Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Рак: гороскоп отношений на ближайший год

Рак: гороскоп отношений на ближайший год

Наверное, любой человек хотел бы заглянуть хоть одним глазом в будущее. Особенно влюбленный человек. Всегда хочется узнать хорошо или плохо сложатся те или иные отношения в будущем, что они могут принести, нужно ли тратить время и силы на них. Да и простое любопытство никто не отменял. В этом случае на помощь может прийти астрология. Конечно, она не расскажет все по дням и по часам, но прогноз на год все же сделать сможет. При это конечно учитывается покровитель года, то есть восточный гороскоп. Рак и змея найдут общий язык? Ведь 2013 год проходит именно под руководством мудрой змеи.

Как сложится гороскоп отношений. Рак-2013 - это кардинально новый этап в жизни представителей этого знака зодиака. Прежде всего, нужно сказать, что у рака и змеи много общего, поэтому она и благоволит раку. Особенно это касается сферы личных отношений. В прошлом году представители знака зодиака рак страдали от безумной нестабильности в отношениях. Это их сильно расстраивало, мешало строить какие-либо планы, да и просто выбивало из колеи.

Нельзя сказать, что в 2013 году все станет ясным, словно в летний солнечный день, но все же некая стабильность в отношения придет. Скорее, это больше касается эмоциональной стабильности в паре, нежели стабильности продуманных действий и знания будущего. А ведь именно о перспективах рак задумывается крайне часто.

Ему хочется знать: не зря ли он тратит столько энергии и времени на эти отношения? Оправдаются ли его ожидания? Тем не менее, по сравнению с прошлым годом у рака и его партнера случились положительные сдвиги. Так, значительно выросло доверие в паре, улучшилось взаимопонимания, произошла "притирка" характеров. Это не может не радовать чувствительного рака. И все же ему хочется большего. Как истинный собственник, рак желает полного растворения одного партнера в другом. Но лучше этого не делать. Иначе пропадет та самая тайна и загадка, да и чувство личного пространства и свободы еще никто не отменял.

Что касается кардинальных изменений в личной жизни, то каких-либо значительных событий в этом году раку ждать не стоит. Отношения будут развиваться своим чередом, в правильном направлении. Будет укрепляться связь эмоциональна я и духовная. Если сейчас рак задумывается о вступлении в брак, то, в целом, это хорошее время для создания новой семьи. Но, возможно, стоит еще немного подождать, сделав тем самым этот шаг более осознанным, продуманным и желанным.

Существуют моменты, над которыми раку нужно поработать в 2013 году. Например, представители этого знака зодиака должны внимательно прислушаться к тому, что говорит об этом гороскоп. Рак, отношения которого сейчас на очень хорошем уровне, способен сделать их еще лучше. Для этого нужно соблюдать баланс между альтруизмом и эгоизмом. Иными словами нужно найти золотую середину, когда будут учитываться его интересы, при этом не во вред его партнеру.

Также не стоит придираться по мелочам, что очень любит делать рак. Иногда он настолько входит в эту роль, что остановить рака просто невозможно. Как итог - обиды и ссоры. Хотя нельзя сказать, что придирки рака придуманные. Нет, это не так. Однако раку нужно научиться смотреть на события в целом, при этом оценивать необходимость определенной придирки с высоты значимости ее в будущем.

В целом, год ожидается эмоциональным и насыщенным с точки зрения чувств. Романтика никуда не уйдет. Более того, она даст знать о себе с новой силой. И вот тогда рак сможет насладиться полнотой приятный переживаний и эмоций, которые ему так нужны.

Еще один ключевой момент, на который стоит обратить внимание в 2013 году - это ревность. Как никто другой рак знает, что это такое. По своей природе этот знак зодиака не только жуткий ревнивец, но еще и невероятный собственник. Рак хочет всецело обладать партнером, его мыслями, чувствами. Но такого не бывает. Да и не нужно на самом деле это раку. Важно,чтобы он сам это понимал.

Неплохо было был научиться контролировать свою ревность. Никто не говорит, что не нужно ревновать. Но так получается, что ревность существенно отравляет жизнь раку. Он становиться угрюмым, замкнутым. Накапливается обида и злость. Нужно учиться сдерживать эти порывы, но не держать все внутри себя. К слову, рак вполне сможет справиться с данной задачей в 2013 году. Нужно работать над собой, мыслить рационально, не пускаться в самокопание и самоанализ.

В целом, гороскоп отношений для рака в текущем году весьма положителен. Описанные негативные моменты настолько легко исправляются, что в скором будущем рак забудет о них. В результате получатся крепкие отношения, которые будут наполнены любовью и тепло, а также взаимопониманием. Этого рак ждет всю свою жизнь. А как никто другой он знает,что над отношениями надо усердно работать. Само собой ничего не получится.

Впереди у рака долгое путешествие в мир любви, эмоций и наслаждения, в котором есть шансы пробыть всю жизнь. Если рак сам этого захочет, то он будет непременно счастлив. Змея и покровители следующих годов будут приносить раку удачу, любовь, взаимопонимание и гармонию. Гороскопы, которые сбываются? Рак знает, что такие есть. Рак верит, что все будет не просто хорошо, а отлично! Так и сложится.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас