-Лошадь характер имеет обыкновенно веселый и мягкий. Этот оптимистично настроенный знак очень любит общение и дорожит тем коллективом, который ему интересен. Неугомонно говорить или вести активную переписку он может без устали. Но, наряду с этим, Рак-Лошадь - это довольно домашний знак, который ценит интимное пространство своей территории и трепетно оберегает свою семью от неприятных жизненных ситуаций.

Доброе внимательное отношение к окружающим позволяет этим людям прекрасно ладить с другими. А самоотверженное трудолюбие всегда обеспечивает им высокое положение в обществе. Помимо этого, Раки-Лошади имеют богатое воображение и аналитический склад ума, что позволяет им добиваться успеха на любом поприще. Настоящее наслаждение получают они от путешествий, к которым подталкивает их врожденное свободолюбие Лошади. Они не боятся рисковать и способны наслаждаться жизнью на открытых просторах под открытым небом. Их неудержимая страсть к вольной жизни толкает их на разные подвиги, но они всегда с нетерпением ожидают возвращения домой.

Безусловно, у этого знака есть и свои отрицательные качества и слабые стороны. Если Рак, рожденный в год Лошади, имеет личное пространство в достаточном количестве, можно никогда и не узнать его худших сторон личности. А вот когда он чувствует себя загнанным в угол, он становится грубым и прямолинейными, что, конечно же, мало нравится окружающим. Он может резко высказывать неудовлетворение тем или иным вопросом, и открыто демонстрировать свое негативное отношение к отдельным людям или явлениям. Однако в этом есть небольшой плюс – такие люди быстро выговариваются и не таят камень за пазухой. Поэтому чаще всего они сами приходят к осознанию необходимости поиска компромиссного решения.

Мужчина Лошадь-Рак легко меняет свое настроение, причем зачастую он и сам не уверен в том, как будет смотреть на окружающий мир по истечении ближайшего часа: с веселой улыбкой или хмуро сдвинутыми бровями. Он объединяет в своем характере самые невероятные сочетания: динамичность и меланхолию, верность и свободолюбие, мечтательность и реализм. Но одно можно сказать убедительно точно: эта Лошадь очень осторожна потому, что Раку совершенно не свойственно неосмотрительное поведение.

Такому мужчине нужно быть лидером, он очень не любит проигрывать, но при этом не позиционирует себя, как человека с сильным характером. Нерешительностьи робость Рака уравновешивается Лошадиной уверенностью и энергичностью, чтопозволяет ему немалого достичь в жизни. Долгое время романтических стремлений ипоисков, в конце концов, увенчивается выбором единственной и неповторимой спутницы жизни. Тогда семья становится для этого человека тихой гаванью, местомспокойствия и умиротворения.

Прекрасная и загадочная Рак-Лошадь женщина имеет тонкую душевную организацию. Она склонна к эмоционально насыщенным переживаниям, которые понятны только ей одной. К сожалению, этой женщине не удастся избежать разочарований в любви потому, что она слишком чувствительна, ранима, романтична и наивна.

Выйдя замуж, главным в своей семье она считает служение мужчине. Она обожает своих детей и ее беззаветная любовь к ним основана на понимании и духовной близости с ними. Для нее важны комфорт и финансовое благополучие, но, все же, она не считает это самым главным в жизни и при необходимости может от всего отказаться. Доброе и уважительное отношение к людям, наряду с высоким интеллектом помогают ей состояться в жизни и занять высокое социальное положение в обществе.

Ребенок Рак-Лошадь, как и большинство Раков это - очень скрытный и непредсказуемый малыш. Он не умеет открыто выражать свои чувства и всегда пытается не показывать своих тонких эмоций и ранимой чувствительности. Все это может скрываться за маской уверенности, резвости и взбалмошности. Такие дети-ребусы требуют немало внимания и терпения для того, чтобы разгадать их истинные намерения и переживания. Но, в итоге, из них вырастают честные и добропорядочные люди.

Люди, сочетающие в себе качества знаков Рака и Лошади, умеют работать в коллективе и ловко справляются с обязанностями организатора. Но если задуманный проект не приносит им материальной выгоды или морального удовлетворения, они способны с легкостью и без сожаления от него отказаться. По большому счету такие люди в первую очередь заняты собой, и всю свою довольно мощную энергию направляют на реализацию своих личных интересов.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас