Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Расчет психоматрицы с помощью нумерологии

Расчет психоматрицы с помощью нумерологии

 Сегодня пришёл черёд поговорить о нумерологических психоматрицах. Что есть психоматрица? Это, если можно так выразиться, число души, только не в индуистском понимании, а в классическом западном.

Нумерологи полагают, что на Земле всегда действовали и будут действовать законы особых механизмов судьбы. Впрочем, судьба и карма – это в чём-то схожие понятия.

Есть судьба, узкие рамки которой можно покинуть, если работать над своим характером, с помощью личностного кода составив психоматрицу личного числа.

Так же как и в индуистской нумерологии есть число души, так и в западной нумерологии есть число психоматрицы – это некий термин, обозначающий особое число, действующее совместно с числом судьбы. Расчет психоматрицы - это особая вещь. Судьбу поменять невозможно, равно как и поменять планету или число знака зодиака. Это не представляется возможным, поскольку это данные человеку с рождения особые сакральные дары. Но можно менять их влияние с помощью психоматрицы.

Всего таких матриц может быть несколько, причём они не совпадают с индуистскими кодами от 1 до 100.

Особое значение в психоматричной нумерологии придаётся числу 9, это эдакое «колесо Фортуны» – только из греческой нумерологии, которое способно приносить удачу своему владельцу.

Нумерология: психоматрица – как рассчитать? Нужно сложить цифры из даты рождения, причём десятки сводятся до простых. Например, психоматричное число 8. Это будет означать, что примерно каждые восемь лет жизни с человеком будут происходить очень важные события, влияющие на ход его судьбы. Цикл из восьми лет – личный цикл этого человека. Таким образом, расчёт психоматричного числа будет отличаться от расчёта чисел души по системе индуистской нумерологии.  

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас