Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Расклад таро на соперницу избавит вас от сомнений

Расклад таро на соперницу избавит вас от сомнений

Грозы и бури в личной жизни всегда очень сложно переносятся, хочется найти надежного друга и советчика, который предложил бы выход из ситуации, отвел подозрения, помог бы в установлении отношений. Однако часто случается так, что рядом нет никого, кому можно было бы довериться полностью, с кем стоило бы разделить свои опасения и предположения. В этом случае надежным товарищем может стать такой инструмент, как колода карт Таро. По своей сути, символическая система Таро – это не просто набор знаков для гадания, это философское обоснование мироустройства, с помощью которого можно провести очень глубокий самоанализ и анализ ситуации. А ведь именно такого углубленного рассмотрения существующей проблемы в отношениях чаще всего и ждут от надежного друга.

Если вышло так, что в отношениях с партнером появилась некая тень или трещина, все чаще возникают недомолвки и непонимание, не будет лишним выполнить расклад Таро на соперницу, который позволит развеять сомнения и выявить истинные причины того, что происходит в паре. Любовные гадания всегда были основой любого магического практикума, вопросы отношений задаются в гаданиях намного чаще, чем какие-либо другие. Использование карт Таро с их великолепной системой трактовки может дать весьма детальное описание того, что на самом деле происходит с отношениями.

Существует немало раскладов, как авторских, так и уже ставших всеобщим достоянием. Прекрасной информативностью, например, обладает расклад «Любовный треугольник» - это простой и эффективный расклад, который позволяет рассмотреть восемь важных вопросов, касающихся партнера, соперницы и возможного исхода из создавшегося положения.

Не лишним будет напомнить, что гадать на соперницу нужно отрешившись от негативных мыслей по отношению к ней. Бурные эмоции могут испортить картину расклада, поэтому следует создать соответствующую атмосферу, поставить медитативную музыку, зажечь благовония, отрешиться от всех мыслей, сосредоточившись лишь на формулировке каждого из восьми вопросов. Гадать предпочтительно в вечернее время, полностью отгородившись от реального мира, чтобы никакое влияние извне не могло помешать концентрации. Перед гаданием желательно немного помедитировать. Начиная гадание на соперницу, Таро раскладывают из центра воображаемого треугольника.

Первым вопросом должен быть такой: каковы истинные чувства и планы партнера по отношению к гадающей – карта 1, справа от этой карты выкладывается карта 2, отвечающая на вопрос, что чувствует партнер по отношению к сопернице, что он планирует на ее счет. Справа и на ряд выше кладется карта 3, открывающая мысли и чувства соперницы и ее планы на счет партнера гадающей, напротив этой карты слева кладется четвертая карта-ответ, показывающая, что произойдет в случае открытой борьбы с соперницей. В первом ряду расклада, слева выкладывается пятая карта, позволяющая рассмотреть такую возможность, когда гадающая не будет никак влиять на ситуацию. Справа в этом же ряду угол треугольника будет образовывать шестая карта, показывающая, будут ли продолжаться отношения с партнером и каким будет их качество.

Во втором ряду посередине ложится карта-ответ на вопрос, какие отношения будут между партнером и соперницей. Венчает треугольник карта, открывающая любовные перспективы гадающей. Помимо этих восьми карт можно использовать так называемые уточняющие карты, которые следует вытаскивать из колоды после расклада в случае затруднения с истолкованием конкретного ответа. В трактовке получившегося расклада следует обращать внимание на то, старшие или младшие арканы попали в гадание. Есть ли соперница или же в личных отношениях временные трудности, покажет именно этот нюанс. Младшие арканы говорят о событиях непродолжительного периода, не самых значительных и не слишком сильно влияющих на будущее.

А вот карты старших арканов рассказывают о серьезности происходящего и могут раскрыть довольно продолжительный временной отрезок. Если чувства партнера к сопернице выражены старшим арканом, а к гадающей – младшим, то есть смысл задуматься о том, что ситуация весьма тревожная и нужно решить для себя – стоит ли этот человек того, чтобы за него бороться. Расшифровка полученного результата во многом зависит и от символической системы колоды Таро, избранной для расклада. Каждая колода Таро представляет свой мир и имеет свое философское обоснование, поэтому очень важно при расшифровке обратить внимание на нюансы конкретной колоды.

Помимо трактовки с помощью литературы, важно услышать и голос собственной интуиции, почувствовать карты, рассмотреть подробно изображения на них. Эти действия помогут увидеть ситуацию более полно, а значит, и придумать план, который поможет наладить отношения или наоборот, прервать их, как не имеющие смысла. Одной из самых важных карт расклада является верхняя, восьмая карта, которая открывает перспективы гадающей не только по отношению к конкретному партнеру, но и вообще на любовном фронте

.

Эта карта может пролить свет на будущее, и если она говорит о приближающемся счастье, вовсе не обязательно, что это относится к тому самому партнеру, о котором речь шла в раскладе.

Этот нюанс проявит себя в трактовке предыдущих карт – если верхняя карта говорит о благоприятном исходе, а шестая карта говорит о разрыве отношений, то следовательно, счастье гадающая обретет с кем-то другим. Задавая вопрос «есть ли у меня соперница», не стоит ждать от колоды Таро ответа в стиле «да» или «нет». Такая однозначность мало подходит для реальных ситуаций. Скорее, ответ карт обрисует, какие трудности действительно существуют между партнерами и может ли это привести к разрыву, есть ли кто-то более близкий партнеру, чем гадающая. Символическая взаимосвязь между картами при надлежащем истолковании может очень широко осветить ситуацию и дать ключ к пониманию действий партнера. Возможно, что его холодность продиктована страхом ответственности, усталостью или ощущением ненужности. Все это можно увидеть в раскладе Таро.

Обязательно посмотри

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас