Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Расклад на 13 карт

Расклад на 13 карт

Сегодня известно невероятно большое количество разнообразных видов гадания, но самым распространенным остаются гадания на картах. С помощью гадания можно узнать свое будущее и узнать, что приготовила судьба.

Получить максимально точные ответы поможет гадание на 13 карт, которое обладает большим преимуществом среди других видов гаданий. С помощью этого расклада можно будет решить большое количество самых разнообразных вопросов, одновременно в нескольких областях человеческой жизни.

Однако надо учитывать одно важное правило – этот вид гадания нельзя использовать слишком часто, так как в этом случае предсказание не будет точным.

Гадать на картах можно только в самых крайних случаях, когда действительно есть потребность в получении подсказки или совета, также можно его провести в том случае, когда преследуют плохие предчувствия и кошмары.  

Для проведения этого вида гадания необходимо использовать простую колоду в 36 карт, но на этих картах нельзя играть или использовать в каких-либо других целях. Расклад на 13 карт предоставляет уникальную возможность получить ответы на все интересующие вопросы. Для начала колоду надо хорошо перетасовать, затем необходимо мысленно представить мужчину, на которого проводится гадание – из колоды достается 13 карт, и они выкладываются рубашкой вниз слева направо.

Значение карт

  • первая карта – говорит о том, что больше всего волнует человека;

  • третья карта – говорит о том, что беспокоит и тревожит гадающего;

  • пятая карта – говорит о том, что ждет гадающего в самом ближайшем будущем;

  • седьмая карта – означает то, что интересует гадающего человека, но для достижения цели не прикладываются усилия;

  • девятая карта – говорит о людях или обстоятельствах, которые в скором будущем сильно удивят;

  • одиннадцатая карта – говорит о том, что наводит тоску и грусть на человека.


Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас