Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Раскройте все тайны китайского гороскопа! Как ведет себя влюбленный мужчина-дева, рожденный в год Дракона?

Раскройте все тайны китайского гороскопа! Как ведет себя влюбленный мужчина-дева, рожденный в год Дракона?

Мужской характер отчасти зависит от знака Зодиака, под которым он был рожден, и непосредственно года рождения. Мужчина Дева-Дракон, если влюблен, то это чувство его лишает сна и покоя, правда, покорить его неприступное сердце будет совсем непросто.

Общение с женщинами

Итак, мужчина Дракон-Дева - это самовлюбленная натура, которая сосредотачивает все внимание только на своей персоне. С таким "нарциссом" очень сложно найти общий язык, тем более, покорить это неприступное сердце. Представители этого знака Зодиака редко испытывают дефицит женского внимания, причем обращают на них внимание не только дурнушки, но и истинные красавицы. Они знают о собственной харизме и привлекательности, поэтому активно пользуются заработанным положением в обществе.

Мужчина Дева-Дракон не считает себя влюбчивой натурой, хотя многим девушкам симпатизирует одновременно. Добиться его расположения совсем несложно, тем более он сам активно идет на контакт. В общении с барышнями очаровывает своим темпераментом, искусным тембром голоса и хитрыми приемами флирта, которые отработаны годами. Ни одна девушка не может устоять, а большинство влюбляются с первого взгляда.

Представители этого зодиакального сочетания длительное время определяются с выбором, считая, что большинство претенденток и вовсе не заслуживают повышенного внимания. У Дракона много подруг, однако не каждая может похвастаться отношениями со столь харизматичным представителем сильного пола. Мечтать не вредно, но он выберет самую достойную.

Начало отношений

Дракон, рожденный в знаке Зодиака Дева, влюбляется неожиданно, причем с головой уходит в новые отношения. Он не видит никого, кроме избранницы, а, чтобы произвести на нее самое благоприятное впечатление, готов и горы свернуть. Чаще всего это "неприступная крепость", которая не испытывает заинтересованности в его адрес.

Мужчине как раз такая девушка и нужна, ведь ее требуется не просто добиваться, но и совершать героические подвиги, отважные поступки. Дракон как раз рожден для такого рыцарства, а дама сердца уж точно не будет разочарована. Так он начинает свою любовную игру, где максимально окружает вниманием понравившуюся красавицу. Он везде, а в один прекрасный момент и она понимает, что больше не может без него жить.

Вот в этот момент часть Драконов охладевают к своей избраннице, но, чтобы этого не произошло, действовать приходится уже завоеванной девушке, если она все-таки заинтересована в будущих отношениях.

В такой яркой паре преобладает следующая расстановка сил: его задача - добиться поставленной цели, а ее - сберечь отношения и удержать самодостаточного и весьма перспективного кавалера. Так что все в руках двух молодых и амбициозных людей.

Романтические отношения

Мужчина-Дракон всегда галантен и вежлив, а все подружки завидуют объекту его воздыхания. Он успешно гармонирует страстную и романтичную натуру с холодным сердцем и трезвым рассудком, зато женщина может не сомневаться, что находится "как за каменной стеной".

В таких отношениях присутствует все: флирт, романтика, скандалы, слезы, но только не разочарование. Ошибиться в Драконе просто невозможно, поскольку во всех своих действиях и поступках это рыцарь без страха и упрека. Такая идиллия может продлиться не один месяц, однако спешить с предложением руки и сердца парень уж точно не будет.

Дракон дорожит своей свободой, причем даже в солидном возрасте не уверен, что готов к супружеской жизни со всеми ее проблемами. Женится уже в сознательном возрасте, причем выбор делает один и на всю оставшуюся жизнь. Успех данного мероприятия опять-таки зависит от девушки, которая должна взять инициативу в свои руки и тактично подвести своего избранника к теме бракосочетания и дальнейшей супружеской жизни.

Мужчине сложно решиться на такой поступок, да что там говорить - он даже на серьезные отношения не способен. В своей жизни выбирает тактику кратковременных романов, поскольку боится обжечься, влюбиться безответно. Неразделенной любви для представителя этого зодиакального сочетания просто не существует, поскольку каждая женщина рано или поздно падет под его чарами.

Семейная жизнь

Если мужчина Дева-Дракон все-таки сделал выбор в пользу семейной жизни, то он всегда будет главой, лидером, авторитетом. Своей основной задачей считает пополнение источника дохода, карьеру и досуг семьи. Он довольно часто пропадает на работе, редко предупреждает о задержке, поэтому любящей женщине остается только ждать его возвращения и быть верной хранительницей очага.

В семейной жизни он очень настойчивый и требовательный, однако под настроение умеет быть мягким, трепетным и заботливым. С ним лучше не спорить, потому что окончательное слово все равно будет за мужчиной. Женщина не жалуется такой расстановке сил, поскольку полностью обеспечена, имеет ощутимую материальную поддержку и уверенность в завтрашнем дне. Так что о таком надежном супруге остается только мечтать.

Мужчина Дракон-Дева является сторонником "любовных треугольников", а выбирает более активную спутницу жизни, правда, не на долго. Лучше всего не бегать за таким "нарциссом", поскольку отношения окажутся мимолетными и кратковременными.

Остается только добавить, что мужчина Дракон-Дева считает, что "любить - это больно", поэтому старается всячески игнорировать такие светлые чувства и затягивать романтические отношения с одной избранницей. Но далеко не всегда все идет по плану.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас