Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Рак-мужчина и женщина-Телец: совместимость в любви. Что расскажет гороскоп отношений?

Рак-мужчина и женщина-Телец: совместимость в любви. Что расскажет гороскоп отношений?

Астрологи уверены в том, что представители разных знаков зодиака способны уживаться только с определенными людьми. В данном случае важна совместимость. Рак-мужчина, женщина-Телец хорошо подходят друг другу и способны на создание крепкой семьи.

Совместимость Рака и Тельца специалисты считают просто идеальной. Чаще всего эти люди находят друг друга в более зрелом возрасте. В молодости им хочется более страстных и ярких отношений, поэтому они могут не обращать друг на друга внимания. Когда представители этих знаков зодиака начинают понимать, что им нужно в жизни, выбор делается в пользу более спокойных отношений.

Мужчины-Раки чувственны и сентиментальны. Они очень доброжелательные и обладают прекрасными манерами. Такие мужья надежны. С ними легко в общении. К сожалению, Раки не очень часто добиваются определенных высот в профессиональной деятельности. Виной тому служит чрезмерная осторожность. Они часто идут на попятную тогда, когда нужно двигаться только вперед.

Мужчины-Раки и женщины-Тельцы очень любят и ценят домашний уют. Они обычно проводят свой досуг в кругу семьи. Их невозможно встретить на шумных вечеринках. Эти люди предпочитают спокойный и размеренных отдых. Когда они начинают встречаться, друзья перестают для них существовать. Остается лишь определенный круг общения.

С финансовой точки зрения союз Тельца и Рака довольно благоприятен. Чаще всего этим людям не удается заработать больших денег, но они трудолюбивы и могут обеспечить себе и своим детям безбедную жизнь.

Отношение к деньгам у представителей данных знаков зодиака схоже. Тельцы довольно прагматичны. Эти люди не привыкли тратить заработанное на предметы роскоши, ездить в дорогостоящие поездки. Вместо этого они предпочитают откладывать финансы на приобретение недвижимости и предметов первой необходимости. Мужчины-Раки в данном вопросе, как правило, полностью солидарны со своими женами. Они также избегают лишних трат. Чаще всего этим парам удается скопить к старости приличный капитал.

Раки и Тельцы имеют схожее мнение относительно воспитания детей. Они оба любят этим заниматься и уделяют семье много внимания. Как правило, помощь бабушек в данном случае не требуется. Женщины-Тельцы - это прекрасные матери, которые выполняют все свои обязанности самостоятельно.

В паре Рака и Тельца могут возникнуть определенные разногласия. Иногда этим людям становится просто скучно вместе. Кому-то из супругов может надоесть, что они не бывают на людях, не получают новых впечатлений от общения. Чтобы таких конфликтов не возникало, не нужно экономить абсолютно на всем. Иногда можно позволить себе поездку на море. Совсем не обязательно приобретать для этого очень дорогие путевки.

Совместимость Рака-мужчины и женщины-Тельца в интимной жизни является достаточно высокой. Их сексуальные отношения нельзя назвать разнообразными, но обоих партнеров все вполне устраивает, особенно если в прошлом у них не было многочисленных романов.

Тельцы - личности конфликтные. Они очень упрямы и ревнивы. Такие женщины, как правило, отличаются особенной преданностью и ждут того же от своих вторых половинок. Раки также редко изменяют своим избранницам, но могут позволить себе легкий флирт. Тельца не может это не раздражать. Увидев, как мужчина флиртует с другими женщинами, его партнерша обязательно закатит сцену ревности, выплеснет все свои чувства и эмоции. Некоторые Тельцы, наоборот, способны долгое время скрывать обиду. Но это гораздо хуже. Рано или поздно все претензии все же будут высказаны, но, чем позже это будет сделано, тем меньше шансов на сохранение брака.

Тельцы и Раки очень трепетно относятся к своим родителям. В этом они похожи. Если женщина хочет завоевать такого мужчину, она должна обязательно понравиться его маме. Но зачастую представительницы прекрасного пола просто забывают об этом, либо не считают нужным подстраиваться под потребности избранника. Такой подход является не верным. Плохие отношения с мамой мужа в будущем способны очень сильно испортить отношения в семье.

Размолвки в подобных парах нередко случаются и по причине неприятия Тельцом некоторых особенностей характера Рака. Женщину в таком союзе могут раздражать метания ее мужа. Рак все время в чем-то сомневается и пытается найти для себя что-то лучшее. Это может быть смена работы или даже места жительства. Для Тельца все это проходит весьма болезненно. Представители этого знака зодиака не любят перемен и соглашаются на них крайне неохотно. В данном случае супругу стоит уступить возлюбленной и дать ей возможность жить комфортно. Тельцы не потерпят постоянных переездов.

Разводы в таких парах - большая редкость. Но окончательные разрывы не происходят чаще всего потому, что Тельцы до последнего держатся за своих спутников. Они считают, что расторжение брака - это крайняя мера, на которую нужно идти только тогда, когда дальнейшее существование вместе просто невозможно.

Некоторые люди считают, что Тельцы и Раки живут вместе по расчету. Возможно, в таком мнении есть доля правды, но это не совсем то, о чем принято говорить. Эти люди вступают в брак по любви, но дальше это чувство может несколько угаснуть, а остается взаимное уважение, желание растить детей в полной семье, заботиться друг о друге. В некоторых случаях этих людей удерживает общий бизнес, совместно нажитое имущество и нежелание искать для себя что-то лучшее.

Если Тельцы и Раки расстаются, они редко остаются друзьями. В данном случае общаться им мешает гордость и упрямство Тельца. Если брак был разрушен по причине ревности, измен, не исключено, что бывшим супругам придется решать свои проблемы в суде, так как никто не захочет пойти на уступки.

Совместимость Рака-мужчины и Тельца-женщины астрологи оценивают высоко. Этим людям комфортно вместе. Они с удовольствием проводят досуг в узком семейном кругу и ценят превыше всего чувства, благополучие своих самых близких и родных.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас