Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Расклад таро Зеркало дает самые точные результаты

Расклад таро Зеркало дает самые точные результаты

Карты Таро - отличное средство открытия жизненных тайн, уготованных человеку судьбой и познание своей души. Это доступно не каждому человеку сразу, но со временем провидение поддается тренировке, так как зачатки интуиции есть практически у всех. С помощью любой из колод Таро реально тренировать свое подсознание и расширять его границы.

Ведь давно уже доказанным научным фактом является то, что человек использует лишь малую толику способностей своего мозга, примерно 5-7%. Таро со временем помогают в открытии «третьего глаза», активизации потенциала мозга. Гадая постоянно на Таро, человек становится мудрее, при этом он не обязательно должен быть старым или в озрасте. Однако, достигнутые результаты нужно периодически подкреплять и тренировать свой мозг. Гадать нужно много и часто, используя разнообразные техники гадания, желательно серьезные и знаковые. Вот, например, расклад зеркало Таро, раскрывает все тонкости человеческой души и тренирует интуицию и толковательские способности таролога.

Истоки появления колоды Зеркало судьбы

Колода Таро – появившаяся в Древнем Египте система тайных знаков и познаний, на базе которой появилось 78 иллюстрированных самостоятельных карт. Сначала они представляли собой две совокупности игральных (54) и являются аналогом двадцати двух золотых таблиц, которые были найдены в подземельях храма в Древнем Египте.

Что касается колоды Таро «Зеркало судьбы», то она имеет свои отличия и особенности от других колод. Она появилась на свет в Санкт-Петербурге. Нельзя сказать, что она оригинальна и неповторима. Это всего лишь переведенное на русский язык творение художника Хагера.

Сама по себе колода иллюстрирована в стиле комиксов. На самих картах изображены целые сцены, касающиеся разных веков и событий. Символично присутствует борьба добра и зла, покой после долгих мытарств. Колода вошла в широкие массы в 1986 году. К ней прилагалась книга и брошюра с описанием каждого аркана. Подробно описанная колода Таро «зеркало судьбы», расклады которые можно делать с ее помощью.

Толкование некоторых карт «Зеркала судьбы»

Сама по себе колода очень красочная. Четыре масти Младших арканов прорисованы все в разном цвете, каждый из которых соответствует своей стихии.

Жезлы прорисованы в желтых, оранжевых и красных цветах, так как символизируют стихию огня. Кубки представляют стихию воды, поэтому они синие, светло зеленые либо бирюзовые. Пентакли иллюстрированы коричневым и темно-зеленым, так как символизируют землю.

Автором задумано, что каждая мини-сцена на карте должна быть интерпретирована двояко и имеет, соответственно, два уровня: внутренний и внешний. Это действенный и довольно глубокий подход к толкованию этой колоды Таро. Также особенностью колоды является то, что символы, изображенные на ней – всегда имеют крупный план.

Отличия «Зеркало судьбы» от «Классики»

Колода Таро «Зеркало судьбы» очень близка к классической колоде. Это дает возможность быстро и точно понять ее символы и скрытый смысл. Первая колода более красочная и, если можно так сказать, позитивная. Карты Кубков более эмоциональны. Если в классике, да и в других колодах тоже на карте «10 мечей» человек всегда мертв, то на «Зеркало судьбы» он всегда жив. Он ранен, ему очень тяжело и больно, но пройдет время и все измениться, человек вырвется из порочного круга. Еще, карта «9 Пентаклей»

На ней нарисовано двое людей. В то же время на классической колоде имеет место одинокая женщина, хоть и довольная настоящим положением дел. Это то, что касалось иллюстрации карт. Дальше – размер колоды. Он компактен, его удобно держать в руках. Также, благодаря небольшому размеру карт, легко делать довольно большой расклад на ограниченной поверхности. По сравнению с классическим Таро, которое требует большой площади практически для всех своих раскладов. Но существуют и некоторые недостатки. Карты Таро «Зеркало судьбы», если они прорисованы в стиле комиксовых героев,

Немножко грубоваты, линии абриса четкие и резкие, не совсем нежные, а цветовая гаммаочень ограниченная. Это объясняется тем, что детальки изначально рисовались то чернилами, отсюда и резкость, излишняя четкость линий.

Советы начинающему тарологу

Если таролог приступает к гаданию с помощью колоды «Зеркало Судьбы», он должен помнить некоторые правила:

1. Гадать всегда нужно в хорошем, позитивном настроении

2. На одежде должны отсутствовать всякого рода зажимы и узелки, волосы нужно распустить с целью установления сильного энергетического контакта с картами и вопрошающим

3. Карты должны находиться в руках таролога

4. Не лишним будет присутствие в доме животного, лучше будет, если возле гадающих будет сидеть кот

Таро – своеобразный инструмент самопознания, а также анализа окружающего мира и отношений с ним. Не обязательно знать на память все расклады и значения карт, достаточно лишь интуитивно их прочувствовать, понять, как говорят «пропустить через себя».

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас